15го сентября в Саратов
- Автор
- Байк: Intense Spider XVP Cust
- Реальное имя: Иван
- Способ связи: 89198004863
15го сентября в Саратов
http://extreme.vsaratove.ru/forum/viewt ... rowstart=0 ни у кого из самарских или тольятинских велосипедистов нет желания скататься???
- Байк: Автор Кинетик
- Реальное имя: Вячеслав Ковальски
- Стиль катания: Только не в Смоленск!
- Способ связи: +7-917-11-51-222
Re: 15го сентября в Саратов
Желание есть, вопрос в способах доставки туда и обратно.
- Реальное имя: Дима
Я бы тоже сгонял в Саратов, благо и остановиться там есть где, у родственников. Но...
Но на какое-нибудь серъезное, хорошо подготовленное, знаковое мероприятие. Типа нашего ежегодного марафона "Самарская Лука". И, мне кажется, к такому событию, больше был бы интерес и народу побольше подтянулось...
Но на какое-нибудь серъезное, хорошо подготовленное, знаковое мероприятие. Типа нашего ежегодного марафона "Самарская Лука". И, мне кажется, к такому событию, больше был бы интерес и народу побольше подтянулось...
всхохочет филин мышь вспищит
весна придет и даст отмашку
взгогочет гусь вструбит олень
журавль вскурлычет рысь взмяучит
2 Генерал
доставка поездом, цена вопроса - около 400р в одну сторону
2 Верхолаз
если такой подход непонятно зачем вообще тут отписываться.
по поводу серьезности, подготовки и знаковости - есть какая то достверная информация по этим вопросам??? если есть то прошу ее озвучить
доставка поездом, цена вопроса - около 400р в одну сторону
2 Верхолаз
если такой подход непонятно зачем вообще тут отписываться.
по поводу серьезности, подготовки и знаковости - есть какая то достверная информация по этим вопросам??? если есть то прошу ее озвучить
Я может, конечно, чего-то не понимаю...
Но вообще-то у меня сложилось впечатление, что с саратовскими больше всего общаешься ты. И ты к ним зовешь. Может тогда ты и озвучишь что у них есть? Или может быть кто-то из них?
Я смотрел ссылку на мероприятие, мне показалось что ради него не стоит в другой город ехать... Мое личное мнение, опять же.
И высказался по теме, что с удовольствием бы съездил, но на что-нибудь поинтереснее... Все-таки поездка в другой город, и не дешево и не так просто. Хотелось бы получить впечатлений по полной программе, как те же саратовцы у нас...
Но вообще-то у меня сложилось впечатление, что с саратовскими больше всего общаешься ты. И ты к ним зовешь. Может тогда ты и озвучишь что у них есть? Или может быть кто-то из них?
Я смотрел ссылку на мероприятие, мне показалось что ради него не стоит в другой город ехать... Мое личное мнение, опять же.
И высказался по теме, что с удовольствием бы съездил, но на что-нибудь поинтереснее... Все-таки поездка в другой город, и не дешево и не так просто. Хотелось бы получить впечатлений по полной программе, как те же саратовцы у нас...
Verholazzz писал(а): Может тогда ты и озвучишь что у них есть?
а тебе что надо??? пиво, шоу, феерверк???
Verholazzz писал(а): Хотелось бы получить впечатлений по полной программе
впечатления которые ты получишь будут зависить исключительно от тебя самого, от самого мероприятия и участия в нем.
ты часто плутаешь по карте 100 км по неизвестной тебе местности?? часто катаешься по грунтовкам во время дождя(не дай бог конечно....хотя...) вот от этого надо получать впечсатления а не от развлекательной программы с клоунами
Плутать по незнакомой карте 100 км, возможно в дождь, я как раз 15 сентября и собираюсь. И все лето этим занимался. Но только в Самаре. Зачем для этого ехать в Саратов - опять же лично мне - неясно. Пиво я, в силу особенностей своего образа жизни, не употребляю. Фейерверками и клоунами не интересуюсь. Все чего я хотел бы получить от поездки, изложено в моем первом сообщении - съездить на главное любительское велособытие Саратова.
ЗЫ: И почему у тебя это вызывает такую резкую реакцию, мне тоже неясно... Своим сообщением, я никакого негатива не вносил...
ЗЗЫ: А может и правда, сгонять в Саратов развеяться?!?! К тетке, в глушь! ГЫГЫГЫ :mrgreen: Короче, подумаю, может и правда съезжу. В следующую среду точно скажу.
ЗЫ: И почему у тебя это вызывает такую резкую реакцию, мне тоже неясно... Своим сообщением, я никакого негатива не вносил...
ЗЗЫ: А может и правда, сгонять в Саратов развеяться?!?! К тетке, в глушь! ГЫГЫГЫ :mrgreen: Короче, подумаю, может и правда съезжу. В следующую среду точно скажу.
Често говоря, мысль о поездке возникла после прочтения вот этого сообщения из саратовской ветки, когда я первый раз читал, его не было:
"Изучим родную саратовскую землю!
И, уверяю, получите огромное удовольствие! Потому, что маршрут проложен по самым интересным и живописным местам, которые можно найти в радиусе 50км от Саратова.
В выходные мы "протестировали" основной вариант маршрута гонки.
Получилось 115 км. Асфальта - 3 участка, в сумме не более 25 км. Остальное - очень хорошие грунтовки, немного щебенчатых дорог. По дороге очень много яблонь, которые полны плодами.
По пути есть хорошие родники.
Почему "основной" вариант маршрута? Потому, что будет еще и запасной, на случай дождливой погоды, т.к. в дождь или сразу после дождя основной вариант за световой день смогут пройти очень немногие гонщики.
Поэтому на карте будет нанесено две нитки - красная и желтая, выбор варианта будет объявлен на старте.
Хоть и неудается сделать маршрут полностью из некатанных дорог, все же удалось включить в него фрагменты, которые очень мало кем посещались ранее.
Получился очень красивый маршрут."
Вспомнилась наша покатушка на Гудронные озера... И чего-то захотелось повторить... Макс, Леха, Диман - приветы! Что скажите? Мож теперь сориентируемся по солнцу в Саратове?
"Изучим родную саратовскую землю!
И, уверяю, получите огромное удовольствие! Потому, что маршрут проложен по самым интересным и живописным местам, которые можно найти в радиусе 50км от Саратова.
В выходные мы "протестировали" основной вариант маршрута гонки.
Получилось 115 км. Асфальта - 3 участка, в сумме не более 25 км. Остальное - очень хорошие грунтовки, немного щебенчатых дорог. По дороге очень много яблонь, которые полны плодами.
По пути есть хорошие родники.
Почему "основной" вариант маршрута? Потому, что будет еще и запасной, на случай дождливой погоды, т.к. в дождь или сразу после дождя основной вариант за световой день смогут пройти очень немногие гонщики.
Поэтому на карте будет нанесено две нитки - красная и желтая, выбор варианта будет объявлен на старте.
Хоть и неудается сделать маршрут полностью из некатанных дорог, все же удалось включить в него фрагменты, которые очень мало кем посещались ранее.
Получился очень красивый маршрут."
Вспомнилась наша покатушка на Гудронные озера... И чего-то захотелось повторить... Макс, Леха, Диман - приветы! Что скажите? Мож теперь сориентируемся по солнцу в Саратове?
- Байк: Marin
- Реальное имя: Василий Саранча
- Стиль катания: .XC
Вань, а реально в пятницу вечером выехать после 19 из Самары и быть в 8 в Саратове?
- Байк: Corratec SuperBow Fun Фан
- Реальное имя: Александр Еремин
- Стиль катания: Неспешные покатушки
- Способ связи: +7 937 815 77 20
Привет, братья Волжане!
Вот, Ваня первым пригласил вас на нашу гоночку.
Да, действительно, это мероприятие не будет знаковым и масштабным.
Скорее наоборот, оно будет довольно камерным. Просто потому, что у нас пока не так много байкеров, которые умеют не только технично вкручивать по хорошо размеченной трассе, но и находить правильное направление там, где разметки нет.
В любом случае могу гарантировать полный кайф и от гонки, и от общения с ее участниками.
Тем более, что практически все, кто приезжал к вам на "Самарскую Луку", уже заявились на эту гонку, и вы встретите знакомых людей.
Знаковые и масштабные мероприятия будут теперь уже следующим летом - трехдневная гонка в июне и велофестиваль памяти В.В.Тетушкина в июле. Впрочем, будут и традиционные Открытие сезона и другие гонки. Куда мы вас всегда традиционно приглашаем :)
Вот, Ваня первым пригласил вас на нашу гоночку.
Да, действительно, это мероприятие не будет знаковым и масштабным.
Скорее наоборот, оно будет довольно камерным. Просто потому, что у нас пока не так много байкеров, которые умеют не только технично вкручивать по хорошо размеченной трассе, но и находить правильное направление там, где разметки нет.
В любом случае могу гарантировать полный кайф и от гонки, и от общения с ее участниками.
Тем более, что практически все, кто приезжал к вам на "Самарскую Луку", уже заявились на эту гонку, и вы встретите знакомых людей.
Знаковые и масштабные мероприятия будут теперь уже следующим летом - трехдневная гонка в июне и велофестиваль памяти В.В.Тетушкина в июле. Впрочем, будут и традиционные Открытие сезона и другие гонки. Куда мы вас всегда традиционно приглашаем :)
узнал про поезда: 361 поезд, отправление в 21.10, прибытие в 7.47. время московское, плацкарт стоит 305р. обратно можно 668 поездом, в самару прибываем в понедельник в 6.45 местного кажется, ну или что то около того
- Реальное имя: Владимир
- Способ связи: 7927733000шесть
Открытие сезона и другие гонки. Куда мы вас всегда традиционно приглашаем :)
И мы вас тоже приглашаем!!!
- Байк: Corratec SuperBow Fun Фан
- Реальное имя: Александр Еремин
- Стиль катания: Неспешные покатушки
- Способ связи: +7 937 815 77 20
Ну давайте тогда соревноваться, кто кого пригласительнее пригласит :)
Будем считать, Самарская Лука - 1:0 в вашу пользу :)))
Ладно, простите за флуд.
В теме Авантюринг Bike Race исправлено Положение о гонке.
Будем считать, Самарская Лука - 1:0 в вашу пользу :)))
Ладно, простите за флуд.
В теме Авантюринг Bike Race исправлено Положение о гонке.
- Байк: Author Vista
- Реальное имя: Елена
- Стиль катания: Велотуризм
- Способ связи: +79277555414
garb писал(а): http://extreme.vsaratove.ru/forum/viewt ... rowstart=0 ни у кого из самарских или тольятинских велосипедистов нет желания скататься???
+1
-
ну я бы скатал, еслиб не работа...
Гонку организаторы перенесли на 22 сентября. Я билеты сдал. 22 планирую поехать на кроссовую в Тольятти... эхх...
22-го? Это можно обдумать. Гарб, а позвоника мне еще разок - у меня созрел клевый план!
- Байк: Author Vista
- Реальное имя: Елена
- Стиль катания: Велотуризм
- Способ связи: +79277555414
Так все-таки есть у кого-то желание съездить 22?
Может выскажете настроения, не таясь?)))
Может выскажете настроения, не таясь?)))
Не таюсь - у меня есть желание.
-
- Байк: ашан
- Реальное имя: тигра)))
- Стиль катания: алкорайдинг
- Способ связи: 351163535
у меня просьба к тем кто предет к нам в саратов!!не могли бы вы захватить с собой диск с фотками с "самарской луки"?поменяю на чистенький диск)))))