Составила бы компанию, одна боюсь заблудиться

Можно я с Вами?wandering spirit писал(а):Я скорее всего буду. -)
Да пожалуйста. Ближе к дате определимся по времени.Romashka писал(а):Можно я с Вами?wandering spirit писал(а):Я скорее всего буду. -)
а можно с вами?Romashka писал(а):Можно я с Вами?wandering spirit писал(а):Я скорее всего буду. -)
Да ладна!переводчик писал(а):И я тоже хочу )
Тоже бы с удовольствием прыгнул на хвост, если конечно никто не противgor писал(а):а можно с вами?Romashka писал(а):Можно я с Вами?wandering spirit писал(а):Я скорее всего буду. -)
В смысле да ладна?5 утра писал(а):Да ладна!переводчик писал(а):И я тоже хочу )
В смысле очень рада за тебя, что ты наконец-то выберешься покатать КК.переводчик писал(а):В смысле да ладна?
Юля, что тут думать? 25 с детьми отстреляемся на велобиатлоне, 26 можно и на прикатку поехать.Yula писал(а):Эх, Катюша...Какой у тебя отличный ник, так точно соответствует моим переживаниям по твоей теме... Поехать - не поехать - поехать?
Сергей, а если со Шмидта? Как ты на это смотришь? Не могу смотреть, как велосипеды грузят на такси...wandering spirit писал(а):Ну часов в 10 со Дна хочу переправляться. С 10:30 до 11:15 доедем до Гаврюхи, наверное. Как-то так.
Бурлаки еще не ходят?Romashka писал(а): Сергей, а если со Шмидта? Как ты на это смотришь? Не могу смотреть, как велосипеды грузят на такси...
Не видно.gor писал(а):Бурлаки еще не ходят?
Ходит паром Усолье, в субботу на нем от пивзавода переправлялись.Kuray писал(а):Не видно.gor писал(а):Бурлаки еще не ходят?
В нестерпимом ожидании.
Если хоть какой-то паром от "Дна" ходит, то отлично. В любом случае, за Сергеем последнее слово, относительно того, во сколько и откуда едем.Cyborg писал(а):Ходит паром Усолье, в субботу на нем от пивзавода переправлялись.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]