С меня КК Norco Kokanee, с вас бмх или стрит. Буквально на выходные.
Хочу определиться надо оно мне или нет.
Есть желающие махнуться велами?
- Автор
Есть желающие махнуться велами?
Re: Есть желающие махнуться велами?
извращенские велы для *****, которым не дороги колени.Мохнатый писал(а):С меня КК Norco Kokanee, с вас бмх или стрит. Буквально на выходные.
Хочу определиться надо оно мне или нет.
Пользователю вынесено предупреждение. Danil.
- Байк: Atomic Laboratories Trailking, Norco Rival
- Реальное имя: Дима
- Стиль катания: Street
- Способ связи: 89967221515
Я фигею с вас, товарищ деметриус. Каждый сам решает, на чём он виснет. Для меня ваш уважаемый "двухколесный" байк с ездой "без экстрима" является извращенским, а здоровье я сэкономлю в других местах, нежели в любимом увлечении. Слово, оставленное за звёздочками в тексте, надеюсь, останется навсегда в мозгу его автора, дабы не вносить разлад в "такие дружные и толерантные" (всё ещё надеюсь) ряды байкеров Самары и Тольятти.
Последний раз редактировалось TiAX 2008-июн-13 00:16, всего редактировалось 2 раза.
- Реальное имя: Дмитрий
- Способ связи: 89277573126
+1TiAX писал(а):Я фигею с вас, товарищ деметриус. Каждый сам решает, на чём он виснет. Для меня ваш уважаемый "двухколесный" байк является извращенским, ехать медленнее машин по дороге скучно, а здоровье я сэкономлю в других местах, нежели в любимом увлечении. Слово, оставленное за звёздочками в тексте, надеюсь, останется навсегда в мозгу его автора, дабы не вносить разлад в "такие дружные" ряды байкеров Самары и Тольятти.
если я нелюблю кк, я же не ору на всю велосамару что кк говно и все кантрийщики ***** :twisted:
- Байк: на продажу
- Реальное имя: Иван
- Стиль катания: Как придется.
- Способ связи: З97О628О9 - АСьК

Вы бы автору темы помогли определиться ;)
PreDOC (01:45:08 27/03/2010)
школьник! помни! первую дырочку ты проделаешь в итальянке тайваньского происхождения!
ВЕСНА! Хрустики выползли на дороги...
PreDOC (01:45:08 27/03/2010)
школьник! помни! первую дырочку ты проделаешь в итальянке тайваньского происхождения!
- Байк: FBM Angel of Death
- Стиль катания: по велодорожкам
+1
Опустить "экстремальные" виды спорта обычно пытаются люди, страдающие комплексом неполноценности, ибо сами так не могут.
По теме - за пару дней определиться очень сложно, потому что сначала бмх/мтб стрит покажется очень неудобным и непонятным. В первый месяц катания вообще ничего может не получаться. Главное - не испугаться этого начального этапа, а дальше будет проще.
Опустить "экстремальные" виды спорта обычно пытаются люди, страдающие комплексом неполноценности, ибо сами так не могут.
По теме - за пару дней определиться очень сложно, потому что сначала бмх/мтб стрит покажется очень неудобным и непонятным. В первый месяц катания вообще ничего может не получаться. Главное - не испугаться этого начального этапа, а дальше будет проще.
- Байк: Atomic Laboratories Trailking, Norco Rival
- Реальное имя: Дима
- Стиль катания: Street
- Способ связи: 89967221515
Я бы дал, да порвал втулку, вел без заднего колеса лежит... :`(