Мой первый прыжок с парашютом.

Байк и около него
Ответить
  • Автор
Байк: Merida
Реальное имя: Александр
Стиль катания: знаю маршрут

Мой первый прыжок с парашютом.

Сообщение Dolphin » 2007-окт-15 11:10

Вот и случилось, давно хотел совершить это, но все никак не мог собраться и поехать.

Все! решил! Еду в любом случае один или с кем то! Восскресное утро, город спит и только сонные таксисты дежурят поджидая своих клиентов.
В 6,15 утра выезжаю на автовокзал, по описанию маржрута 126 маршрутка "Самара-Кинель-Октябрьский" выезжает именно оттуда. Но потом выяснилось после 30 минут бегатни по вокзалу что она останавливаеться где то в районе "Фрегата". Фух, успели на маршрутку в 7,10 и поехали. еще темно, погода не радует, Сильный ветер и дождь местами. Но направляясь в сторону восхода виднеется алый просвет. Есть надежда что все же прыжки состоятся. НАСТРОЙ БОЕВОЙ.
Добравшись через Кинель до Аэроклуба предвкушение прыжка уже завараживало. Первый раз, непонятно на что, куча мыслей в голове "А надо ли мне это?".
Пройденный инструктаж, теоритический курс, и слова инструктора "-Ветер 8 м\сек, дождь, первый раз прыгать в таких условиях нельзя. Подождем пару часов, если стихнет то прыгнем" Расстройство не только у меня но и у моей очаровательной спутнице Екатерины, у всей остальной группы так же моральный упадок. Столько всего пройденно и неужели отменят? Жаль.
но не проходит и 40 минут как тренер говорит, пора бы и парашюты одеть, так как самолет уже прогрет и готов к взлёту. Счастье! вот оно! Сбылась мечта идиота!

взлет на АН-2, предпрыжковый мондраж, старах нет, даже когда с моста прыгал было гораздо страшнее.
первый пошел....
второй пошел....
третий пошел....

непонятное ощущение, несколько секунд свободного полета, и резкая тишина после гула двигателя самалета. Натянутые стропы и уверенность что надобность в запасном парашюте отпала.... лечу.... эмоции переполняют, дух захватывает, страха нет! Еще до приземления я уверен что буду прыгать еще и еще.
Но земля все ближе и ближе и пора бы позадуматься о приземлении, но понимаю что я попал под сильный порыв ветра, и меня относит от посадочного поля на взлетную полосу.
Где то на высоте 200 метров в уме просчитав свою траекторию я понимаю, что лечу со скоростью 5-6 м\с прямиком на бетонный столб который находился уже на взлетной полосе. Стараюсь вырулить путем натяжений строп, получилось и я благополучно приземляюсь на взлутную полосу.
Слегка поволялся в луже, но такого классного адреналина я не испытывал ооочень давно! Спасибо огромное Катеньке за компанию и замечательное настроение! Через неделю хочу слетать опять. фото тут. http://foto.mail.ru/mail/dolphin_ovk/479/?page=1

Байк: самый модный
Реальное имя: Bepa
Стиль катания: шустрая черепаха
Способ связи: 559164506

Re: Мой первый прыжок с парашютом.

Сообщение robingud » 2007-окт-16 11:14

молодец,я бы никогда добровольно ...

Стиль катания: Другое

Re: Мой первый прыжок с парашютом.

Сообщение Vlan » 2007-окт-17 11:23

А я с парашютом прыгать не могу. Вестибулярный аппарат плохо работает - стошнить может на прохожих внизу.

Ближе к теме, господа!
DrunkenMonkey