Какой насос выбрать?!?
- Автор
- Байк: GT avalanche 2.0
- Реальное имя: Никита
- Способ связи: 89277303715 icq 451245335
Какой насос выбрать?!?
Нужен насос, не знаю какой лучше?? 

- 

Re: Какой насос выбрать?!?
который дороже. )Никитунг писал(а):Нужен насос, не знаю какой лучше??
- Байк: на продажу
- Реальное имя: Иван
- Стиль катания: Как придется.
- Способ связи: З97О628О9 - АСьК
Вот это не факт.
Ищи среднего размера, алюминевый, да еще и со шлангом.
Все остальные фигня полная.
Найдешь такой, скажешь где?!

PreDOC (01:45:08 27/03/2010)
школьник! помни! первую дырочку ты проделаешь в итальянке тайваньского происхождения!
						ВЕСНА! Хрустики выползли на дороги...
школьник! помни! первую дырочку ты проделаешь в итальянке тайваньского происхождения!
- 

да не вопрос! мото вело.(ненавижу его)) до 100р.HeNiUM писал(а):Вот это не факт.
только шланг(или насос) будешь менять кажд. месяц. из-за срыва резьбы ))
валяется теперь эта нефигня у меня где-то.
вместо него второй сезон использую пластмассовую фигню без шланга. руб. за 200-250.
- Байк: Самосбор на раме Merida Matts TFS 1000
- Реальное имя: Роман
- Стиль катания: Вело-туризм
Недавно тоже мучал такой вопрос, все же определился и купил. Раньше пользовался старым советским, но тот уже ни начто не годится... В Канте специально распрашивал консультанта: какой лучше и т.п.
Купил вот такой:
http://www.kant.ru/show_good1.php?t=vel ... narcom=OFF
стоит 805р. Там вроде еще такие оставались...
Не зря купил! Недавно пришлось 2-а колеса клеить ... в одном была дыра 2 см... после 9-го мая набросали бутылок.. девушка моя и не заметила...
Короче, натестился я его вдоволь! Насос отличный, колесо качает легко, быстро, и до хорошего давления, чего невозможно было со старым советским... Удобно, что отстегивается ножка на которую встаешь ногой и держишь тем самым насос. Есть шланчик - это тоже плюс, т.к. без него совсем не удобно. Подходит и под велосипедный нипель и под машинный, там надо просто выкрутить головку и перевернуть. Легкий, удобно крепится на раме,, даже если стоит крепление для бутылки, просто ставиться под него и все, и еще для надежности есть тряпошная лента на липучке, которой насос притягивается к своему креплению, так что не куда не денется. В целом покупкой очень доволен!
Смотрел насосы поменьше, понял так - смысл в них есть только на соревнованиях, когда очень важен вес и компактность... а кочать им колесо задолбаешься, т.к. малый ход поршня... И с ними нкадо еще брать большой ручной и ли ножной насос, чтобы дома качать а этот с собой возить на всякий случай. То, что я выбрал на мой взгляд самое универсальное! Единственный минус - нет встроенного манометра...
Может кто то знает, где можно купить, отдельно, не догого манометр? Так надоело колесо пальцами тыкать и прикидывать на ошупь сколько там атмосфер

Купил вот такой:
http://www.kant.ru/show_good1.php?t=vel ... narcom=OFF
стоит 805р. Там вроде еще такие оставались...
Не зря купил! Недавно пришлось 2-а колеса клеить ... в одном была дыра 2 см... после 9-го мая набросали бутылок.. девушка моя и не заметила...
Короче, натестился я его вдоволь! Насос отличный, колесо качает легко, быстро, и до хорошего давления, чего невозможно было со старым советским... Удобно, что отстегивается ножка на которую встаешь ногой и держишь тем самым насос. Есть шланчик - это тоже плюс, т.к. без него совсем не удобно. Подходит и под велосипедный нипель и под машинный, там надо просто выкрутить головку и перевернуть. Легкий, удобно крепится на раме,, даже если стоит крепление для бутылки, просто ставиться под него и все, и еще для надежности есть тряпошная лента на липучке, которой насос притягивается к своему креплению, так что не куда не денется. В целом покупкой очень доволен!
Смотрел насосы поменьше, понял так - смысл в них есть только на соревнованиях, когда очень важен вес и компактность... а кочать им колесо задолбаешься, т.к. малый ход поршня... И с ними нкадо еще брать большой ручной и ли ножной насос, чтобы дома качать а этот с собой возить на всякий случай. То, что я выбрал на мой взгляд самое универсальное! Единственный минус - нет встроенного манометра...
Может кто то знает, где можно купить, отдельно, не догого манометр? Так надоело колесо пальцами тыкать и прикидывать на ошупь сколько там атмосфер

Отечественные насосы и АВТО-МОТО-ВЕЛО в печь и сжечь! ]:->Demetrius писал(а):да не вопрос! мото вело.(ненавижу его)) до 100р.HeNiUM писал(а):Вот это не факт.
только шланг(или насос) будешь менять кажд. месяц. из-за срыва резьбы ))
валяется теперь эта нефигня у меня где-то.
вместо него второй сезон использую пластмассовую фигню без шланга. руб. за 200-250.
Фигню за 250р тоже. Не удобно ни разу!
Я вообще качаю автомобильным, но это дома. А для покатушек ищу пока что. Как найду - отпишусь.
- 

назначание насоса-качать камеры. с чем мой успешно справляется. неудобно? 8) не седло поди, чтобы вспоминать здесь подобные слова. прикрутил, сделал 15-30 пшиков и ок. че еще надо-то?HeNiUM писал(а):Demetrius писал(а):HeNiUM писал(а):Вот это не факт.
Фигню за 250р тоже. Не удобно ни разу!
Я вообще качаю автомобильным, но это дома. А для покатушек ищу пока что. Как найду - отпишусь.
а случаем не ты как-то стрелял у меня насос, в городе? ищи, ищи )
катают вот такие умники и стреляют насосы )
Хм... Вроде не я  

Я обычно у автомобилистов среляю. Вот там 15 пшиков и покрышки накачаны.
А про удобство ты зря. Попробуй фиговиной за 200р накачать покрышки до 4атм. Посмотрю я на тебя потом :D

А про удобство ты зря. Попробуй фиговиной за 200р накачать покрышки до 4атм. Посмотрю я на тебя потом :D
- Байк: Канадастайл
- Стиль катания: outlaw
У когонить есть инфа по насосам CrankBrothers Power Pump Pro (Power Pump Alloy)?
http://www.omnishop.ru/index.php/goods/ ... 33314.html
http://www.omnishop.ru/index.php/goods/ ... 33311.html
Как они по качеству? Есть мнение, что у них очень хлипкая насадка на нипель, как-то хитро ломается от незначительного усилия... ( Была монтажка CrankBrothers Speed Lever, сломалась на ура об Maxxis High Roller XC 2.1"((( )
Вообще нужен насос:
Прочный (есть насос Author AAP-M40G-Alu, сломали лапку зажима нипеля)
Компактный (не более 20-25 см)
С манометром
Высокое/низкое давление
Без лапки и если есть шланг, то что бы съёмный
Посоветуйте)

http://www.omnishop.ru/index.php/goods/ ... 33314.html
http://www.omnishop.ru/index.php/goods/ ... 33311.html
Как они по качеству? Есть мнение, что у них очень хлипкая насадка на нипель, как-то хитро ломается от незначительного усилия... ( Была монтажка CrankBrothers Speed Lever, сломалась на ура об Maxxis High Roller XC 2.1"((( )
Вообще нужен насос:
Прочный (есть насос Author AAP-M40G-Alu, сломали лапку зажима нипеля)
Компактный (не более 20-25 см)
С манометром
Высокое/низкое давление
Без лапки и если есть шланг, то что бы съёмный
Посоветуйте)
- Байк: author traction
- Реальное имя: Станислав
- Стиль катания: матрас
По алюминевому ничего хорошего сказать не могу. Хотя нет, выглядит он круто.
Качать им очень плохо. Для резины 2.0" и давления 3.5 атм. надо сделать 400 качков в режиме высокого давления. После этого никуда ехать уже не хочется. Режим низкого давления, ну да, он есть, только толку от него нет. Пол-атмосферы и все, дальше невозможно. Поначалу крепится на нипель надежно, но потом резинка деформируется, и начинает пропускать. А саме главное, мой насос и сезон не прожил, перестал качать.
Мой выбор в дорогу - насос за 200 р. безо всяких дурацких манометров. Качать несравненно легче, выкинуть не жалко.
Для дома - большой напольный насос.

Качать им очень плохо. Для резины 2.0" и давления 3.5 атм. надо сделать 400 качков в режиме высокого давления. После этого никуда ехать уже не хочется. Режим низкого давления, ну да, он есть, только толку от него нет. Пол-атмосферы и все, дальше невозможно. Поначалу крепится на нипель надежно, но потом резинка деформируется, и начинает пропускать. А саме главное, мой насос и сезон не прожил, перестал качать.
Мой выбор в дорогу - насос за 200 р. безо всяких дурацких манометров. Качать несравненно легче, выкинуть не жалко.
Для дома - большой напольный насос.
У меня SKS Rocket резинка деформировалась. Вобщем шлак полный.

- Байк: avalanche 2.0
- Реальное имя: Денис
- Стиль катания: агрессивный
- Способ связи: +79171068152 ICQ:494373220
напольный ручной с манометром - отличный выбор для дома.
+ мобильный практически абсолютно любой стоимостью 250-500 руб для того чтобы возить с собой.
им будешь пользоваться гораздо реже чем домашним, а если возникнет необходимость в дороге -= любым накачаешь.

+ мобильный практически абсолютно любой стоимостью 250-500 руб для того чтобы возить с собой.
им будешь пользоваться гораздо реже чем домашним, а если возникнет необходимость в дороге -= любым накачаешь.

- Байк: Sanderson Life
- Реальное имя: Васек
- Способ связи: +٧٩٠٦٣٣٧٠٠٠٧
вот такой!

а манометр нафиг не нужен.

а манометр нафиг не нужен.
Мне понравился телескопический из "Триала", с манометром. Качает легче и быстрее, чем обычный.

- Реальное имя: Сергей
У меня на насосе написано "Zefal Switch" made in france :) За 650 р брал что ли, легкий телескопический :)

- Байк: C1*v^2+C2*v=F
- Реальное имя: Кирилл
- Стиль катания: Fc=mv^2/R
- Способ связи: https://vk.com/onkel_q
дома допотопный автомобильный ручной, еще лежит пластиковый Минск Мотовело - легчайший пластиковый насос, прожил 8 сезонов, пережил 2 вела уже, стоил копейки. На рамке висит СКС руки. На всякий случай.

Столяр-кораблекрушитель.
FAQ раздела Техника и аксессуары
А что вы ожидали здесь увидеть?
- Байк: Firefox
- Реальное имя: akhmet
- Способ связи: 8 987 9444 072
Тоже пользую такой телескопический с манометром. стоит что то ок.250р. нравится.JackOfShadows писал(а):Мне понравился телескопический из "Триала", с манометром. Качает легче и быстрее, чем обычный.
качает до 5 атм. манометр врет на 10-20%

качаю же. нормально. у вас наверное только ноги развиты. готовы тыщи км накатывать, а здесь неск. раз качнуть и уже умирают. руки тоже полезно тренировать. )HeNiUM писал(а):Хм... Вроде не я

- 

- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: По набережной
- Способ связи: 9033028245
Лучшим насосом мира с телескопической ручкой был уже неоднократно признан насос.....
СайклДизайн! Продается в триале стоит совсемнедорого.

СайклДизайн! Продается в триале стоит совсемнедорого.