Все перлы Ostor'a' - ищется композитор для ремикса!

Байк и около него
Ответить
  • Автор
Байк: бензиновый автоматический сарай
Стиль катания: Другое

Все перлы Ostor'a' - ищется композитор для ремикса!

Сообщение Andrey » 2005-май-20 17:41

Кому дать интервью? Я умею это делать! Расскажу о том, чего даже не было

мне кажется в названии должен быть смысл.
joy - что значит? непойму никак?

Я не буду комментировать. Я много разных случаев знаю на эту тему. И с тобой согласен. Но лучше промолчу

Надеюсь ты сдержишь свое слово....

"Человек, который обижается на то, что его советов не слушают, выглядит довольно смешно, нет?"
А кто сказал, что я обижен?

Угу. Леорнардо тоже непонимали. Того, кто сказал, что земля не круглая сожгли на костре.
Я тебе предложил совет, а ты его отвергаешь, а меня послал на <censured>!!!
Пусть, пусть он тебя не устраивает и ты им никогда не воспользуешься, может никто им не воспользуется (из-за того, что трудно сходить на завод и сделать регтген).
Но на...я обсерать то? ...
В общем читай кники, а не а интернете сиди, в котором посылаешь всех туда, куда дороги нет и некто незнает...
ПОКА! Приятного апетита.

да не собираюсь я тут ничего рассказывать. Я просто дал совет, а он послал. Мог бы и промолчать, или сказать: интересное предложение, но в данный момент оно мне не подходит или нереализуемо или еще чего-нить в этом духе.... Rolling Eyes

ОГОГО!!!
Какие мы все обидчивые...
Я так в шутку конечно же сказал, а вы баладу тут развели.

Просто я не первый год катаюсь и кое-чего знаю, тем более у мея был тренер и нас было много....
Туристом только я не был, поэтому тут посоветовать ничего не могу, только то, о чем читал.

Фирсов Сергей Валадимиро'вич, г/р 1980, мужской, категория ЛЭДИ Shocked Laughing
даже не надейся, поедешь как все 8 кругов =)))
хорошо-хорошо

190 км за 3 дня? вы што пешком там ходить будете?
Медленно как-то!

Суппорт, задний переклюк или перелючатель - ясно и так.
Трос- троссик
Рубашка - рубашка. Laughing
Руль - руль.
Рога - рога.
Монетки - типа переключателей скоростей на руле.
Ручки тормозные - тормозные ручки.
Система - звезды спереди, вмести с шатенами.
Шатуны - палки на которые крепяться педали.
Каретка - палка, на которую крепиться система.
Втулка - палка - накотрую крепятся спицы (бывает задняя и передняя)
Спицы - палки, которые крепяться к ободу.
Обод - железяка, к ктоторй крупяться спицы, на которою одеваю покрышку, в которую вставляют камеру.
Камера - резиновая оболочка, для поддержания постоянного давления в виде воздуха, для "мягкого" передвижения по дорогам.
Покрышка - предохраняющий элемент, необходимый для защиты камеры от воздействия "прелестей" дороги.
ну и т.д.

В общем, чтобы найти мне прейдется все европейские и отечественные каталоги занова пролистать или в инете долго копаться. В каталогах покавыряться могу, а в инете копаться долго.
В общем или верь наслово или как хочешь.
Я просто знаю, чо есть спортсмены, которые выступают в одновременно в дисциплинах XC и DH, и многи XC'ники вкручивали на спусках, поэтому трассы в европах стали усложнять, а те спортсмены,( которые так ездили были на вершинах славы....прим. автора, то бишь мной Laughing )

Это почему же? Если печатать на хорошем цветном принтере, на самоклеющейся бумаге, которую можно достать в компутерных магазинах, то получиться вполне сносно. Однако я бы рекомендовал после поклейки на раму, поверх наклейки поклеить еще и скотч - это убережет наклейку от влаги и намокании и прослужит долго и счастливо....

да-а-а ну что сказать еще....
..остается одно - купи раму и взвешиваей ее как хочешь в разных позициях на разных инструментах.
Ты хоть раму в руках держал? я знаю что такое рама 1,6 кг и 2,3 кг.
*/*
Я большу не собираюсь тут отвечать. Тем более разводить флуд.
Тут топик о продажи, а не о весе!

Я вот тут подслушал про ваш поход.
И мне рифма пришла в голову, правда она касается Мантикора.
Предлагаю ему ее изменить на: ... тише едешь - хрен доедешь!....
(Что греха таить - это действительно так, если это касается велосипеда)

Вот вы тут спорите. Парень при мне с бизменом стоял и показывал вес рамы.
В общем, нафиг мне вас переубеждать? Вы все равно останетесь при своем мнении. Правильно же?

Жесты не просто так придуманы. Есть жесты для групповых поездках, есть для поведения на дороге (для автомобилистов).
Будет время напишу правила поведения велосипедиста на дорогу и не только...

Если уж к мальчикам-велосипедистам иногда пристают водилы-педо... нет водилы-нех$й-делать-мне, то уж особям женского пола вообще не завидую (пусть другие завидуют).

Исвесно что в критических ситиациях женщина ведет себя неадекватно или еще не знаю с чем (я знаю, но тут писать не буду, т.к. заплюют они меня оскорблениями).

Я конечно могу забыть чего-нибудь, но с цифрами у меня проблем с запоминанием нет.

Хорошо за 100 я бы взял.
Правда мне еще 150 надо будет заплатить за поездку в Самару, но это мелочи

Да не в бананах дело....
.... все дело в яйцах.

....А я не говорил, что в моих. (у колес они то же есть)

Неа по Европе приятнее и месть где покататься там ОЧЕНЬ много ты просто не видел трассы из журнала МТБ, который у меня есть.
И я не собираюсь ехать в тур...

Не знаю от куда ты вычерпал эту информацию.
Но я катался на всех типах велосипедах и знаю как распределяется вес. А мое мнение от ц.т. - это мнение моего бывшего тренера. Я ему верю и останусь при своих утверждениях.

Зимой я катался. И как понял - тормоза вовсе не нужны
И в этот период очень хорошо отрабатывать повороты и стиль катания в общем, Т.к. падать не больно.

онечно отпечатка, а ты как думал
Я повторюсь: "Пишу так, как пишеться" (Из книги Д. Ленона). Мне некогда думать над тем, гдя я допустил грамматические и орфографические ошибки. У меня сейчас инет по времени Laughing ... и етим все сказано. :D

Ладно проехали.
У меня уже пробивается неестественный смех.
Учту это все на будущее...

--------------------------------------------------------------------
©Ostor 2004-2005
--------------------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось Andrey 2005-май-21 19:50, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Andrey » 2005-май-20 19:14

Ostor, не обижайся! И не уходи от нас, мы хорошие :D :D :D . Это не всерьез.
Ждем правил поведения велосипедиста на дорогу и еще хотелось бы продолжения велословаря. :D :D :D

Реальное имя: Александр
Стиль катания: спорт низших достижений
Способ связи: Пишите письма, клейте марки.

Сообщение alex koff » 2005-май-20 21:57

Зря ты так Андрей.

Стиль катания: Неспешные покатушки

Сообщение Старый Мельник » 2005-май-20 22:14

Андрюха, брось зажигать а то побьють :lol: :lol: :lol:

Байк: TG!!
Реальное имя: Абдурахман

Сообщение Ghostknight » 2005-май-20 23:24

Приезжай на гонку и потягайся с Остором. А то острословить все молодцы...

Гость

Сообщение Гость » 2005-май-21 00:42

Хм, по-моему, прикольно. :D Я считаю, у человека есть чувство юмора. Хотите - про меня тоже самое составьте. Я не обижусь.
Какое острословие, вы о чем? Да я так не умею! И вы не не сумеете. Нет там ни одного моего слова, ни острого, ни тупого. Там вообще ни одного моего слова нет. Только первоисточник... :D

Насчет потягаться... я в общем-то и по жизни молодец, без лишней скромности. :D. Времени вот только нет совсем...
А вот прошлым летом Вадим Котельников 1937 г.р. занял 25 место. Вот с кем следует тягаться. Если я в 2037 году так проеду, буду считать себя победителем в марафоне. Сами понимаете в каком.

Байк: norco two50, dabomb molotov, univega dyno
Реальное имя: васёк
Стиль катания: Street

Сообщение henry7 » 2005-май-21 07:32

хохо мне понравилось :D

Байк: Haro escape custom

Сообщение edge » 2005-май-21 09:20

Аффтар (Остор) жжот! Пеши исчо! Дайте два!

Реальное имя: Антон
Стиль катания: пенсионерский
Способ связи: 8-927-013-45-15

Сообщение Sasquatch » 2005-май-21 12:18

Не смешно. Местами несколько забавно, но не смешно.

Байк: Haro escape custom

Сообщение edge » 2005-май-21 14:58

Sasquatch писал(а): Не смешно. Местами несколько забавно, но не смешно.

Это не курица, это хаваеца :)

Реальное имя: Сергей

Сообщение Ostor » 2005-май-21 19:06

:lol: :lol: :lol:
Приятно думать, что мои сообщения читают.
Для andrey: проставь даты и не забудь об авторских правах. Интересно, что мне надо было сделать, чтобы тебе так досадить? :lol:
Статья "Правила поведения велосипедиста на дороге" - готова. Как только выложить ее я не знаю...

Сообщение Ostor » 2005-май-21 19:15

За все сказанные мной слова я отвечаю. информация у меня или с журналах, или с интернета, или из наблюдений или со слов и личного опыта других людей.

Сообщение Andrey » 2005-май-21 19:49

Ostor писал(а): :lol: :lol: :lol:
Для andrey: проставь даты и не забудь об авторских правах. Интересно, что мне надо было сделать, чтобы тебе так досадить? :lol:
Статья "Правила поведения велосипедиста на дороге" - готова. Как только выложить ее я не знаю...

Есть проставить даты! Только это будет уже подготовка текста к изданию, а такая работа оплачивается :D .
На авторские права не посягаю ни в коем случае, я поставил ©Ostor 2004-2005 в конце текста.
Ничего ты мне не сделал, и это не от досады.
Статью выкладывай, админ поможет (поможет?). Нельзя, чтобы собранная тобой информация пропала безвестно. А как же продолжение велословаря?
Удачи.

:D

Реальное имя: Александр
Стиль катания: спорт низших достижений
Способ связи: Пишите письма, клейте марки.

Сообщение alex koff » 2005-май-21 20:30

Андрей, с тебя бутылка поверейда за нарушение МОИХ авторских прав =) Там и мои слова есть, а (С) alex koff нету, непорядок.

Организатор МСЛ
Реальное имя: Анастасия Меньшикова

Сообщение Настя » 2005-май-22 11:45

У этого товарища (Остора) перлы не только на словах. В прошлом году он умудрился стартануть на марафоне "Самарская Лука", не зарегистрировавшись. Правда, до финиша почему-то не доехал. Заблудился, говорит, трасса была плохо размечена :)

Сообщение Ostor » 2005-май-22 18:20

Настя писал(а): У этого товарища (Остора) перлы не только на словах. В прошлом году он умудрился стартануть на марафоне "Самарская Лука", не зарегистрировавшись. Правда, до финиша почему-то не доехал. Заблудился, говорит, трасса была плохо размечена :)

Ну так оно и было, мы неплохо ехали, многих догнали и обогнали. За ЛЭП все правильно свернули - на лево, вот только как спустившись с горы нам надо было ехать сразу налево снова, а мы поехали к домику лесника.....
И объездили все тропинки, все дорожки в поисках выхода. А проблема была в том, что там косили деревенские траву. Дороги были хорошо укатанные, а в конце - тупичок из большого закошенного поля.
У меня не было легенды дороги я не знал (плохо когда забыл, да еще и не знал :wink: ). У сотоварища (с кем я заблудился была, а толку то :roll: от нее).
В общем, я ситчаю, те кто трассу знал были в БОЛЬШОМ выйгрыше.
Ну а с регистрацией я прогнал - сознаюсь :oops: . Когда она была у комка, я ремонтировал камеру (у меня в течении 2х часов сдувалось колесо), пока я нашел в чем причина, вы умотали куда-то, а потом я отдыхал и где вас искать я не знал.... :shock:
Вот я и принял решение просто проехать со всеми.....
Я по нашем подсчете, до того момента как мы потерялись мы были в первой десятке (в районе 7-8х).........
Но я ни о чем не жалею. Вот так.
Я в тот день из дома с утра выехал на велике, своим ходом докатил до Ширяева и где-то в районе 23.00 только приехал в Зольное к тетке на ночлЕвку.