04.08 Ежегодный Карнавал
- Автор
- Байк: Merida
- Реальное имя: Александр
- Стиль катания: знаю маршрут
04.08 Ежегодный Карнавал
4 августа в Самаре будет проходить ежегодное карнавальное шествие, организованное компанией "СОК" и администрацией г. Самара.
СТК "ВелоСамара" официально приглашена на это мероприятие в качестве участников карнавала.
Участие в карнавале санкционировано с оргкомитетом "Велосамары", а организация сего мероприятия поручена мне.
В чем суть?
в субботу в 17.00 на от Речного Вокзала собирается карнавальная колонна. Велосипедисты будут двигаться впереди всей колонны с малой скоростью, по перекрытому Волжскому проспекту под сопровождением ГАИ. Колонны ВелоСамары будут двигаться в 2-3 ряда по сторонам дороги а в середине будут катить роллеры (их ожидается много). Первым в колонне будут вручены знамена "ВелоСамара" Тем самым, пропагандируя велоспорт в Самаре. К мероприятию привлечена пресса и телевидение, а так же было сказано, что скорее всего (90%) что все карнавальное шествие будет показано в прямом эфире по одному из кабельных телеканалов.
Давайте вместе соберемся и в очередной раз заявим о себе! Вложим маленькую лепту в общее развитие велоспорта в Самаре! Перешагнем на еще одну ступень к развитию велодорожек в Самаре!
Я прошу собраться всем всем 4 августа к 16.00 на Самарской площади .
Маршрут проходит: Речной вокзал---Ладья, по Волжскому проспекту. Темп 7-12 км\ч.
А так же так как это карнавал то возможно (пока не обещаю но постараюсь) будет проходить конкурс на лучший карнавальный велокостюм главным призом ВЕЛОСИПЕД! по этому подробнее отпишу позже!
Так же мне необходимы ответственные помощники в ведении колонны и те кто возьмется торжественно вести Знамя ВелоСамара?
СТК "ВелоСамара" официально приглашена на это мероприятие в качестве участников карнавала.
Участие в карнавале санкционировано с оргкомитетом "Велосамары", а организация сего мероприятия поручена мне.
В чем суть?
в субботу в 17.00 на от Речного Вокзала собирается карнавальная колонна. Велосипедисты будут двигаться впереди всей колонны с малой скоростью, по перекрытому Волжскому проспекту под сопровождением ГАИ. Колонны ВелоСамары будут двигаться в 2-3 ряда по сторонам дороги а в середине будут катить роллеры (их ожидается много). Первым в колонне будут вручены знамена "ВелоСамара" Тем самым, пропагандируя велоспорт в Самаре. К мероприятию привлечена пресса и телевидение, а так же было сказано, что скорее всего (90%) что все карнавальное шествие будет показано в прямом эфире по одному из кабельных телеканалов.
Давайте вместе соберемся и в очередной раз заявим о себе! Вложим маленькую лепту в общее развитие велоспорта в Самаре! Перешагнем на еще одну ступень к развитию велодорожек в Самаре!
Я прошу собраться всем всем 4 августа к 16.00 на Самарской площади .
Маршрут проходит: Речной вокзал---Ладья, по Волжскому проспекту. Темп 7-12 км\ч.
А так же так как это карнавал то возможно (пока не обещаю но постараюсь) будет проходить конкурс на лучший карнавальный велокостюм главным призом ВЕЛОСИПЕД! по этому подробнее отпишу позже!
Так же мне необходимы ответственные помощники в ведении колонны и те кто возьмется торжественно вести Знамя ВелоСамара?
Последний раз редактировалось Dolphin 2007-июл-27 09:41, всего редактировалось 3 раза.
- Байк: Marin Bolinas Ridge
- Реальное имя: Дарья
- Стиль катания: Неспешные покатушки
Re: 04.08 Ежегодный Карнавал
Немножечко не совпадает описание маршрута с официальным. Вообще насколько я знаю старт колонны в 17.00 и от Речного вокзала!
- Байк: Двухколесный
- Стиль катания: думаю над этим...
- Способ связи: ICQ:383622413
DolphinMobile писал(а): Так же мне необходимы ответственные помощники в ведении колонны и те кто возьмется торжественно вести Знамя ВелоСамара?
+1 Может быть....
Дашкевич писал(а): Немножечко не совпадает описание маршрута с официальным. Вообще насколько я знаю старт колонны в 17.00 и от Речного вокзала!
Прошу прощения за неточность! Площадь Куйбышева - рассматривался как резервный вариант так как на Волжском проспекте ведуться ремонтные работы и дорога могла быть непроезжаемой!
Последний раз редактировалось Dolphin 2007-июл-25 12:02, всего редактировалось 1 раз.
- Байк: A.V. INFINITY
- Реальное имя: Юрий
to DolphinMobile: есть вопросы с проводкой велоколонны:
1. Маршрут Движения по каким улицам он проложен? с площади Куйбышева, чтобы попасть на Волжский проспект есть всего три пути: а) по Красноармейской до Маяковского или Куйбышева, б) по Рабочей (Шестаковича) до Куйбышева, в) по Вилоновской до Волжского проспекта. Все эти три маршрута - веселые спуски!!!! Думай первый раз!
2. Внутри велоколонны роллеры и еще на спусках - это безумство! Их кто будет контролировать? Думай второй раз!
3. Рекомендуй предварительно записавшимся на эту покатушку на форуме читать в обязательном порядке правила поведения в колонне. Остальным разьясни их перед стартом. Непонятливых и отмороженых лучше сразу ну его из колонны. Да кстати Кто у тебя колонну поведет?! Думай третий раз!
Да еще подбери достойного знаменосца :) :):)
1. Маршрут Движения по каким улицам он проложен? с площади Куйбышева, чтобы попасть на Волжский проспект есть всего три пути: а) по Красноармейской до Маяковского или Куйбышева, б) по Рабочей (Шестаковича) до Куйбышева, в) по Вилоновской до Волжского проспекта. Все эти три маршрута - веселые спуски!!!! Думай первый раз!
2. Внутри велоколонны роллеры и еще на спусках - это безумство! Их кто будет контролировать? Думай второй раз!
3. Рекомендуй предварительно записавшимся на эту покатушку на форуме читать в обязательном порядке правила поведения в колонне. Остальным разьясни их перед стартом. Непонятливых и отмороженых лучше сразу ну его из колонны. Да кстати Кто у тебя колонну поведет?! Думай третий раз!
- Байк: кулаков сказал, что дерьмо
- Реальное имя: Д'Артаньян
- Стиль катания: Кросс Колхоз
- Способ связи: половой)
\не оффтопим\
Obi -Wan Kenobi писал(а): to DolphinMobile: есть вопросы с проводкой велоколонны:
1 - маршрут Утвержденный и закрепленный Речной вокзал - Ладья по перекрытому Волжскому проспекту.
2 - роллеры организовываються не первый год, у них так же есть организаторы и ответственные за прохождение колонны.
3 - Рекомендую!!! Читать всем!!! так же для этого и собираю всех за час, что бы разъяснить что и как.
На мой взгляд один из достойнейших знаменосцев это господин Obi -Wan Kenobi
Вы как? Согласны взять на себя данную ответственность?
- Байк: Marin Rift Zone XC 7 29", Marin Rift Zone 3 29"
- Реальное имя: Денис
- Стиль катания: Велопоходы
- Способ связи: +79277023686
Флаги возьмёте у меня в магазине "Байк" вместе с флагштоками и креплением я предупрежу администратора если меня не будет.
По приезду на ладью будет какое продолжение?
Смотрите там ролеров не передавите там всех))) Как муровьев!!!
- Байк: Merida TFS300D \ ChevyAveo
- Реальное имя: Жека
- Стиль катания: Матрасный
- Способ связи: 89277456643
это мы можем. это мы запросто
- Реальное имя: Олег
- Стиль катания: ФСК
Всем доброго времени суток!
Меня зовут Олег Страшко, я руководитель самарского роллер клуба Samara Rollers и отвечаю за организацию и участие самарских роллеров в фестивале 4 августа.
Как уже говорил Александр колонны ВелоСамары будут двигаться в 2-3 ряда по сторонам дороги, а в середине будут ехать роллеры. Точное количество роллеров пока неизвевстно, предпорложительно это будет 30-50 человек.
По поводу нашего совместного движения, я думаю, что всё будет нормально. Мы уже не раз организовывали и принимали участие в подобных массовых пробегах, в том числе и вместе с вами. Так что опыт есть. Тем более двигаться колонна будет медленно.
Роллеры собираются в 16:00-16:30 у речного вокзала. Место сбора - пересечение улиц Венцека и Максима Горького.
Обсуждение фестиваля также ведется у нас на форуме. Велкам.
Меня зовут Олег Страшко, я руководитель самарского роллер клуба Samara Rollers и отвечаю за организацию и участие самарских роллеров в фестивале 4 августа.
Как уже говорил Александр колонны ВелоСамары будут двигаться в 2-3 ряда по сторонам дороги, а в середине будут ехать роллеры. Точное количество роллеров пока неизвевстно, предпорложительно это будет 30-50 человек.
По поводу нашего совместного движения, я думаю, что всё будет нормально. Мы уже не раз организовывали и принимали участие в подобных массовых пробегах, в том числе и вместе с вами. Так что опыт есть. Тем более двигаться колонна будет медленно.
Роллеры собираются в 16:00-16:30 у речного вокзала. Место сбора - пересечение улиц Венцека и Максима Горького.
Обсуждение фестиваля также ведется у нас на форуме. Велкам.
Последний раз редактировалось Kvazy 2007-июл-26 00:58, всего редактировалось 1 раз.
Так, вот у меня лично карнавального костюма нет. А это - ни есть гуд. Почему спонсоры молчат. Может хоть маски выдадут?
И действительно, как насчет продолжения? там ехать то всего ничего, километра 1,5 - 2 от силы.
И действительно, как насчет продолжения? там ехать то всего ничего, километра 1,5 - 2 от силы.
В связи с тем что данное мероприятие - это КАРНАВАЛ!
Объявляется конкурс на лучший велосипедный карнавальный костюм! ограничений по фантазии и материалам нет! Только просьба в костюме учесть поездки на велосипеде и безопасность. Главный приз ОТЛИЧНЫЙ ВЕЛОСИПЕД! Приз предоставлен магазином "VELOIMPERIYA"
так же будут вручены влаги, майки прочая атрибутика для карнавала (ответ на пост выше).
подведение итогов и вручение приза будет проходить у ладьи (время точное сообщу позже).
После вручения призов и подведения итогов мероприятие продолжится покатушкой на пляж в п. Гранный.
Объявляется конкурс на лучший велосипедный карнавальный костюм! ограничений по фантазии и материалам нет! Только просьба в костюме учесть поездки на велосипеде и безопасность. Главный приз ОТЛИЧНЫЙ ВЕЛОСИПЕД! Приз предоставлен магазином "VELOIMPERIYA"
так же будут вручены влаги, майки прочая атрибутика для карнавала (ответ на пост выше).
подведение итогов и вручение приза будет проходить у ладьи (время точное сообщу позже).
После вручения призов и подведения итогов мероприятие продолжится покатушкой на пляж в п. Гранный.
ВСЕМ! КТО БУДЕТ УЧАВСТВОВАТЬ В КАРНАВАЛЬНОМ ШЕСТВИИ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ОТПИСАТЬ ТУТ!
А так же Тем кто будет учавствовать в конкурсе карнавального костюма пометить (конкурс)
А так же Тем кто будет учавствовать в конкурсе карнавального костюма пометить (конкурс)
Последний раз редактировалось Dolphin 2007-июл-26 10:33, всего редактировалось 1 раз.
То что ладьёй всё не ограничится радует.
Плюс адын
Плюс адын
- Байк: Marin Eldridge Grade '08
- Реальное имя: Alexey Rulevoy
- Стиль катания: Slow drivings
- Способ связи: Mobile phone +79047313937, ICQ 450451299
-
- Байк: Orbea Alma custom; гибрид 28"
- Реальное имя: VeloMAN
- Стиль катания: рывками
- Способ связи: +79277363047 ICQ: 346-970-949
+1, возможно меня какнитЪ жестоко разукрасят для карнавала :)
- Байк: NORCO SASQUATCH 2007
- Реальное имя: Денис
- Стиль катания: Фрирайд, урбан-фрирайд, эндуро
- Способ связи: +79063419264
Йа буду!!! +1, а может быть даже и +2!
- Байк: Marin (классный, но чужой)
- Реальное имя: Андрей
- Стиль катания: Неспешные покатушки
- Способ связи: тел. 9276008815///ася 6564544