Dolphin и все-все-все
- Автор
- Байк: Merida
- Реальное имя: Александр
- Стиль катания: знаю маршрут
Dolphin и все-все-все
вот интересно, обо мне мнение на ВС сложилась как самого ярого пропагандиста алкопокатушек, нездорового образа жизни и т д. Ну а за собой то следите? Абсолютно все мероприятия и покатушки с ночевой заканчиваються одинаково. Посиделки у костра, глинтвейн с коньяком, танцы и песни. Такова сущность человека. Я уже давно перестал спорить на эти темы, и доказывать кому то что я не верблю. а зачем. ВелоСама как общество стало расти, с появлением новичков (а таких большинство) появилось общество новичков, так же общество спортсменов, туристов, и просто тех кто любит пофлеймить. Разделение мнений было есть и будет всегда, У каждого своя цель и свое мнение. Одни продвигают свое мнение в массы, а другие с ним соглашаються. Естесственно тем кто занимаеться много лет одним делом, станет неинтересно другое мнение, Отсюда и споры, и ругачка, и негератор)))
- Реальное имя: Дима
Re: Как всё запущено...
Напрягает как раз-то, Саш, что ты весьма активно алкотемы и продвигаешь. Какая у тебя цель?
всхохочет филин мышь вспищит
весна придет и даст отмашку
взгогочет гусь вструбит олень
журавль вскурлычет рысь взмяучит
Кто сказал что именно алкотемы? Никто никого пить не заставляет! Это не требование, не просьба, а минус, К сожалению не могут люди без этого никак.
Думаешь хоть одно мероприятие заканчивалось пением песен и танцев у костра н атрезвую голову? Сомневаюсь. Согласен что есть люди которые вообще не пьют, им респект и уважуха. Очень плохо что не все такие, и не я, и не ты....
Думаешь хоть одно мероприятие заканчивалось пением песен и танцев у костра н атрезвую голову? Сомневаюсь. Согласен что есть люди которые вообще не пьют, им респект и уважуха. Очень плохо что не все такие, и не я, и не ты....
ты за себя говори...
так про цель-то так и не ответил. зачем тебе это все?
так про цель-то так и не ответил. зачем тебе это все?
- Стиль катания: Другое
DolphinMobile писал(а): Никто никого пить не заставляет! Это не требование, не просьба, а минус, К сожалению не могут люди без этого никак.
Доказано, что небольшое количество красного вина благотворно влияет на профилактику сердечных заболеваний.
Я долго ждал этого вопроса!
Моя цель собрать и познакомить людей, стараться что бы всем было хорошо. Вместе проводить время. Зная что большинство на ВС новичков и тех кто просто не может в силу каких то обстоятельст заниматься более серьезно спортом (впрочем и я), слегка неуютно в тех местах когда говорят о покатушке, а не берут в силу высокого темпа или сложности трассы. Благодаря моим покатушкам очень много людей познакомилось и подружилось, а некоторые даже влюбились. Это везде так, согласен, но я чувствую что живу не просто так. Собственное самоудоволетворение. У меня у самого появилось очень много друзей, подруг. Есть общество с которым я постоянно общаюсь. И мне оно приятно. Я ответил на твой вопрос?
Моя цель собрать и познакомить людей, стараться что бы всем было хорошо. Вместе проводить время. Зная что большинство на ВС новичков и тех кто просто не может в силу каких то обстоятельст заниматься более серьезно спортом (впрочем и я), слегка неуютно в тех местах когда говорят о покатушке, а не берут в силу высокого темпа или сложности трассы. Благодаря моим покатушкам очень много людей познакомилось и подружилось, а некоторые даже влюбились. Это везде так, согласен, но я чувствую что живу не просто так. Собственное самоудоволетворение. У меня у самого появилось очень много друзей, подруг. Есть общество с которым я постоянно общаюсь. И мне оно приятно. Я ответил на твой вопрос?
DolphinMobile писал(а): Абсолютно все мероприятия и покатушки с ночевой заканчиваються одинаково. Посиделки у костра, глинтвейн с коньяком, танцы и песни.
1. Отучаемся говорить за всех.
2. Абсолютно во всех мероприятиях и покатушках с ночевой срут и ссут, но почему-то культа из этого не делают.
Ещё раз - если общая масса тебе говорит, что ты не прав - то это не значит, что ты мессия.
JackOfShadows писал(а): Ещё раз - если общая масса тебе говорит, что ты не прав - то это не значит, что ты мессия.
Джордано Бруно так не думал.

повторяюсь:
у каждого есть своя точка зрения, свое мнение. К тому же общество разделено на некоторые невидимые группы? разве не так. Демократия так сказать. Кто-то придерживаеться одним принципам, кто-то к другим. Если бы пропагандировал то что всем не по душе то естесственно ничего бы не было. Есть часть которым нравиться, а часть которым нет. Так было, есть и будет.
у каждого есть своя точка зрения, свое мнение. К тому же общество разделено на некоторые невидимые группы? разве не так. Демократия так сказать. Кто-то придерживаеться одним принципам, кто-то к другим. Если бы пропагандировал то что всем не по душе то естесственно ничего бы не было. Есть часть которым нравиться, а часть которым нет. Так было, есть и будет.
Просто ты вообще не отсюда, серьезно... Ты векторы движения попутал... Почитай отчеты с покатушек которые поднимала к примеру, Lelya, и почитай со своих мероприятий... Здоровому человеку, сразу будет ясно где здоровый дух...
Vlan писал(а):JackOfShadows писал(а): Ещё раз - если общая масса тебе говорит, что ты не прав - то это не значит, что ты мессия.
Джордано Бруно так не думал.
Будем ожидать через несколько лет появления срубайкеров и ссубайкеров. Фотки изощрённых форм кала, вонючая одежда, "обосрак на стрельной", "повонять в чурокайке", "а мы же ещё в этом году не ссали в три струи в Винновке". И аргументация "на себя посмотрите".
но думаешь так и флаг тебе в руги а в зубы барабан. только ненадо лезть с флеймом туда, где не будешь учавствовать. Я же не лезу в твою тренеровучную после работы. Будь на стороне, не нравиться не читай? Или возомнил из себя правидника. Люди сами решат кому что надо. Большинство из тех кто был раз на Ц-1, были и в последующих. Им нравится, и слава богу. И я так же буду продолжать в том же духе, придумываю все большие мероприятия и интереснее. Если руководству ВС не понравится моё присудствие сдесь, то пожалуйста....Уверен что если уйду я, то пойдут следом и другие, организовывая тем самым свое общество, со своими целями и убеждениями.
- Байк: Marin Eldridge Grade '08
- Реальное имя: Alexey Rulevoy
- Стиль катания: Slow drivings
- Способ связи: Mobile phone +79047313937, ICQ 450451299
+1, DM
Rulevoy писал(а): +1, DM
Блин, вот этого не ожидал...
Ладно, главное высказался, а то долго копилось... Эххх... Осеннее обострение.
ЗЫ: Кто захочет - продолжим тему на ДР Велосамары.
JackOfShadows писал(а): Будем ожидать через несколько лет появления срубайкеров и ссубайкеров. Фотки изощрённых форм кала, вонючая одежда, "обосрак на стрельной", "повонять в чурокайке", "а мы же ещё в этом году не ссали в три струи в Винновке". И аргументация "на себя посмотрите".
Могут и появиться. И ничего с этим не поделать. Но эта мода тоже пройдет. Вспомни, как модно было ругать Стелсы. Сейчас об этом говорить надоело, тем более, что этих велосипедов на улице все больше и больше. Так же будет и с темами про испражнения - чем сильнее будет реакция, тем дольше будет модным козырять подобными постами. По себе знаю. На ВС не заходил с осени 2006 где-то полгода. А подняли бучу из-за шутки, теперь поневоле приходится захаживать, чтоб не подумали, что сдался. Да и забавно наблюдать, как пыжится народ, пытаясь задеть и унизить того, для кого это просто способ отвлечься от повседневной рутины.
Vlan писал(а):JackOfShadows писал(а): Будем ожидать через несколько лет появления срубайкеров и ссубайкеров. Фотки изощрённых форм кала, вонючая одежда, "обосрак на стрельной", "повонять в чурокайке", "а мы же ещё в этом году не ссали в три струи в Винновке". И аргументация "на себя посмотрите".
Могут и появиться. И ничего с этим не поделать. Но эта мода тоже пройдет. Вспомни, как модно было ругать Стелсы. Сейчас об этом говорить надоело, тем более, что этих велосипедов на улице все больше и больше. Так же будет и с темами про испражнения - чем сильнее будет реакция, тем дольше будет модным козырять подобными постами. По себе знаю. На ВС не заходил с осени 2006 где-то полгода. А подняли бучу из-за шутки, теперь поневоле приходится захаживать, чтоб не подумали, что сдался. Да и забавно наблюдать, как пыжится народ, пытаясь задеть и унизить того, для кого это просто способ отвлечься от повседневной рутины.
Соглашусь вот с этим. Кристина
Одно дело стёб, другое - стиль жизни.
В данном конкретном случае речь о превращении ВС в алкотусовку. Заходят новые и/или молодые люди. На поверхности - сплошные бухалова. И первые могут составить неверное впечатление о целях организации, вторые сделать это смыслом жизни.
В данном конкретном случае речь о превращении ВС в алкотусовку. Заходят новые и/или молодые люди. На поверхности - сплошные бухалова. И первые могут составить неверное впечатление о целях организации, вторые сделать это смыслом жизни.
- Байк: norco two50, dabomb molotov, univega dyno
- Реальное имя: васёк
- Стиль катания: Street
вот у вас напряги то
дышите глубже выдыхайте медленно
кароче все увидимся на закрытии, поговорим обсудим, дельфину подарим открытку, а главное успокоимся. выпьем...кефирчику.
обострение скоро пройдет, и будет все еще круче так как с каждым годом приходит все больше людей, молодых и позитивных
дышите глубже выдыхайте медленно
кароче все увидимся на закрытии, поговорим обсудим, дельфину подарим открытку, а главное успокоимся. выпьем...кефирчику.
обострение скоро пройдет, и будет все еще круче так как с каждым годом приходит все больше людей, молодых и позитивных
- Байк: Marin Rift Zone XC 7 29", Marin Rift Zone 3 29"
- Реальное имя: Денис
- Стиль катания: Велопоходы
- Способ связи: +79277023686
DolphinMobile писал(а): вот интересно, обо мне мнение на ВС сложилась как самого ярого пропагандиста алкопокатушек, нездорового образа жизни и т д. Ну а за собой то следите? Абсолютно все мероприятия и покатушки с ночевой заканчиваються одинаково. Посиделки у костра, глинтвейн с коньяком, танцы и песни. Такова сущность человека. Я уже давно перестал спорить на эти темы, и доказывать кому то что я не верблю. а зачем. ВелоСама как общество стало расти, с появлением новичков (а таких большинство) появилось общество новичков, так же общество спортсменов, туристов, и просто тех кто любит пофлеймить. Разделение мнений было есть и будет всегда, У каждого своя цель и свое мнение. Одни продвигают свое мнение в массы, а другие с ним соглашаються. Естесственно тем кто занимаеться много лет одним делом, станет неинтересно другое мнение, Отсюда и споры, и ругачка, и негератор)))
Почитал я эти разборки и принял для себя решение:
1 Я поддерживаю "DolphinMobile" по той причине , что ВелоСамара к сожалению видит соринку в глазах другого , а в своём бревна не замечает.
2 Да сейчас действительно идёт осеннее обострение.
3 Все винят "DolphinMobile" в организации алкопокатушек, а из оргов кто нибудь туда ездил сам???
4 ВелоСамара принимала какое то участие в совместной организации опэнэйров в Царевщине с целью показать как веселится и не срать и не ссать при этом.НЕТ!
Так какого хрена тогда весь этот бесполезный шум!!!!!!
Давайте хоть раз поможем и сделаем вместе без ругачки, давайте в принципе делать а не болтать и критиковать!!!!!
Den писал(а): ВелоСамара принимала какое то участие в совместной организации опэнэйров в Царевщине с целью показать как веселится и не срать и не ссать при этом.НЕТ!
Так какого хрена тогда весь этот бесполезный шум!!!!!!
Давайте хоть раз поможем и сделаем вместе без ругачки, давайте в принципе делать а не болтать и критиковать!!!!!
Согласен, и не раз я об этом уже говорил.