Секция по стрельбе - где?

Пешие / горные походы, конный туризм, парашют и всё остальное
Ответить
  • Автор

Секция по стрельбе - где?

Сообщение Ahiles » 2007-май-31 17:50

мне 11 лет и я хочу в секцию по стрельбе. Но я не могу найти подобную

Реальное имя: Мэтью

Re: Секция по стрельбе - где?

Сообщение Matthew » 2007-июн-12 14:15

Anonymous писал(а): мне 11 лет и я хочу в секцию по стрельбе. Но я не могу найти подобную

Извини что поздно отвечаю - ток пару дней на форуме.
Сам раньше стрельбой занимался. Есть - РОСТО (ул. Чкалова 90), парк им.Щорса (тир от РОСТО - ул.Урицкого 1), СКА (ул.Стара-Загора пересечение с Ново-Вокзальной, точного адреса не знаю, если что спросишь)

Байк: Merida из коробки
Реальное имя: Владимир В.
Стиль катания: как правило, на велосипеде

Сообщение Crypter » 2007-июн-13 14:16

А в РОСТО на Чкалова секция по стрельбе еще действует? Хотел бы походить, так, для себя.

"Мир и свобода - вот наша цель,
Вот наши тезисы, вот наш Апрель!
Плевать на партийно-церковный расклад!
Дружба - религия новых ребят!"

(с) гр. Ляпис Трубецкой, "Буревестник", 2009 г.

Байк: Трубы водопроводные
Способ связи: +79272OoО20ДВА

Сообщение merly » 2007-июн-23 03:12

На Чкалова тира нет!!!
Тир РОСТО на Урицкого,1 - секция действует, только в данный момент в галлерее идет ремонт
100% действует секция ВПМ (военно-прикладное многоборье), но если хочешь пострелять придется побегать, причем много (легкая атлетика), т.к. стрельба у них лишь одна из дисциплин
11 лет самое время заняться подобным спортом)) Тренера предпочитают моложе не брать

Байк: UNIVEGA FS-800
Реальное имя: Алексей
Стиль катания: ТоямаТоКанава
Способ связи: Ася 286542370

Сообщение -HUNTER- » 2008-май-02 10:38

А для взрослых дядек с серьезными ружьями работает тир "Вепрь" на Красной глинке, где можно пострелять по тарелочкам (типа кругового стенда) и по мишеням.
Аренда огневого рубежа год назад стоила около 600р/час, на территории имеется удобная беседка (человек на 15) с мангалом, где удобно ждать своей очереди и посидеть после стрельб (бесплатно)
Договариваться нужно за ранее, т.к. там постоянно проводят стрельбы силовые структуры МВД (особенно весной.
тел. 950-82-32

Байк: Электровел Merida TFS 300V
Реальное имя: Алексей
Стиль катания: 80% асфальт 20% грунт
Способ связи: +7 927 7О 5Ч Ч69

Сообщение HUNTER » 2008-май-03 08:39

-HUNTER- писал(а):А для взрослых дядек с серьезными ружьями работает тир "Вепрь" на Красной глинке, где можно пострелять по тарелочкам (типа кругового стенда) и по мишеням.
Аренда огневого рубежа год назад стоила около 600р/час, на территории имеется удобная беседка (человек на 15) с мангалом, где удобно ждать своей очереди и посидеть после стрельб (бесплатно)
Договариваться нужно за ранее, т.к. там постоянно проводят стрельбы силовые структуры МВД (особенно весной.
тел. 950-82-32
А для тех, у кого лишних денег нет, но есть стволы, патроны и автомобиль (хотя я и на мотоцикле ездил) - имеются удобные для пострелушек места в районе карьеров Водино и Новосемейкино (в районе"Мертвого города").
Людей (в т.ч. ментов и егерей) вокруг нет, меж сосен можно пожарить шашлык, мишени легко найти на ближайшей свалке. Плюс прекрасный вид и всё совершенно бесплатно...

Байк: байк, но чаще - лимузин
Реальное имя: Denis Freeman
Стиль катания: в одиночку
Способ связи: 399813912 - пишите

Сообщение 1{0rvin » 2008-июл-16 00:58

Merly писал(а):На Чкалова тира нет!!!
Тир РОСТО на Урицкого,1 - секция действует, только в данный момент в галлерее идет ремонт
100% действует секция ВПМ (военно-прикладное многоборье), но если хочешь пострелять придется побегать, причем много (легкая атлетика), т.к. стрельба у них лишь одна из дисциплин
11 лет самое время заняться подобным спортом)) Тренера предпочитают моложе не брать
лучше тир на СКА 16 ... в 11 лет - действительно самое время (без шуток)..

ЗЫ: если всеж пойдешь на СКА или Урицкого 1 - тренерам по стрельбе большой привет передай от меня... а то времени не хватает заехать...

Байк: Merida TFS 550-Trail-D
Реальное имя: Александр
Стиль катания: по обстоятельствам
Способ связи: 243122110

Сообщение Raleks » 2008-июл-17 18:15

-HUNTER- писал(а):А для взрослых дядек с серьезными ружьями работает тир "Вепрь" на Красной глинке, где можно пострелять по тарелочкам (типа кругового стенда) и по мишеням.
тел. 950-82-32
Сейчас аренда тира стоит 1000 руб/час. Поднимающиеся и подвижные мишени входят в стоимость. Спортивные мишени и тарелочки - по 10 руб/шт. На стенде на данный момент установлено 7 машинок для запуска тарелочек из разных точек.
Телефон: 276-29-32
Ответить

Вернуться в «Пеший туризм и прочий активный отдых»