КВС2008. 3 ЭТАП. ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Покатушки с секундомером и протоколом
  • Автор
Байк: SCOTT Voltage YZ2
Реальное имя: Дима
Стиль катания: Cross Country

КВС2008. 3 ЭТАП. ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Сообщение Bober001 » 2008-июн-08 16:54

Отличная гонка, не правда ли? :) Только холодно...
Оч. обрадовала грамота с новым оформлением!
Всем спасибо, МОЛОДЦЫ!!!

Байк: Рыже-Ржавое Сздание
Реальное имя: Александр
Стиль катания: не быстро и не скучно
Способ связи: +79272065911

Re: КВС2008. 3 ЭТАП. ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Сообщение СЛЕПОЙ » 2008-июн-08 17:38

гонка отличная.трасса супер.сам первый раз на гонк -впечатлений выше крыши :-D если только не порванная цепь.атак всё классно.всем спасибо :DRINK:

bor

Сообщение bor » 2008-июн-08 19:06

Из "-":
1. На первых кругах зря ввязался в тактическую борьбу с Кругловым и Левой, потом долго не мог попасть в свой темп.
2. На 4-м не удалось "зацепиться" за Лопатина.
3. Опять просчитался с кличеством кругов и временами терял мотвацию.
4. Судорога что-то "зачастила" в гости.
5. Забыл делать отсечки по кругам, теперь не знаю где "слил".
из "+":
1. Впервые за 3 года не попал под колеса Макса.
2. Не болело колено.
3. Вовремя понял, что ехать 8 кругов.
Последний раз редактировалось bor 2008-июн-10 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Байк: Scott Scale 900 RC `16/Dartmoor Primal `20/Giant XTC '08/Orbea Orca '05
Реальное имя: Андрей
Стиль катания: Road/XC
Способ связи: +892771912адинадин t.me/Nortrop

Сообщение Nortrop » 2008-июн-08 19:56

отлично стартанул в своем темпе, никуда не торопился, нигде не разбил плечо при падении :SARCASTIC: . Напрягли разве что "фрирайдеры" в котелках, которые прямо передомной и слаем зарылись в песок на первой горке прямо посредине трассы! ]:-> Пендаль новых сил отловил на 3-м круге, вкатился. Открывшиеся силы уперлись в диагноз моего ливера уже на 4м круге. :-) Опять с болью проехал всю гонку. Рвать уже немог. Опять всю гонку шел один! :NO: блин, ну никак у меня не получается ехать с кемто в группе с моим темпом! Под финиш стали рисоваться круги и судороги! Но запал и ясность ума, в отличие от прошлой гонки, сохранялись до финиша! :IN LOVE: :CRAZY: Мало пил(около 0,7) Мало ел(1раз музюм и курагу)(видимо, сказалась, съеденная мной до старта, банка овсянки :), которая стучалас мне 3 круга).

Хочу поблагодарить организаторов!
отличная трасса! никаких Экстра мест, все понятно проезжабельно. Горки бьют не крутизной, а колличеством.
Я закайфовал!

Хочу поблагодарить Avanti support team :) ("кормящих")!Спасибо!

ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ СВОЮ КОМАНДУ!!!! Браво!хорошая гонка! Поздравляю Олю! @}->-- Наконец то Паша на гонке себя стал показывать также как и на тренировках! :HI:
Дима, респект :!:

Спасибо всем участникам!
И, конечно, отдельное спасибо Диме за транспортировку в авантимобиле :SARCASTIC: !

Байк: Я его слепил(а) из того что было...
Реальное имя: Павлег
Стиль катания: ХС!

Сообщение Mamo4ka » 2008-июн-08 20:15

Что это?Вдруг сегодня все решили поехать не в полную, или все же тренировки начинают приносить свои плоды?! Легкий небыстрый старт-сажусь за Иллариеном, еду почти круг, в мыслях-только бы удержаться, но... Очередной тягунок, и Сергей неожиданно отваливается. Накатывает Дима, и всю гонку вплоть до 8-го круга мы так и едем вдвоем, накатывая круговых-обходя впереди идущих, круге на 5-м достаем лидирующую группу. Видимо заслышав мой голос-"ну вот и достали". Первая тройка продергивает вперед, а мы продолжаем ехать своим темпом. На последнем круге отваливаюсь от Димы, доезжаю уже на зубах, на последнем тягунке замечаю впереди чью то спину-круговой? Да вроде нет!!И вправду нет, до финиша 2-3 сотни метров,начинаем рубится, поочередно обходим друг друга, слышно как скрипят зубы-меня не хватило, проиграл 3-5 секунд, обидно, но я сделал все что мог...
Отличная Траса,отличная разметка, очень необычная. Это первая гонка, где я практически не использовал 2-ю звезду, все торчки залазил на 1-2,1-3, а на спусах и прямых раскручивал 3-7, 3-8.
Всех победителей и призеров поздравляю. Особенный респект Оле-Jan, ну а для Иринки пусть будет хоть горький, но-урок, финишировать всегда надо в полную!
Огромное спасибо всем нашим кормящим))) И Диме за командное авто)

P/S/ Я обожаю свой велосипед, и shimano ХТЯ. И не говорите мне больше, что железо не влияет на результат-влияет, и еще как=)))
Последний раз редактировалось Mamo4ka 2008-июн-08 20:54, всего редактировалось 2 раза.

Байк: был
Реальное имя: Макс
Способ связи: +79277233848/271888231

Сообщение maximus_063 » 2008-июн-08 20:17

как зритель: смотреть и болеть было супер!!! много удобных мест для фото, особенно верхняя полянка, только и успевай фоткать
все молодцы кто доехал гонку, ну и остальные тоже молодцы, мои поздравления Максу и Ольке, отожгли!!!
разметка, очень необычная
ну как получилось :SARCASTIC:

З.Ы. а где Кофф? :shock:

Байк: Миринда matts sport 300 :D серенькая
Реальное имя: Михаил
Стиль катания: Желательно быстро)))
Способ связи: +7 927 727 0 727\212056128

Сообщение WPMouse » 2008-июн-08 20:45

Nortrop писал(а):отлично стартанул... Напрягли разве что "фрирайдеры" в котелках, которые прямо передомной и слаем зарылись в песок на первой горке прямо посредине трассы! ]:->
:DANCE: а я таки успел проскочить, но сзади послышались неприятные звуки :-(
Nortrop писал(а):Под финиш стали рисоваться круги и судороги!
мультики начал ловить после 5-го круга, и голова была "летящяя"... НО Я ДОЖАЛ!!! таки осилил все 8 кругов :BOAST:
Nortrop писал(а):Мало пил(около 0,7) Мало ел(1раз музюм и курагу)(видимо, сказалась, съеденная мной до старта, банка овсянки :), которая стучалас мне 3 круга).
выпил 0,7 и не скажу, что было мало - погода подфартила - жарко небыло, кушал банан начиная с 3го до 6го кругов - на 7м брал воду, а на 8м никого уже небыло :'( (...интересно - после съеденного банана голова прояснялась на пару петель :-), потом снова начинались круги), и тем не менее БЛАГОДАРНОСТЬ КОРМЯЩИМ!!! Без вас ябыздох ;-)

ОРГАНИЗАТОРАМ благодарности!!! трасса новая и интересная :HI:
ОТДЕЛЬНОЕ спасибо Дмитрию за доставку нас туда-сюда :-D надеюсь на продолжение сотрудничества :SARCASTIC: :DRINK:

Оля-Jan - МОЛОДЧИНА!!! @}->--
Г О Н К А У Д А Л А С Ь ! ! !

Изображение

Байк: 29
Реальное имя: Алексей
Стиль катания: XC, SKI

Сообщение Лёва » 2008-июн-08 21:01

Рад за своих ребят наконец то тренировки начинают приносить результат. Красавцы!
Олю с заслуженной победой.
О себе особо сказать нечего - слабое звено.
Трасса шикарная.
Группа поддержки просто супер! :BRAVO:

Байк: Scott scale 60
Реальное имя: Денис

Сообщение Cantador » 2008-июн-08 21:27

Трасса отличная! Организатором спасибо!
С утра было плохое настороение, когда дали старт вроде пошло всё нормально, тоже успел проскочить первую горку. По скорости понравился только первой круг, когда до лидиров было не так далеко, но не закем не мог усидеть, видать накопилась усталость. Со второго круга шёл один до конца гонки. Последний круг был очень долгим по времени, пропустил одного человека если не ошибаюсь №20. Состояние организма на этом круге было бредовое, слабость в руках, пустота в животе, местами шатало, я первый раз так устал.
Для меня так и осталось проблема питания, в прошлой раз сникерс непошёл, в этот раз пряник.

Сообщение Nortrop » 2008-июн-08 21:47

Cantador писал(а):Трасса отличная! Организатором спасибо!
С утра было плохое настороение, когда дали старт вроде пошло всё нормально, тоже успел проскочить первую горку. По скорости понравился только первой круг, когда до лидиров было не так далеко, но не закем не мог усидеть, видать накопилась усталость. Со второго круга шёл один до конца гонки. Последний круг был очень долгим по времени, пропустил одного человека если не ошибаюсь №20. Состояние организма на этом круге было бредовое, слабость в руках, пустота в животе, местами шатало, я первый раз так устал.
Для меня так и осталось проблема питания, в прошлой раз сникерс непошёл, в этот раз пряник.
ДА! проблему питания тебе надо для себя срочно решить! экспериментируй на тренировках!!!
можешь воспользоваться опытом своего капитана! во, погляди что и КАК надо есть!
:SARCASTIC:
http://slil.ru/25878184

ЗЫ
Впечатлительным к просмотру не рекомендуется! :SARCASTIC:

Байк: Merida FLX custom
Реальное имя: Артём
Стиль катания: матрасные покатушки :)

Сообщение Артём » 2008-июн-08 22:13

Nortrop писал(а): Впечатлительным к просмотру не рекомендуется! :SARCASTIC:
Ужос... Мышь, признавайся, что это ? :-)

Байк: Миринда matts sport 300 :D серенькая
Реальное имя: Михаил
Стиль катания: Желательно быстро)))
Способ связи: +7 927 727 0 727\212056128

Сообщение WPMouse » 2008-июн-08 22:24

Лучше не спрашивай даже!!!
... было предположение, что это ИЗ меня... %)

Изображение

Сообщение Nortrop » 2008-июн-08 22:29

это конская еда!

Байк: Merida FLX custom
Реальное имя: Артём
Стиль катания: матрасные покатушки :)

Сообщение Артём » 2008-июн-08 22:30

WPMouse писал(а):Лучше не спрашивай даже!!!
... было предположение, что это ИЗ меня... %)
И на что только люди не идут, чтобы лучше гоняться :mrgreen:
Nortrop писал(а):это конская еда!
Не-а... Мышиная :)

Байк: Trek Perk Fecks
Реальное имя: Epristan Zelebeev
Стиль катания: успешные поКаКашки

Сообщение xrcat » 2008-июн-08 22:31

Почитал тут вас и оценил насколько я слаб телом и душой... Трасса показалась мне жутко тяжелой. Первый круг проехал бодрячком, потом как-то неожиданно сник... Свои законные четыре круга доезжал уже на бровях... Финиш экспертов был зачетный ;)

Байк: Norco Storm
Реальное имя: Сергей
Стиль катания: Пилите, Шура, пилите (ИиП)
Способ связи: 8-917-1301193

Сообщение Aileron » 2008-июн-08 23:13

Классная гонка! С детства обожаю горки!
Первый раз катал с вами, вообще в подобных мероприятиях ни разу не участвовал.
Основной задачей было хотябы пройти свои лубительские 4 круга, но благодаря поддержке команды Железяка удалось даже отхватить грамоту на память! Огромное вам спасибо, без вас я вряд ли бы решился поехать! Особенно спасибо одной из кормилиц Железяки Кате, только хотел попросить поесть/попить, так она уже стоит на готове с моей бутылкой и едой! Это просто чудо какое-то, после этого силы снова наполнили мой организм!
Отличная трасса, четкая организация, огромное спасибо всем кто организует и участвует в этих соревнованиях, без вас это могло быть только мечтой!
Экспертам: мож 5-й круг с горем пополам я бы еще и осилил, но 8, да еще и на такой скорости, ну вы даете! Даже не представляю как и сколько для этого нужно треннироваться, молодцы!

Байк: Marin
Реальное имя: Василий Саранча
Стиль катания: .XC

Сообщение manticore » 2008-июн-08 23:41

Спасибо, снова отличная трасса, интересная гонка, довольно не сложная, погода мне такая нравится. Сразу решил что сегодня не буду напрягаться, ехал "не через себя", а просто с удовольствием.

bor

Сообщение bor » 2008-июн-09 07:31

Cantador писал(а): ... видать накопилась усталость...(1)
... Последний круг был очень долгим по времени, пропустил одного человека если не ошибаюсь №20. Состояние организма на этом круге было бредовое, слабость в руках, пустота в животе, местами шатало, я первый раз так устал.(2)
Для меня так и осталось проблема питания, в прошлой раз сникерс непошёл, в этот раз пряник.(3)
1. Скорее всего "неправильно" подошел ко дню соревнований. Видно было, что едешь намного хуже чем прошлую гонку.
2. Просто не рассчитал силы или, как мне показалось, не был готов к 8-му чисто психологически. Может зря пытался уехать от Лопатина на 4-5 круге и "подгорел"?
3. По питанию почитай интернет, что народ ест и пьет на гонках и внемли совету: эксперементируй на тренировках. А впереди 6 часов и марафон, там правильное питание очень много значит.
Последний раз редактировалось bor 2008-июн-09 07:51, всего редактировалось 1 раз.

bor

Сообщение bor » 2008-июн-09 07:49

Из "+" трассы - ее "петлевость", что позволяло тактически контролировать гонку. Также хочу извиниться перед девушками-судьями за непристойное приставание с требованием сообщить сколько от меня едет Макс :-).
Последний раз редактировалось bor 2008-июн-09 09:57, всего редактировалось 1 раз.

Байк: 26&29 и 28
Реальное имя: Дима
Стиль катания: Летом по горнолыжкам

Сообщение троцкий » 2008-июн-09 08:13

Приятная гонка. Трасса эта наводила ужоссс еще по лыжным гонкам. Но на байке вроде ниче - все проезжается и съезжается. Я б даже сказал по меркам КК простая трасса.
В первом тягуне был неприятный затык из-за товарищей в котелках:-(

Ехалось намного проще 2го этапа, 8й круг проехал бы, жалко скруглили:-)
Выпил 0,4 воды - холодно-с...
До гонки хавал сушеные бананы - неплохая альтернатива оригинальным по калорийности, габаритам и удобству употребления.