Avalanche 1.0 или 2.0
- Автор
Всем привет!
Выбираю для себя свой первый велосипед. Поездки в основном - асфальт до дачи (~ 60 км.) и езда по лесу. В перспективе возможны поездки по маршрутам за Волгой. При выборе остановился на GT Avalanche 2.0. Хотя продавец в Триале советовал 1.0. В принципе денег наберу и на эту модель, вот только не знаю стоит ли? Вопрос к людям имеющим ту или другую модель и конечно же к опытным байкерам. Стоит ли мне затратить лишние деньги и купить Avalanche 1.0. Или не париться и взять 2.0, а на остальные деньги купить что-нибудь из снаряжения. И большая просьба - ответ обосновывать и желательно в деталях. Также прошу не устраивать соревнования между собой в своей крутости в знаниях железа и т.п.
Конкретный вопрос - конкретный ответ.
Всем буду признателен.
Выбираю для себя свой первый велосипед. Поездки в основном - асфальт до дачи (~ 60 км.) и езда по лесу. В перспективе возможны поездки по маршрутам за Волгой. При выборе остановился на GT Avalanche 2.0. Хотя продавец в Триале советовал 1.0. В принципе денег наберу и на эту модель, вот только не знаю стоит ли? Вопрос к людям имеющим ту или другую модель и конечно же к опытным байкерам. Стоит ли мне затратить лишние деньги и купить Avalanche 1.0. Или не париться и взять 2.0, а на остальные деньги купить что-нибудь из снаряжения. И большая просьба - ответ обосновывать и желательно в деталях. Также прошу не устраивать соревнования между собой в своей крутости в знаниях железа и т.п.
Всем буду признателен.
-
- Стиль катания: Неспешные покатушки
- Байк: бензиновый автоматический сарай
- Стиль катания: Другое
Re: Avalanche 1.0 или 2.0
Anonymous писал(а): И большая просьба - ответ обосновывать и желательно в деталях. Также прошу не устраивать соревнования между собой в своей крутости в знаниях железа и т.п.
Конкретный ответ - конкретное пиво. :D :D :D
А по-моему 1.0 за свои 16 тыщ ваще отпад. :D Оба перекдюка LX, и кстати вилка мне очень понравилась,правда я не скажу эластомер или масло,но 2 реально работающие регулировки,достаточно мягкий и большой ход (т.е. хоршо ведет себя на пересеченке),но в тоже время не пробивается!Короче,если в перспективе планируешь кататься много,подолгу - бери 1.0,если нет -2.0! :P
Anonymous писал(а): На счет пива - это легко. Особенно много его достанется тому, кто поможет со скидкой в Триале. Рассмотрим любые предложения.
Тут падай на хвост тем, кто в срочном порядке предлагает 20% скидку. Тогда разница между 2.0 и 1.0 станет меньше.
И ещё раз обрати внимание, что багажник придётся ставить на хомуты.
- Байк: бензиновый автоматический сарай
- Стиль катания: Другое
Сейчас жалею, что не взял 0.5 год назад. А сейчас уже, имея новых запчастей в размере второго вела (все кроме рамы и вилки!) на 2.0, поменяв уже педальки на M-540, поменяв тормоза на LX, я уж и не собираюсь новое покупать. Жаба не дает. :D
Одно могу сказать: купив вел классом выше, доплачиваешь не очень много. Апгрейд существующего дороже, намного дороже.
Бери уж сразу что получше, по максимуму.
Одно могу сказать: купив вел классом выше, доплачиваешь не очень много. Апгрейд существующего дороже, намного дороже.
Бери уж сразу что получше, по максимуму.
- Байк: Cannondale SuperSix
- Реальное имя: Игорь
- Стиль катания: Шоссе
так оно всегда так был. Берёшь что получше, чтобы денег меньше на апгрейд уходило.