Марафон "Самарская Лука-2011" Впечатления!
- Автор
- Реальное имя: Владимир
- Способ связи: 7927733000шесть
Марафон "Самарская Лука-2011" Впечатления!
Делитесь все своими впечатлениями и мыслями. Как оно было...
-
- Реальное имя: Петр
- Способ связи: 89649879333
Re: Марафон "Самарская Лука-2011" Впечатления!
Приехали в пятницу,расположились.Спалось не очень хорошо,но поспать немного удалось!утром проехал козью!На старт приехал поздновато поэтому пришлось прорываться в перёд!после проезда ярмарки оказался ближе к голове группы!прилично потрясло перед козьей,козья проехалась хорошо!вышли на асфальт дали 45км.ч и за пару смен догнали группу!потом образовалась вторая группа.скорость была оптимальная для меня поэтому и работал впереди и отдыхал!в какой то момент впереди показалась группа лидеров,на мгномение я подумал что её догоним!на асфальте заел два мюсли,они пошли не очень хорошо!когда выехали на грунт открылось второе дыхание,но как потом оказалось не надолго!в мельничный подъём отпускаю впереди идущих тк темп был не мой!на спуске догоняю некоторых,но они потом уходят на подъёме, съел два гели особого облегчения не почувствовал! в ширяевском овраге понимаю что ноги скоро сведёт,тут меня обгоняют человека 3-4!в каменной чаше стало трясти!сил к этому моменту уже не было!после каменной чаши ехал еле еле съел последнюю мюсли,возможно она оказалась спасительной!ближе к финишу кто то стал накатывать я решил не отдавать место и начал вкручивать ,на финише всё таки удалось выиграть у того гонца!
приехал 29м!в общем как и планировал но хотелось бы лучше!хотелось отметить хорошую разметку!не разу не упал, что радует!
всем спасибо за гонку!
мероприятие удалось
приехал 29м!в общем как и планировал но хотелось бы лучше!хотелось отметить хорошую разметку!не разу не упал, что радует!

всем спасибо за гонку!
мероприятие удалось

- Байк: C1*v^2+C2*v=F
- Реальное имя: Кирилл
- Стиль катания: Fc=mv^2/R
- Способ связи: https://vk.com/onkel_q
удивило количество уборок, поломок и прочих радостей мимо которых пришлось проехать.
Велопешеходы на козьей, слетевший симбайкер и ступор на тропе минут в 15... Потом асфальтовый тупняк. Данил, привет, пару человек собрали с ним. Поел у Выползово. Пока ел - просвистела группа человек 8. Дернул их догонять, Данил отстал. Дохлая кошка в Рождествено разбавила асфальтовую унылость. После зоны собрал эту группу, растянувшуюся на грунт. Потом меня накатывают два парня на Треках (по-видимому Lik) и уезжают в Мельничное. Обгоняю дядю №96. Че-то прет, влетаю на мельничное, кого-то на гибриде еще съел. Впереди маячит Микле на цыклокроссе. Спуски, подъемы... в одном месте что-то туплю, ломаю кардан, криво попил с гидратора - дыхание сбил, еле отдышался. Лэп порадовала своей памповостью, едется прекрасно, подвес помогает. Драйву прибавил Дима Гущин - стоял и кушал батончик. Впереди с кульбитом убирается Микле - спрашиваю, все ли нормально, отмечаю адекватность, едем дальше. Спуск, овраг, водичка от Гошиной семьи. Накатывает парень на авторе. Ну, думаю, фигушки, на камнях поквитаемся. На трясучке конкретно отъезжаю от Микле, достаю этого парня и вместе с ним внезапно обходим Акчурина и кого-то в форме Каприки на красном скотте вроде. Боковым зрением отмечаю что чет многовато народу за спиной, еще кто-то подъехал. Думаю, щас дернут нафиг. Начинает сводить спину, но подвес решает и вывозит на КЧ. Сзади стон - то-ли боли, то-ли облегчения. Не стал оглядываться, нажал пободрее. Преследователей больше и не видел. Так и доехал.
В принципе, тупняк на козьей и езда в одно рыло по асфальту сделали свое дело. В прикатанные 3 часа не заехал. 3 литра воды не выпил.
Порадовало количество поилок на маршруте. Похоже, каждый комиссар был с водой и был готов дать напиться участнику. Еще чото умное хотел сказать, но забыл.
Спасибо, хорошая гонка.
Велопешеходы на козьей, слетевший симбайкер и ступор на тропе минут в 15... Потом асфальтовый тупняк. Данил, привет, пару человек собрали с ним. Поел у Выползово. Пока ел - просвистела группа человек 8. Дернул их догонять, Данил отстал. Дохлая кошка в Рождествено разбавила асфальтовую унылость. После зоны собрал эту группу, растянувшуюся на грунт. Потом меня накатывают два парня на Треках (по-видимому Lik) и уезжают в Мельничное. Обгоняю дядю №96. Че-то прет, влетаю на мельничное, кого-то на гибриде еще съел. Впереди маячит Микле на цыклокроссе. Спуски, подъемы... в одном месте что-то туплю, ломаю кардан, криво попил с гидратора - дыхание сбил, еле отдышался. Лэп порадовала своей памповостью, едется прекрасно, подвес помогает. Драйву прибавил Дима Гущин - стоял и кушал батончик. Впереди с кульбитом убирается Микле - спрашиваю, все ли нормально, отмечаю адекватность, едем дальше. Спуск, овраг, водичка от Гошиной семьи. Накатывает парень на авторе. Ну, думаю, фигушки, на камнях поквитаемся. На трясучке конкретно отъезжаю от Микле, достаю этого парня и вместе с ним внезапно обходим Акчурина и кого-то в форме Каприки на красном скотте вроде. Боковым зрением отмечаю что чет многовато народу за спиной, еще кто-то подъехал. Думаю, щас дернут нафиг. Начинает сводить спину, но подвес решает и вывозит на КЧ. Сзади стон - то-ли боли, то-ли облегчения. Не стал оглядываться, нажал пободрее. Преследователей больше и не видел. Так и доехал.
В принципе, тупняк на козьей и езда в одно рыло по асфальту сделали свое дело. В прикатанные 3 часа не заехал. 3 литра воды не выпил.
Порадовало количество поилок на маршруте. Похоже, каждый комиссар был с водой и был готов дать напиться участнику. Еще чото умное хотел сказать, но забыл.
Спасибо, хорошая гонка.
Столяр-кораблекрушитель.
FAQ раздела Техника и аксессуары
А что вы ожидали здесь увидеть?
Мне удалось не упасть на гонке, правда с утра пока ехал от гаврюхи в ширяево, присел на козьей, а на гонке даже не выстегивался на ней
-
- Стиль катания: Кросс-кантри
- Способ связи: 89O22979363
Я опять ТРИНАДЦАТЫЙ! Я в шоке, я требую утешительный приз! и закрепить за мной этот стартовый номер - 13! Кому не лень, проверьте, с 2005 я 5й раз уже 13й.
Да, боролся за десятку в этот раз. Не вышло. Старт.Козью прошел не выстегиваясь, быстро. На асфальт отобрался в группу лидеров, ребята подождали, спасибо
. На мельничном поле держался изо всех сил то за Шевом то за Сергеем Чеховским до мультиков. отстал! Объеденились опять с Сергеем под ЛЭП. в овраге из последних сил уселся на колесо. Достали Яковлева, прицепили третьим. Оглядываюсь - падаю из-за колеи.Черт, уезжают. Дима крутит в пол-ноги,обхожу. Еду один. Впереди мелькает Сергей - не достать, сзади никого. Бац судорога на обе ноги, еда не лезет, вода кончилась. В чаше,на камнях, прилег еще разок. еду спокойно, вроде отпустило ноги. Прибавил, сзади никого, спереди тоже. И тут, неожиданно, перед финишем обходит как стоячего локомотив Яковлев!
Очень доволен, спасибо всем за любимый марафон!

Да, боролся за десятку в этот раз. Не вышло. Старт.Козью прошел не выстегиваясь, быстро. На асфальт отобрался в группу лидеров, ребята подождали, спасибо

Очень доволен, спасибо всем за любимый марафон!
- Байк: Rockmaсhine Heatwave
- Реальное имя: Надя
- Стиль катания: Правая-левая-правая-левая...
- Способ связи: 89370637007
Это был мой первый МСЛ и мой пятый выезд на веле в этом году. Поэтому ехала я не на скорость, а на выживание. Хотелось просто попробовать, прочувствовать, проехать и добраться до финиша. Считаю, что все пункты выполнены на отлично. Огромное спасибо замечательной и светлой Наталье (5 утра) за компанию, вдвоем дорога была вдвойне легче и приятнее))
Стартовали мы почти последними, чтобы не попасть в общую «мясорубку» и не глотать пыль. На Верблюде мы были красные, как помидоры, поэтому с удовольствием полили друг другу головы холодной водой. О наслаждение!
Козью шли пешком, всё-таки я еще далеко не в той категории, чтобы ехать её. На последнем метре крутого подъема после козьей Наташа теряет равновесие и падает на бок, но не катится вниз, чудом «зарубившись» локтем в каменистый склон. От помощи отважно отказывается, ибо «неспортивно». Едем дальше. На грунтовке около Гавриловой со мной чудом разминулись два встречных квадрацикла, которые внезапно вывернули из-за поворота на огромной скорости. Ух!
На Гавриловой снова обливание. Асфальт, как ты прекрасен. Танцующая девочка нас уже не дождалась, отставали мы здорово. Зато ехали с удовольствием, в своем темпе. Мельничное поле было оооочень долгим. Зато за ним – чудесный оазис – пункт питания. Холодный зеленый чай с лимоном, ледяной шиповниковый напиток и арбуз! О таком мы даже не мечтали после адского поля! Ребята-кормильцы, вы – лучшие! Спасибо вам за гостеприимство, хлеб-соль и воду. Потом было царство насекомых: душные джунгли под ЛЭП, здесь меня здорово подводила дыхалка. Крутой подъем, немного его не осиливаю, торможу, сзади резко тормозит Наташа, задним ходом её тащит назад, падение в густую крапиву. Хорошо, что она такая неунывающая)) Облила волдыри холодной водой и поехала дальше.
Вскоре нам встретились два комиссара с новостью, что гонка давно закончилась, разметка снята. Они посоветовали нам срезать до спуска в Ширяевский овраг, но мы твёрдо решили доехать этот марафон как положено, без скидок и оговорок. В Ширяевский овраг мы въехали в 18.00, когда на него уже легли длинные тени и началось предзакатное волшебство игры света. Как он был прекрасен) Ехать по нему было весело и приятно, но он очень долго не кончался. К этому времени я уже почти не садилась на седло и ехала стоя, потому что на пункте питания мы так душевно обливались водой, что мой памперс был мокр и натирал. Зато езда стоя значительно прибавляла мне скорости. Когда на горизонте возник лагерь, мы громко кричали ура, открылось целых три вторых дыхания, и мы из последних сил рванули вперед. Финиш, шампанское, радостный scump, который нас уже потерял и беспокоился. Мы это сделали! Мы успешно проехали этот марафон и чувствуем себя победителями!
Спасибо организаторам, всё было безупречно!
Спасибо всем, кто дежурил по маршруту, было очень приятно встречать вас на безлюдной дороге, вы здорово поднимали дух! Спасибо небесной канцелярии за облака. Чудесные получились выходные, всех была рада увидеть.
Стартовали мы почти последними, чтобы не попасть в общую «мясорубку» и не глотать пыль. На Верблюде мы были красные, как помидоры, поэтому с удовольствием полили друг другу головы холодной водой. О наслаждение!

Козью шли пешком, всё-таки я еще далеко не в той категории, чтобы ехать её. На последнем метре крутого подъема после козьей Наташа теряет равновесие и падает на бок, но не катится вниз, чудом «зарубившись» локтем в каменистый склон. От помощи отважно отказывается, ибо «неспортивно». Едем дальше. На грунтовке около Гавриловой со мной чудом разминулись два встречных квадрацикла, которые внезапно вывернули из-за поворота на огромной скорости. Ух!
На Гавриловой снова обливание. Асфальт, как ты прекрасен. Танцующая девочка нас уже не дождалась, отставали мы здорово. Зато ехали с удовольствием, в своем темпе. Мельничное поле было оооочень долгим. Зато за ним – чудесный оазис – пункт питания. Холодный зеленый чай с лимоном, ледяной шиповниковый напиток и арбуз! О таком мы даже не мечтали после адского поля! Ребята-кормильцы, вы – лучшие! Спасибо вам за гостеприимство, хлеб-соль и воду. Потом было царство насекомых: душные джунгли под ЛЭП, здесь меня здорово подводила дыхалка. Крутой подъем, немного его не осиливаю, торможу, сзади резко тормозит Наташа, задним ходом её тащит назад, падение в густую крапиву. Хорошо, что она такая неунывающая)) Облила волдыри холодной водой и поехала дальше.
Вскоре нам встретились два комиссара с новостью, что гонка давно закончилась, разметка снята. Они посоветовали нам срезать до спуска в Ширяевский овраг, но мы твёрдо решили доехать этот марафон как положено, без скидок и оговорок. В Ширяевский овраг мы въехали в 18.00, когда на него уже легли длинные тени и началось предзакатное волшебство игры света. Как он был прекрасен) Ехать по нему было весело и приятно, но он очень долго не кончался. К этому времени я уже почти не садилась на седло и ехала стоя, потому что на пункте питания мы так душевно обливались водой, что мой памперс был мокр и натирал. Зато езда стоя значительно прибавляла мне скорости. Когда на горизонте возник лагерь, мы громко кричали ура, открылось целых три вторых дыхания, и мы из последних сил рванули вперед. Финиш, шампанское, радостный scump, который нас уже потерял и беспокоился. Мы это сделали! Мы успешно проехали этот марафон и чувствуем себя победителями!
Спасибо организаторам, всё было безупречно!

- Байк: Смотря куда ехать
- Стиль катания: Смотря куда ехать
Так все таки были арбузы на пункте питания!efiop писал(а): Мельничное поле было оооочень долгим. Зато за ним – чудесный оазис – пункт питания. Холодный зеленый чай с лимоном, ледяной шиповниковый напиток и арбуз!
Закончится учет времени на финише. Разметка снята на повороте с ЛЭП.efiop писал(а): Вскоре нам встретились два комиссара с новостью, что гонка давно закончилась, разметка снята.

Безумству храбрых...efiop писал(а): Они посоветовали нам срезать до спуска в Ширяевский овраг, но мы твёрдо решили доехать этот марафон как положено, без скидок и оговорок.

- Байк: Merida trail
- Реальное имя: Иван
- Стиль катания: Неспешные покатушки
- Способ связи: 89276055679
Марафон супер, если нормально подготовлюсь в следующем году обязательно приму участие. Болел за всех :)
http://fotki.yandex.ru/users/vanchoper84/album/124084/ - мои 5 копеек
http://fotki.yandex.ru/users/vanchoper84/album/124084/ - мои 5 копеек
-
Да вот по арбузы прям в тему!
цитата из какого-то бородатого анекдота "...так все таки были апельсины, БЫЛИ!"

-
Именно из анекдота. Потому как уже минимум три человека утверждают, что они ели арбузы, но и минимум три человека утверждают, что никаких арбузов не было и быть не могло.Bakaev писал(а):Да вот по арбузы прям в тему!![]()

у кого то под палой оказались арбузы, но их быть не должно - что тут непонятно?
-
А кто говорит, что не понятно?gor писал(а):у кого то под палой оказались арбузы, но их быть не должно - что тут непонятно?

Все прекрасно понятно, абсолютно тот же случай, что и с апельсинами.
- Байк: Sunn Prim S2
- Реальное имя: Ольга
- Стиль катания: Движение - жизнь
Это арбуз Шредингера. Он как бы есть и его как бы нет.vdd писал(а): Именно из анекдота. Потому как уже минимум три человека утверждают, что они ели арбузы, но и минимум три человека утверждают, что никаких арбузов не было и быть не могло.

Может арбуз Мебиуса?Пирс'я писал(а):Это арбуз Шредингера. Он как бы есть и его как бы нет.vdd писал(а): Именно из анекдота. Потому как уже минимум три человека утверждают, что они ели арбузы, но и минимум три человека утверждают, что никаких арбузов не было и быть не могло.
алиса в стране чудес какая-то..
- Директор НП "СТК "ВелоСамара"
- Байк: Чёрный матовый KuB и зимний KuB
- Реальное имя: KuB
- Стиль катания: Заставить уважать велосипедистов
- Способ связи: 8-927-73-I4-222
Огромное спасибо всем и вся!!!
Конечно же отдельное и огромное СПАСИБО Екатерине за всё(всё перечислить не осилюсь)
Также отдельное спасибо всей орггруппе: Настя Меньшикова, Женя Жевлаков(Оборотень), Андрей Кедрин, Юля, Катя Ушакова, Костя(Dasler), Миша Калугин(Top Ice), Света Яцкевич(lucy`a) и все Комиссары (боюсь кого-то забыть при перечислении).
Спасибо Ростиславу (Cyber Whale), за организованную посадку на теплоход!
Все молодцы
Вроде никого не забыл.
postМСЛ:
Дима, спасибо за вкуснейший ужин
Спасибо за уют и доброту 5 утра
, scump
, efiop
.
Как бы странно не звучало, но спасибо за предоставленный теплоход, за скорую помощь, моментальную помощь в обеспечении прохода колонны через с.Ширяево во время одного из самых важных для них праздника, Сбербанку за поддержку.
Конечно же отдельное и огромное СПАСИБО Екатерине за всё(всё перечислить не осилюсь)

Также отдельное спасибо всей орггруппе: Настя Меньшикова, Женя Жевлаков(Оборотень), Андрей Кедрин, Юля, Катя Ушакова, Костя(Dasler), Миша Калугин(Top Ice), Света Яцкевич(lucy`a) и все Комиссары (боюсь кого-то забыть при перечислении).
Спасибо Ростиславу (Cyber Whale), за организованную посадку на теплоход!

Все молодцы

Вроде никого не забыл.
postМСЛ:
Дима, спасибо за вкуснейший ужин

Спасибо за уют и доброту 5 утра

Как бы странно не звучало, но спасибо за предоставленный теплоход, за скорую помощь, моментальную помощь в обеспечении прохода колонны через с.Ширяево во время одного из самых важных для них праздника, Сбербанку за поддержку.
Последний раз редактировалось KuB 2011-авг-15 07:24, всего редактировалось 1 раз.

Велопоход по Алтаю - 2015
Просчитывайте то, как могут повести себя другие участники ДД, как при игре в шахматы.
ПДД никто не отменял!!!!

Велопоход по Алтаю - 2015
-
- Байк: e-velobike
да это я врюхался в колею (пошла адская боль в мышце, но потом через 5 секунд впрыск эндорфинов, всё прошло, к вечеру наступать уже не мог, но на утро улучшение),incognito писал(а):Меня догоняют. Пускаю двоих вперед. Это электровелосипеды. И вплоть до каменной чаши я дышу им в затылок. Собираюсь одного обогнать, метра два всего. Но он попадает в колею и падает... Я впарываю в его чудо-велосипед. Сам живой, он вроде тоже, хоть и охает в кустах. Но мой вел... у него свернут руль, градусов 10. Фигня, доеду. Но вскоре руль свернулся уже на 30 градусов. Торможу, где шестигранник? потерял? где ключи от авто? ... Вот те на, это звездец! Еду, рельеф сложный, от рулевой отлетела тарелка с регулировочным винтом. Рулевая люфтит на сантиметр. Переднее колесо живет собственной жизнью, не зависящей от руля. Сложный спуск, падение, травмирована вторая нога. Теперь это полный звездец. Скорость 15, по сложным участкам пешком. Все время готовлюсь остаться с рулем отдельно от велосипеда. Меня обходят десятка два участников. Доковылял до финиша. Подарили бутылку, хоть какая-то радость. В итоге, имею разбитые ноги, раздолбанный вел, потерянные ключи и инструмент, сорванную гонку. Но я счастлив, короче, жизнь удалась!
так вот когда очнулся через секунду увидел как кто-то синем спереди спросил жив ли я, я не знал что ты через мой вел кувыркнулся!!!
- Байк: VORTRIEB custom, CUBE cross race
- Реальное имя: Игорь
- Стиль катания: шоссе, кросc-кантри
- Способ связи: 8-9277-33-74-95
Организация на высоте, быстрая регистрация, порадовали предстартовые тучки и погода в целом, разметка очень хорошая. На полусликах, действительно, на сыпучей колее не разгонишься - несколько попыток - развороты с удержанием равновесия, после 2 падений - желание раскручиваться пропало вовсе :) Даже 3-х :) на слова, сзади нагоняющей, девушки "работай-работай, спуск же!" попытка ускориться увенчалась сосклизнувшими колесами. В целом - не то, чтобы доволен, но удовлетворен - проехал лучше, чем в прошлом году и не "умирал" на следующий день. Есть к чему стремиться и над чем работать. Организаторам большущее спасибо за марафон, дающий не только общение, но и возможность оценить свои способности со спортсменами!
- Байк: Jamis FAULTLINE A1
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: новичок
- Способ связи: 89б4979О6ЧЧ
Первый раз принял участие в такого масштаба мероприятии. Очень сильно порадовала организация марафона - начиная с переправы и заканчивая тоннами ананасового сока на финише. Ребята, огромное вам спасибо!
Поддавшись всеобщему мандражу и испугавшись страшных историй про "пробки" на козьей, ломанулся на старте и уже в Рождествено понял, что отдал всего себя, а ехать еще много. Подъем перед пунктом питания был сюрпризом, который забрал остатки сил, после него ехал уже неторопясь, однако километров за 15 до финиша таки дал жару и пролетел каким-то образом поворот на финиш %)
Козья оказалась не такой уж страшной, но я не удержался от соблазна на ней немного поваляться :) На накатистом спуске (я так понял в ширяевский овраг) набрал 52 км/ч и попытался обогнать впереди идущую девушку, перестроившись в другую колею. Вышел довольно-таки эпичный кульбит с согнутым градусов на 25 подседелом и кучей эмоций. Как ни странно, остался в седле. Жаль там не было фотографа %)
Трасса очень понравилась. Думаю, проехал бы намного лучше, если бы нашел время с ней познакомиться заранее. Хочу еще! :)
P.S. По дороге в гаврюху после финиша убрался на козьей опять в том же месте где и на гонке
Поддавшись всеобщему мандражу и испугавшись страшных историй про "пробки" на козьей, ломанулся на старте и уже в Рождествено понял, что отдал всего себя, а ехать еще много. Подъем перед пунктом питания был сюрпризом, который забрал остатки сил, после него ехал уже неторопясь, однако километров за 15 до финиша таки дал жару и пролетел каким-то образом поворот на финиш %)
Козья оказалась не такой уж страшной, но я не удержался от соблазна на ней немного поваляться :) На накатистом спуске (я так понял в ширяевский овраг) набрал 52 км/ч и попытался обогнать впереди идущую девушку, перестроившись в другую колею. Вышел довольно-таки эпичный кульбит с согнутым градусов на 25 подседелом и кучей эмоций. Как ни странно, остался в седле. Жаль там не было фотографа %)
Трасса очень понравилась. Думаю, проехал бы намного лучше, если бы нашел время с ней познакомиться заранее. Хочу еще! :)
P.S. По дороге в гаврюху после финиша убрался на козьей опять в том же месте где и на гонке
- Байк: Меrida Mаtts 800
- Реальное имя: Татьяна
Организаторам СПА
СИ
БО!
трасса отличная! не зря я ее целый год ждала))
козью, до этого, в глаза ни разу не видела, но ничего, прошла
(вернее пробежала-ехать по ней на моих сликах-самоубийство)))
на асфальте обошла Ольга, догнали Димитровградцы, еду с ними,
ребята решили, что "девочку с косичками" тоже надо позвать,
группой иду не долго-свело ногу, роняю бачок. приходится остановиться.
после Выползово повторно сводит. до 5 дорог идем с Шаталиным,
чай закончился, машины с водой нет...стоим ждем...
Мельничье на этот раз не такое нудное показалось))
ноги продолжает сводить.
на пункте питания совершенно неожиданно оказались Димитровградцы))
мы - говорят - тебя потеряли...
зря вы это сделали)))-отвечаю
в скором времени обошел Айрат... а остальных нет...
вот уже и ЛЭП и Чурокайка - все равно сзади никого...
по оврагу ехалось на удивление легко - душа просто пела, ну и я вместе с ней))
впереди маячил кто-то в светлом, решила догнать, догнала, как ни странно)))
на каких-то отрезках он уходил, на каких-то я.
за очередным поворотом колесо срывается в колею и лечу я прямиком в траву...
тепло, мягко)) осматриваюсь - живая)) только ногу опять свело
парень догоняет-все нормально?
отлично))!-говорю
ближе к чаше обходит нас молодой человек...
ну думаю... вот безобразие))) надо не упустить.
"вцепилась")) держусь рядом. хорошо катим
а он что-то не сильно торопится... странно,
ну да ладно, обменялись улыбками-ушла "в отрыв")))
финишировали все же практически вместе))
Пыльная, чумазая, но Довольная....)))) как слон))
рада была повидаться, познакомиться.
еще увидимся)))
остались лагерем.
автора "песни" ВААААНЯЯЯЯЯ было желание стукнуть собственноручно чем-нить сильно тяжелым)))
и думаю не у меня одной.
радуйся-тебя спас дождь)))

трасса отличная! не зря я ее целый год ждала))
козью, до этого, в глаза ни разу не видела, но ничего, прошла
(вернее пробежала-ехать по ней на моих сликах-самоубийство)))
на асфальте обошла Ольга, догнали Димитровградцы, еду с ними,
ребята решили, что "девочку с косичками" тоже надо позвать,
группой иду не долго-свело ногу, роняю бачок. приходится остановиться.
после Выползово повторно сводит. до 5 дорог идем с Шаталиным,
чай закончился, машины с водой нет...стоим ждем...
Мельничье на этот раз не такое нудное показалось))
ноги продолжает сводить.
на пункте питания совершенно неожиданно оказались Димитровградцы))
мы - говорят - тебя потеряли...
зря вы это сделали)))-отвечаю
в скором времени обошел Айрат... а остальных нет...
вот уже и ЛЭП и Чурокайка - все равно сзади никого...
по оврагу ехалось на удивление легко - душа просто пела, ну и я вместе с ней))
впереди маячил кто-то в светлом, решила догнать, догнала, как ни странно)))
на каких-то отрезках он уходил, на каких-то я.
за очередным поворотом колесо срывается в колею и лечу я прямиком в траву...
тепло, мягко)) осматриваюсь - живая)) только ногу опять свело
парень догоняет-все нормально?
отлично))!-говорю
ближе к чаше обходит нас молодой человек...
ну думаю... вот безобразие))) надо не упустить.
"вцепилась")) держусь рядом. хорошо катим
а он что-то не сильно торопится... странно,
ну да ладно, обменялись улыбками-ушла "в отрыв")))
финишировали все же практически вместе))
Пыльная, чумазая, но Довольная....)))) как слон))
рада была повидаться, познакомиться.
еще увидимся)))
остались лагерем.
автора "песни" ВААААНЯЯЯЯЯ было желание стукнуть собственноручно чем-нить сильно тяжелым)))
и думаю не у меня одной.
радуйся-тебя спас дождь)))
Мама сказала мне: - Это излишек: Возле тебя Слишком много Мальчишек!
Я не согласна! Я так не считаю, Сколько друзей у меня, Не считаю!
Мне всё равно –Ты девчонка, Мальчишка... В верных друзьях Не бывает излишка.
- Байк: Эпик
- Реальное имя: Данила
- Стиль катания: Птичьим криком, волчьим скоком
В свою очередь меня поравдовал матерящийся Дениска, пыхтевший и звякавший позади меня вполть до самого финишаDeniska писал(а): очень удручило когда перед финишом меня обогнал толстый дрейфующий Данила.![]()