Составила бы компанию, одна боюсь заблудиться

те не впервой, в хвалынске в луже был же... а тут вода почищеtalliks писал(а):Я прошу прощения за глупый вопрос. Скажите пожалуйста, вот тут проходит трасса?
Мы тут не ездили, вроде.talliks писал(а):Я прошу прощения за глупый вопрос. Скажите пожалуйста, вот тут проходит трасса?
Антон,Скиталец писал(а):Там мимо водокачки (кирпичная будка, где воду набрать можно) в гору надо. На горе, после первого подъёма - налево, на серпантин, второй виток, потом направо - третий и - вуаля - мы наверху.Alex. писал(а):Пытался сегодня откатать трассу но что то заплутал на ГаврюшкеЖаннет писал(а):На 8ое июня есть желающие?![]()
я бы с удовольствием присоединился на 8-ое если кто поедет
Наверно не а паЛО, а упаЛИ(лесники отрабатывают бабло)Пирс'я писал(а):Один момент для оргов. Если спускаться с Подгорского в Гаврилову поляну, при въезде в село упало довольно большое дерево, дорога полностью перекрыта. Не знаю, уберут ли местные своими силами до МСЛ.
Олег,kolegn писал(а):Правильно, что налево завернул. На CUBE LTD SL (MTB 29er) там делать нечего.
Очень может быть, Вов.gor писал(а): Наверно не а паЛО, а упаЛИ(лесники отрабатывают бабло)
Да, по-моему синий курс туда, куда надо ведёт.Alex. писал(а):Антон,
Спасибо за совет. Попробую воспользоваться им (хотя в душе надеюсь сесть на хвост тем кто уже катал там)
я вообще не туда похоже укатил (мой трек красный , синим дорисовал то куда надо было ехать)[spoiler][/spoiler]
Отлично !Жаннет писал(а):Со мной уже пара девушек, одна из них трассу катала.
Сама же ориентировочно поняла маршрут от Гаврюхи: проходила его при пешем ориентировании на ACR-2012, только по часовой стрелке.
Так что, думаю, не заблудимся
Если правильно понял, что колеса 29, то придется пол подьема идти пешком. А это уже не марафон.Alex. писал(а):Олег,kolegn писал(а):Правильно, что налево завернул. На CUBE LTD SL (MTB 29er) там делать нечего.
Интересное мнение. Хотелось бы узнать на чем оно основанно?
Олег, да парни же молодые и горячие - заедут...на 26 заехал нормально не было желания спешитсяkolegn писал(а):Если правильно понял, что колеса 29, то придется пол подьема идти пешком. А это уже не марафон.Alex. писал(а):Олег,kolegn писал(а):Правильно, что налево завернул. На CUBE LTD SL (MTB 29er) там делать нечего.
Олег,kolegn писал(а):Если правильно понял, что колеса 29, то придется пол подьема идти пешком. А это уже не марафон.Alex. писал(а):Олег,kolegn писал(а):Правильно, что налево завернул. На CUBE LTD SL (MTB 29er) там делать нечего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей