Решил переменить в очередной раз место постоянножительства.
Еду в старейший город Казахстана, в Уральск т.е.
Придётся своего железного коника превращать в ишака, вьючного :D, хорошо успел втулки на эксцентрики заменить. Ехать буду на автобусах, так, что желайте удачи (моря и моря у дачи :D ) Этим летом я попытался на своём старом "Туристе" поездить по городу... БЛИН!!! Были бы рога на руле зеркал 12 точно бы сшиб, а то руки жалко оказалось. Нас уже за людей не считают, Три раза в центре города пришлось через бордюр прыгать от газелистов :twisted: (И это на на глазах местного МАИ). Как это ни странно, стоит выехать за последний перекрёсток, как будто в другую страну попал. Ездил на т.н. новую дачу, посмотреть что от неё осталось, семь километров по трассе М32. Пока туда ехал меня 4 км за собой трейлер вёл. Подъехали ребята с Калуги(тягач MAN трейлер нормальный, квадратный), кричат:"Пристраивайся", и пошли по трассе со скоростью 30-35 км\ч, блин, я почти педали не крутил. Меня ветер в спину толкал (Ну попал в вихрь :) ). На обратном пути почти то же только два раза, в первый раз это были эстонцы (ну судя по номерам) я даже 200 метров проехать не успел по выезду на трассу. К сожалению их на входном посту тормознули. Во второй раз местные казахи. Это было метров через 50 как я мост через Чаган проехал.
Из положительного: если на зёбру выкатываешь переднее колесо тормозит даже обводная дорога. Ежели ты пешеход, то ты ГЛАВНЫЙ. Видать придётся попасть в какое-нибудь ДТП (В шлеме, налокотниках, наколенниках) и чтоб я был просто пострадавшим(хрен с велосипедом, лечить то придурков надо?), Кстати, и за чего там к пешеходам так бережно относиться начали? Просто, сбил пешехода, 5 ЛЕТ, если не докажут, что оное тело само тебе под колеса бросилось..
Вот и всё, уезжаю...
- Автор
- Байк: Autor Dexter
- Реальное имя: Алексей Долганов
- Стиль катания: А хрен его знает...
- Способ связи: сот. +77775670287 (это Казахстан)
-
- Байк: Краденый
- Реальное имя: Марфа Потаповна
- Стиль катания: Вокруг дома
Re: Вот и всё, уезжаю...
Не поняла, это ты летом п окакому году ездил - по Самаре или Уральску?
- Байк: Autor Dexter
- Реальное имя: Алексей Долганов
- Стиль катания: А хрен его знает...
- Способ связи: сот. +77775670287 (это Казахстан)
По Уральску однако
- Байк: был
- Реальное имя: Макс
- Способ связи: +79277233848/271888231
JackOfShadows писал(а): Там надо создать велоклуб.
ну дык пусть AlexDl и будет там активистом