Желаю на экскурсию в Припять...
- Автор
- Байк: Автор Кинетик
- Реальное имя: Вячеслав Ковальски
- Стиль катания: Только не в Смоленск!
- Способ связи: +7-917-11-51-222
Желаю на экскурсию в Припять...
Сейчас организовано много экскурсий. По городу-призраку, посещение ЧАЭС, села покинутые и нет. Вобщем тема интересная. Если есть желающие съездить - отписывайте. Проект пока в стадии разработки.
- Реальное имя: Светлана
Re: Желаю на экскурсию в Припять...
тема конечно интересная, а где можно подробнее об этом узнать?
Ну к примеру:
"однодневная автобусная экскурсия , включающая поездку на ЧАЭС с остановкой на смотровой площадке, посещение Припяти, поездку в Чернобыль с заездом в речной порт, Ильинскую церковь, к могиле чернобыльского цадика, заезд в село Куповатое и встречу с самоселами."
Таких объявлений на сайтах самостийных та низалижных - множество. Сейчас занят "разведкой" темы в целом.
"однодневная автобусная экскурсия , включающая поездку на ЧАЭС с остановкой на смотровой площадке, посещение Припяти, поездку в Чернобыль с заездом в речной порт, Ильинскую церковь, к могиле чернобыльского цадика, заезд в село Куповатое и встречу с самоселами."
Таких объявлений на сайтах самостийных та низалижных - множество. Сейчас занят "разведкой" темы в целом.
- Байк: GT Sensor Expert
- Реальное имя: Дима
- Стиль катания: Матрас
- Способ связи: +79372000479
В Сталкера переиграл??????????? Я недавно шарился по сайтам про Чернобыль, ниче хорошего! Я конечно понимаю что дофига лет уже прошло но период полураспада урана около 2000 лет! И фонит там как следует! Хочеш чтоб потом д...чило не стояло??? Тогда можех на Балоково сгонять, и ближе и безопасней!
-
- Байк: Краденый
- Реальное имя: Марфа Потаповна
- Стиль катания: Вокруг дома
а купание в зараженный реках будет?
не думаю, что это самое страшное.
оно сначала облезет и отвалится вместе с рукой, которой ты его д..чил, а потом будет постепенно отваливаться прилежащие места тела.
Chix-pux писал(а): Хочеш чтоб потом д...чило не стояло???
не думаю, что это самое страшное.
оно сначала облезет и отвалится вместе с рукой, которой ты его д..чил, а потом будет постепенно отваливаться прилежащие места тела.
- Байк: Norco bigfoot
- Реальное имя: Леночка
Народ, за несколько часов ничего не будет! Облучение там конечно есть, оно ещё там долго будет! фонит конечно прилично! Но можно купить защитный костюм! Место стоящее! я видела, фотки ребят, которые создавали Сталкер, такая тема офигенная! Я бы чисто пофоткать съездила, так как я занимаюсь фотографиями... Люблю заброшенные здания и города. Атмосфера конечно там просто жесть!
сможешь если, то сохрани, всё что принадлежало нам.
Я давно болею этой темой, но боюсь за свой пиписка. :(
- Байк: GT Sensor Expert
- Реальное имя: Дима
- Стиль катания: Матрас
- Способ связи: +79372000479
Bagirrra писал(а): Но можно купить защитный костюм!
Чтоб его купить надо что нибудь продать, а тратить 500000 - 1000000р на один раз чет не прет! (Эт сколько же можно Team DH купить)
Я конечно понимаю что дофига лет уже прошло но период полураспада урана около 2000 лет!
Зачет не сдан!
Специально для бывших и действующих двоечников:
Природный уран состоит из трех излучающих альфа-частицы изотопов: U-238, U-235 и U-234. Кроме того, эти изотопы выделяют и гамма-излучение. Наиболее часто встречаюшийся изотоп, U-238 (он составляет 99,2 процента в природном уране), обладает периодом полураспада около 4,5 млрд.лет. Периоды полураспада U-235 (около 0,7 процентов) и U-234 (его доля составляет всего 0,005 процентов, но на него приходится почти половина радиоактивного излучения урана) составляют, соответственно, 704 млн.лет и 245 тыс.лет. Распад урана-238 приводит к появлению многих радиоактивных продуктов деления, включая торий-234 и -230, радий-226, радон-222 и полоний-218 и -214. Эти продукты деления всегда встречаются в руде вместе с природным ураном.
- Байк: A.V. INFINITY
- Реальное имя: Юрий
вот лет через 45-50 можно будет катнуться, на самой ЧАЭС вроде с радиацией более менее, а вот рядом как то не весело, да и у хохлов сейчас сезонное революционное обострение :):):)
- Байк: Merida Matts Sport 500
- Реальное имя: Павел
- Стиль катания: Кросс-кантри
У меня товарищь был на такой экскурсии прошлой осенью, вернулся-вроде здоров пока, говорит стоит пуще прежнего=)) Но честно говоря, попса это все уже, туда каждый день народ сотнями заезжает. Графитчики постарались изрядно,мародеры и собиратели цветмета.Мест где, "не ступала нога человека" с момента аварии практически не осталось-всюду подстроенные для большей убедительности, и красоты снимка пейзажи.Единственное , что действительно поражает, так это буйство природы, и непуганная живность.
За ее малый рост малый рост
У кошки 4 ноги,
А еще у нее длинный хвост,
Но трогать ее не моги,
За ее малый рост малый рост
- Байк: Белый
- Реальное имя: Юлия
- Стиль катания: Неспешные покатушки
- Способ связи: 8-927-651-89-97
Мамочка писал(а): У меня товарищь был на такой экскурсии прошлой осенью, вернулся-вроде здоров пока, говорит стоит пуще прежнего=)) Но честно говоря, попса это все уже, туда каждый день народ сотнями заезжает. Графитчики постарались изрядно,мародеры и собиратели цветмета.Мест где, "не ступала нога человека" с момента аварии практически не осталось-всюду подстроенные для большей убедительности, и красоты снимка пейзажи.Единственное , что действительно поражает, так это буйство природы, и непуганная живность.
...и эта непуганная живность пугает вас так, что от страха и мерзости наизнанку выворачивает даже мужиков! Например, жаба, зелено-коричнево-желтая, склизская такая, в бородавках, с выпученными глазами и орет таким голосом, что мурашки по телу бегут! Прочитано все это мною в каком-то журнале. После обеда. Ладно хоть обед был легкий, а то бы все бе-е...
Например, жаба, зелено-коричнево-желтая, склизская такая, в бородавках, с выпученными глазами и орет таким голосом, что мурашки по телу бегут!
Так затем и едем, что б жаб зачетных посмотреть

- Байк: Merida LRS Mission 900
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: На машине
- Способ связи: 791795154-семь-четыре
У мя други ездили, сё с ними нормально, пиписка стоит пуще прежнего, ибо радиация имеет свойство повышать либидо...
Я НАУРА съездил был, прост обеими руками, обеими ногами и ... тоже за! счётчик гейгера (простейшие модели, которые тока орать умеют орать, как лишаемую девственности малолетку (с)) прикупить стоит, ибо весчь нужная, так как мох фонит тама так, шо эта пищалка именно так и начинает орать (по рассказам моих друзей). Кабаны ходят не пуганными, крысы размером с доберов, сомы размеров с дельфинов (их кстать одно время толкали на рынках Киева и прочей украины, пока не просекли откуда везтимо)
ПОфоткать Припять, дык \т ваще... такие урбан-пейзажи....
Я НАУРА съездил был, прост обеими руками, обеими ногами и ... тоже за! счётчик гейгера (простейшие модели, которые тока орать умеют орать, как лишаемую девственности малолетку (с)) прикупить стоит, ибо весчь нужная, так как мох фонит тама так, шо эта пищалка именно так и начинает орать (по рассказам моих друзей). Кабаны ходят не пуганными, крысы размером с доберов, сомы размеров с дельфинов (их кстать одно время толкали на рынках Киева и прочей украины, пока не просекли откуда везтимо)
ПОфоткать Припять, дык \т ваще... такие урбан-пейзажи....
- Байк: Corratec
- Реальное имя: Кирилл
- Стиль катания: Кросс-кантри
- Способ связи: +79171297224
Давно ждал этой темы!
Круто, приехать, собрать грибочки, супчик из лягушек, в общем получить свою дозу радиации, детишек нарожать с 2-мя головами .......
Надо брать фотик и фоткать ВСЕ! Пока не поздно, а то судя по политике Украинцы скоро там опять все заселят. ..
Круто, приехать, собрать грибочки, супчик из лягушек, в общем получить свою дозу радиации, детишек нарожать с 2-мя головами .......
Надо брать фотик и фоткать ВСЕ! Пока не поздно, а то судя по политике Украинцы скоро там опять все заселят. ..
- Байк: Giant XTC '08/Orbea Orca '05
- Реальное имя: Андрей
- Стиль катания: Road/XC
- Способ связи: +892771912адинадин nortrop@mail.ru
А ничё, интересненько...
- Байк: Corratec X-Vert Expert
- Реальное имя: Влад
Вот тебе попутчица: http://community.livejournal.com/vault13/977437.html
за 4-6 часов нечего с вами не случится... накрайняк на таких экскурсиях вином красным угощают, оно радонуклиды выводит.
Поехал бы с удовольствием... я про Припять стока начитался...
Это уже просто город - легенда!
там грят всегда пасмурно... атмосфера жуткая... запах жженых душ!!!
Поехал бы с удовольствием... я про Припять стока начитался...
Это уже просто город - легенда!
- Байк: Marin MVP
- Реальное имя: Булат
Garfield писал(а): У мя други ездили, сё с ними нормально, пиписка стоит пуще прежнего, ибо радиация имеет свойство повышать либидо...
Я НАУРА съездил был, прост обеими руками, обеими ногами и ... тоже за! счётчик гейгера (простейшие модели, которые тока орать умеют орать, как лишаемую девственности малолетку (с)) прикупить стоит, ибо весчь нужная, так как мох фонит тама так, шо эта пищалка именно так и начинает орать
И болтов побольше взять с собой, обязательно.
Anonymous писал(а): Это уже просто город - легенда!
Да нифига там нету... Военные тока да пяток снорков. Ну, пара кровососов еще вроде была, точно не помню. Жить можно, короче.