это где скорость высокая?cin писал(а): 2 директор - мудак, скорость швабры слишком высокая

это где скорость высокая?cin писал(а): 2 директор - мудак, скорость швабры слишком высокая
cin писал(а):Думаю, что ничего изменить с безопасностью не получится, люди в России не уважают друг друга.
Заботься о своей безопасности сам, будь ты лыжник или бордер, в России или заграницей. На склоне только в шлеме, крути головой, соблюдай правила. Будь готов к столкновению.
Проблема комплексная,
1 в выходные все лезут на пупырь, ГЛК перегружен
2 директор - мудак, скорость швабры слишком высокая
3 люди толпятся уже после турникета, чего быть не должно
4 крыльцо на входе и двери очень опасные, высокие ступеньки, скользкая поверхность, обилие острых углов, курящие в тамбуре
Так ты больше всего горюешь.cin писал(а):ну пользуйтесь тогда и не горюйте.
skiernik писал(а):cin писал(а):Думаю, что ничего изменить с безопасностью не получится, люди в России не уважают друг друга.
Заботься о своей безопасности сам, будь ты лыжник или бордер, в России или заграницей. На склоне только в шлеме, крути головой, соблюдай правила. Будь готов к столкновению.
Проблема комплексная,
1 в выходные все лезут на пупырь, ГЛК перегружен
2 директор - мудак, скорость швабры слишком высокая
3 люди толпятся уже после турникета, чего быть не должно
4 крыльцо на входе и двери очень опасные, высокие ступеньки, скользкая поверхность, обилие острых углов, курящие в тамбуреПовеселил , четыре пункта и все как на подбор к первапрелю...
![]()
(коментить не буду , уж извини, "...только портить"...)
Это как она умудрилась?Zebra-zzz писал(а):У меня подруга с Глины вчера в больничку попала... Я в шоке ((( повреждения - переломы...
Будьте осторожны, здоровье бесценно, а жизнь одна.
Ну, так уж близко к сердцу не стоит принимать... Да вот например:Лошадко писал(а): НЕ поняла, где смешно.
напрашивается прям логическая связь и продолжение этого ряда...2 директор - мудак, скорость швабры слишком высокая
Нда-аGosha писал(а):Это как она умудрилась?Zebra-zzz писал(а):У меня подруга с Глины вчера в больничку попала... Я в шоке ((( повреждения - переломы...
Будьте осторожны, здоровье бесценно, а жизнь одна.
Это только на одном подьемнике, на остальных обводить ничего не надо.cin писал(а): или вот еще, типично глинское - Я доведу.
тьфу, блин.
У меня ребенок позанимавшись пол часа на учебном с первого раза поднялся на сноуборде на этом жутком, быстром подьемнике.cin писал(а):для вас низкая
это наверное потому что народ ломится на подъемник и стоит ворон считает, если соблюдать правила посадки и некоторый заведенный порядок действий и еще не суетиться, то все нормально будет.cin писал(а):для девушки которую ударило низколетящим бугелем по башке я думаю она показалась высокой.
а что "тфу" то? опять же есть правила эксплуатации, и из-за тех кому не терпится абы как бросить бугель, останавливают весь подъемник. неужели спокойно доехать до конца и выполнить написанное на информационном щите настолько унизительно??cin писал(а):или вот еще, типично глинское - Я доведу.
тьфу, блин.
Ogre писал(а):это наверное потому что народ ломится на подъемник и стоит ворон считает, если соблюдать правила посадки и некоторый заведенный порядок действий и еще не суетиться, то все нормально будет.cin писал(а):для девушки которую ударило низколетящим бугелем по башке я думаю она показалась высокой.
Так и катаемся - с неэпическими от осознания собственной крутости рожами... :(
А что надо чинить на центре?cin писал(а): Да, будет нормально, когда директор сменится. и устранит 4 недостатка. и починит центр уже.
...Ты спецыально штоль так "мудрёно" выражаешь свои мысли? Или это весна "рвёт" твой моск на отдельные от смысла слова...? Ну как так сможет директор устранить какие либо недостатки, если он до этого уже сменится...?(надеюсь это у тебя юмор такой, и поэтому "веселюсь"...)cin писал(а): Да, будет нормально, когда директор сменится. и устранит 4 недостатка. и починит центр уже..
Почему то напрашивается мысль, что ты посторонний человек на "Глинке".Действительно, чего я возмущаюсь? народ вон хавает.
Про удар по голове - дело не в скорости. И в спокойном состоянии удар об железку покажется сильным. Думаю, это многим так прилетало, поэтому я за то, чтобы человек, который иногда подает бугель, делал это всегда. Мало того, что кого-то может стукнуть, еще из-за того, что люди упускают бугель, другие стоят. Там ведь есть такой человек, только почему-то не всегда он помогает.cin писал(а):для вас низкая
а вот для девушки которую ударило низколетящим бугелем по башке я думаю она показалась высокой.
или вот еще, типично глинское - Я доведу.
тьфу, блин.
Там не сделаешь замечание, там пепельница стоит, типа специально оборудованное для курения место.skiernik писал(а):З.Ы. Интересно, а курильщикам в тамбуре ТЫ замечание сделал? Или мимо прошел? Типа "схавал"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей