вот как раз у меня такие шины и стоят - 700*23.... поскольку я колеса собирал на собственных втулках, то пришлось покупать отдельно обода, отдельно покрышки, камеры и спицы. В Омни - байке покупал летом, там же и монтаж делали. обошлось чето около 5 с половиной штук вместе с работой за два колеса. Отъездил на них в этом сезонке уже 3 тысячи км по асфальту.. пока не одного прокола и "восьмерок", тьфу, тьфу....
Но у меня вес чуть более 70 кило, у кого под 90кг, пожалуй лучше покрышки более широкие брать , т.к. лучше катить будет при таком весе, чем 23. А качать сильно... гмм не советую, я больше 6-6,5 атмосфер и не качаю, трясет пипец как на наших хайвеях, и это при том, что у меня рама хроммолибденовая, децл гасит тряску. Как народ на алюминиевых рамах ездит на таких великах по самарским дорогам - х.з., приношу им свои соболезнования . Был бы выбор -я бы титан взял, а не карбон ( капризная вещь довольно).
Что касается проходимости и комфорта, то езда по плохому асфальту возможна, но утомляет из- за сильной тряски.( и скорость довольно заметно падает ) По накатанной грунтовке тоже не айс, но терпимо, по дороге с примесью песка уже с трудом, чистый песок или грязная дорога после дождя уже нет.
Последний раз редактировалось
Breaker 2008-окт-04 23:22, всего редактировалось 5 раз.