ВОЛЖСКИЙ УТЁС

Байк и около него
Ответить
  • Автор

ВОЛЖСКИЙ УТЁС

Сообщение Денисов Денис » 2005-июн-05 08:50

Привет всем! Хотел бы я во выходные поехать на велике в Волжский Утес. Тут явно в один день не уложу, чтобы доехать туда и обратно домой.. :? Кто из Вас пилил туда? И как лучше вообще туда добираться? И где оптимально ночевать, т.к. палатки не стало...? Не в самой ли санатории Волжского Утеса? :twisted: Мой такой вариант: сначала с самого утра я тащюсь на электричке 3 часа до Тольятти, а потом... эээ плаваю на трамвайчике через Жигулевское море до Усолья... (мне сказали что до Волжского Утеса нет трамвайчика :evil: )а потом отфигею проделать большой крюк. Или мне пройди/проехать по берегу? Так или как?

Буду очень благодарен всем :roll: и пришлю кому надо фотки с того таинственного края! :wink:

Сообщение Вяйнямейнен » 2005-июн-05 10:17

Был с друзьями этой зимой в Утесе на лыжной базе. Это супер! Поубивались на досках, впечатлений куча! Добирались на газели. А ночевали в домике прямо под склоном около подьемника.

Возможно этот вариант тебе тоже подойдет (домик у склона) стоит 300 р-койка-ночь(или сутки), но лучше заранее позвонить и заказать (за заказ денег не взяли).

Стиль катания: Неспешные покатушки

Сообщение Старый Мельник » 2005-июн-05 13:34

Вот тут упоминается о посещении Волжского утёса. Правда поход был трёхдневный.

Байк: TG!!
Реальное имя: Абдурахман

Сообщение Ghostknight » 2005-июн-05 20:03

Вообще от Усолья до Утёса... ээээ... Ну километров 10, ну может чуть больше :))

Я в один день уложил высадку на "Правой Волге" (под Сызранью), через 77 км пути был в Усолье, переправа на пароме в ТЛТ и своим ходом в Самару. Но это не ориентир.
Если 77 км за день для тебя - фигня, то спокойно едешь до "правой волги", дальше через Шигоны и муранку едешь в утёс, по пути получаешь по яйцам разрядом, проезжая под ЛЭП на подъезде к Утёсу :twisted:
Ответить