Перестает работать комп после помывки или при сильной влажности (в дождь например). После некого времени начинает работать.
1) Кто нибудь сталкивался с проблемой на компах этой фирмы? (комп просто встает в режим ожидания - показывает только время, тобишь глюк не в компе, а наверное или в проводах, или в приемнике на вилке).
2) Есть такая проблема: после юзания примерно 1,5 года стала трескаться обшивка проводов от датчика на вилке до экранчика. Кто-нибудь заменял эти провода, их можно заменять любыми или надо искать такого же сечения (чтобы не было влияния на показания компа (другое сопротивление тока например)). Заматывал изолентой - может под неё попадает вода на оголенные провода и экран не показывает показания?
Велокомпьютеры Cateye
- Автор
- Байк: хочу другой
- Реальное имя: Саша
- Стиль катания: Кросс-кантри
Велокомпьютеры Cateye
- Байк: GT Ava Exp
- Реальное имя: 0лег
- Стиль катания: свободный
- Способ связи: 281331787 (нетелефон)
Re: Велокомпьютеры Cateye
Когда в дождь ехал у меня тоже показания пропали, вода под комп попадает и замыкает контакты.
Провода пофиг какие
Провода пофиг какие
- Байк: Канадастайл
- Стиль катания: outlaw
Я в дождь оборачиваю комп вместе с частью руля полиэтиленом и креплю его изолентой по краям. Вода не попадает и показания видно.
Вообще баг у моего Cateye Velo 5, часы за зиму стали спешить минут на десять...
Вообще баг у моего Cateye Velo 5, часы за зиму стали спешить минут на десять...
- Байк: хочу другой
- Реальное имя: Саша
- Стиль катания: Кросс-кантри
Не, 100% проблема не в компе. Я несколько дней назад после покатухи мыл вел, комп снимал, контакты на руле даже не трогал (влагой). Видимо попадает в приемник на вилке. Но что то там всё жестко запаяно на заводе и не знаю как его разобрать для замены проводов.
А вот лепил скотч во время дождя, так очки ультрафиолет не пропускают и из-за этого показания не видно.
А вот время за зиму не отстало, отлично шло, только это не пентиум :) , на летнее время не переводит :)
А вот лепил скотч во время дождя, так очки ультрафиолет не пропускают и из-за этого показания не видно.
А вот время за зиму не отстало, отлично шло, только это не пентиум :) , на летнее время не переводит :)
/
Последний раз редактировалось Anonymous 2012-янв-02 01:21, всего редактировалось 1 раз.
- Байк: AUTHOR Kinetic red Custom
- Реальное имя: Роман
- Стиль катания: Разное...
overCrow писал(а): Вообще баг у моего Cateye Velo 5, часы за зиму стали спешить минут на десять...
Такая же едунда - за зиму на 10 минут вперёд ушли (Cateye Velo 8 ).
В дождь вода контакты на площадке замыкает, поэтому комп отказывается работать. Я делаю так: Протираю площадку и велокомп от воды - обычно помогает, пока снова не зальёт.
- Реальное имя: Владимир
- Способ связи: 7927733000шесть
а у меня беспроводной,не промокает,показывать не перестает,не глючит, не снимаю, не протираю...