Привет всем, м.б. не в той теме пишу, но всетаки
собираюсь значится в командировку в питер на неделю, время свободное будет, хотелось бы узнать о питерских вело-магазинах, хочу там кой че из аксессуаров прикупить, думаю дешевле чем в Самаре обойдется.
кто что о них знает и кт огде может закупался там...
заранее спасибо
Магазины в Спб
- Автор
- Байк: был
- Реальное имя: Макс
- Способ связи: +79277233848/271888231
-
- Байк: Шоссе и МТБ
- Реальное имя: Евгений
- Способ связи: 89879761033
Re: Магазины в Спб
MAXIMUS_063 писал(а): Привет всем, м.б. не в той теме пишу, но всетаки
собираюсь значится в командировку в питер на неделю, время свободное будет, хотелось бы узнать о питерских вело-магазинах, хочу там кой че из аксессуаров прикупить, думаю дешевле чем в Самаре обойдется.
кто что о них знает и кт огде может закупался там...
заранее спасибо
http://www.chillengrillen.ru/ интернет магазин заказывал зимой, всё прислали в срок недорого. хотя в самом магазине говорят дороже, попробуй заказать в инете а приехать и забрать заказ )))
а так лучше через поисковик, сравни цены..... выбери
ну это самое...
типа отчета...
решил вот пока не забыось и поа время есть т.к. еду в поезде еще...
в общем изначально нашел сайт велопитера, с адресами их магазинов, и на их форуме запостил просьбу типа маленького обзора веломагазов, не очень много кто откликнулся. но то что прочел оказалось содержательным и достаточным. был и в этом чиллене и в еще нескольких, а также спасибо велопитерцу Вадиму "Abe" за подробную консультацию и то что показал окраину города и рынок-ЮНОНА (как наша птичка) ток ниче хорошего там не нашли
но в последствии были пройдены еще несколько магазинов, выбор довольно приличный, но к сожалению не нашел того что искал (покрыхи и комп) закажу позже через и-нет магазин
вот в общем то и все, жаль на велике там прокатиться так и не удалось... хотя предложение было, вот в общем то и все
кстати по поводу цен, естестенно отличаются от наших. в основной массе дешевле, так что если кто собирается туда ищите там нужные товары 
типа отчета...
решил вот пока не забыось и поа время есть т.к. еду в поезде еще...
в общем изначально нашел сайт велопитера, с адресами их магазинов, и на их форуме запостил просьбу типа маленького обзора веломагазов, не очень много кто откликнулся. но то что прочел оказалось содержательным и достаточным. был и в этом чиллене и в еще нескольких, а также спасибо велопитерцу Вадиму "Abe" за подробную консультацию и то что показал окраину города и рынок-ЮНОНА (как наша птичка) ток ниче хорошего там не нашли

но в последствии были пройдены еще несколько магазинов, выбор довольно приличный, но к сожалению не нашел того что искал (покрыхи и комп) закажу позже через и-нет магазин

вот в общем то и все, жаль на велике там прокатиться так и не удалось... хотя предложение было, вот в общем то и все

Макс, здорово!
Во, зарегился.
Предложение по покупке чего-нить в Питере и отправке в Самару в силе. Я те хотел презент в понедельник вручить, но дома забыл :(
Во, зарегился.
Предложение по покупке чего-нить в Питере и отправке в Самару в силе. Я те хотел презент в понедельник вручить, но дома забыл :(
-
- Байк: норка
- Реальное имя: васек
- Стиль катания: -дх
- Способ связи: 896498912восемьвосемь
на станции гостинный двор дофига скейт шопов. в одном из них (камчатка) есть магазик с запчастями. я офигел от того что зимой када у нас ничего не было- у них все висело и лежало на витринах.а цены мне кажется даже ниже чем в москве,объяснили это присутствием морских портов. ну еще триалы есть и нб-спорты
СМЕХ писал(а): на станции гостинный двор дофига скейт шопов. в одном из них (камчатка) есть магазик с запчастями. я офигел от того что зимой када у нас ничего не было- у них все висело и лежало на витринах.а цены мне кажется даже ниже чем в москве,объяснили это присутствием морских портов. ну еще триалы есть и нб-спорты
Зимой у нас действительно всегда есть, что прикупить. Выбор меньше, чем летом, ессно.
Насчёт портов - не уверен, просто Чухонка рядышком, оттуда большинство товаров волокут.
Abe писал(а): Макс, здорово!
Во, зарегился.
ну ёклмн... ну чтож до следующей поездки в питер теперь :)
я м.б. как нить просто так приеду, в отпуск, на пару-тройку дней отдохнуть и основательно по достопримечательностям полазить :)