ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ ВЕЛИК

новинки самарских вело/туристических магазинов, да и вообще все о железках и шмотках.
Ответить
  • Автор

ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ ВЕЛИК

Сообщение PUNK » 2005-май-22 09:20

Хейк приветик чуваки. У меня скоро днюха хочу себе велик но поскольку в этом деля я не профи то не могу выбрать что брать, но точно знаю что BMX мне не подойдет так как мне надо велик для путешествий, также мне не подойдет и NORCО из за цены... Чесно говоря в кормане у меня деньги куры не клюют и поэтому велик брать буду в пределах 10 000 бакс.. ой рублей. Велик нужен чтобы передвигатся на дальнии растояния ,чтобы смог поднятся в любую гору , и проехать там где хочу даже по грязи и по болотистым местам с многочислеными кочками... И c мощными тормазами (скорей всего с дисковыми(тормаза гидравлические мне дороги и не по карману))
Скорей всего буду выбирать из GT MTV Avalanche 3.0 Disc , GT MTB AGGRESSOR ИЛИ GT MTB AGGRESSOR 24(НО АГРЕССОРЫ ТОРМАЗА НЕ ДИСКОВЫЕ А ОБОДОВЫЕ)
Если вы сможете мне чем-нибудь помочь отправляйте сообщения на punk2006@narod.ru или punk2006@yandex.ru также розыскать меня можно в аське (isq) мой isq номер: 246-600-810
ВАЖНО: ВЕЛИКИ Б/У НЕ ПРЕДЛОГАТЬ ! ! !
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!

Стиль катания: Неспешные покатушки

Сообщение Старый Мельник » 2005-май-22 20:07

На форуме море тем по выбору велика в данной ценовой категории.

З.Ы. Учебник Русского Языка тебе поможет....

Реальное имя: Сергей
Стиль катания: Неспешные покатушки

Re: ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ ВЕЛИК

Сообщение Ostor » 2005-май-22 20:09

PUNK писал(а): И c мощными тормазами (скорей всего с дисковыми(тормаза гидравлические мне дороги и не по карману))
Скорей всего буду выбирать из GT MTV Avalanche 3.0 Disc , GT MTB AGGRESSOR ИЛИ GT MTB AGGRESSOR 24(НО АГРЕССОРЫ ТОРМАЗА НЕ ДИСКОВЫЕ А ОБОДОВЫЕ)

Судя по условиям, которые ты тут задал, ты ищещь вел в пределах 10-13 т.р., но ты указал 10 т.р. - это хуже, т.к. беднее выбор и под себя трудно подобрать.
Совет 1: Откажись сразу от дисковых тормозов - они увеличивает вес и стоимость вела на пару тыщ. А для тебя это критерий!
Совет 2: Просмотри велы Мерида или Атом. На мой взгляд - это самые хорошие варианты вела по отношению цена/качество. Навеска ставиться на них лучше, если сравнивать с велами по ценовой категории с другими брендами.
Совет 3: Выбий у себя из головы, что диски - это круто. Все велы в категории 10-13 т.р. не могут быть крутыми, тем более с дисками!!!
Совет последний: Бери велы со скидкой, проверенных брендов в зарекомендованных магазинах (Триал, Спорт-мастер - только в межсезонье, рекомендую!!!, Х-байке/хотя не знаю как там в Самарском, раньше было дешего, Веломир, Велоимперия, Клевое-место (Мерида, атомы), если ты в Тольятти -Ронто-спорт, но ТОЛЬКО со скидкой/запредельные там накрутки и др.), чтобы была гарантия и техобслуживание.