Темп езды

Байк и около него
  • Автор
Байк: Краденый
Реальное имя: Марфа Потаповна
Стиль катания: Вокруг дома

Темп езды

Сообщение DrunkenMonkey » 2005-июн-16 00:20

Привет, хочу поднять одну проблему. которая меня последнее время мучает. Может что посоветуете или просто выскажетесь.
Как оказалось, я очень медленно езжу :shock: и это меня почему-то тяготит. В одно рыло кататься не очень-то интересно. А ехать с кем-то - боишься. что начнешь отставать, напрягать и все такое.
Ездила в мае в поход. от. кому интересно - ссылка http://alx.pk-15.ru/N_Volga/N_Volga.htm Проезжали больше 100 км в день - может это и нек много. но для меня, первый раз - очень даже!!!
Даже мои спутники сказали - молодец, думали, будет хуже :D .
Но. приехав домой, почему-то я не горю особым желанием носиться сломя голову по городу и за городом - хочу ездить в свое удовольствие, не насилуя себя!!!
Пожалуй. вопрос можно поставить так - кому каких спутников удобнее и приятнее с собой иметь? А так как это зависит, наверное от цели катания, то тогда еще так - Кто с какой целью катается? Проити как можно больше? Проехать по новым местам или просто пообщаться?
Заранее спасибо!

Сообщение HuKuTa » 2005-июн-16 01:04

Я не насилую себя и езжу в свое удовольствие... в трамвае. :P Моя средняя скорость движения по городу - около 30-40 км/ч, наверное. :) С остановками, правда, но это не страшно.
Самое главоное, чтобы кондуктор был добрым и не брал денег за байк.

Стиль катания: Другое

Сообщение Vlan » 2005-июн-16 07:07

Обычно езжу около 20 км/ч. Когда с семьей - 15. Сначала кажется медленно, а потом привыкаешь к темпу и уже не замечаешь. А вчера для эксперимента попробовал проехать обычным маршрутом около 10 км/ч. Получилось! :-) Забавно только было наблюдать, как меня обходил народ на самых разношерстных велах.

Байк: Cannondale TRAIL 5
Реальное имя: Лариса
Стиль катания: Неспешные покатушки

Re: Темп езды

Сообщение Citycat » 2005-июн-16 08:01

DrunkenMonkey писал(а): Пожалуй. вопрос можно поставить так - кому каких спутников удобнее и приятнее с собой иметь? А так как это зависит, наверное от цели катания, то тогда еще так - Кто с какой целью катается? Проити как можно больше? Проехать по новым местам или просто пообщаться?
Заранее спасибо!

сначала четко обрисуй свои цели, народ-то он завсегда найдется, кто разделит твое мнение :)
я вот тоже медленно катаюсь ибо так думать удобнее и по сторонам сподручнее глазеть:)
а спутников иметь не надо :lol: лучше просто дружить и кататься:)

Сообщение kawabunga » 2005-июн-16 08:07

Пожалуй соглашусь с Никитой :)
Только в моем случае автобус решает :) Когда надо ехать от пл.Революции дальше чем до Осипенко. Только в автобусах почему-то все время надо платить за вел :( :( :( И еще все пристают зачем это я в автобусе передвигаюсь :) :) :)

Байк: Trek 6500 Disk
Реальное имя: Алексей
Способ связи: 89276083665

Сообщение xelAlex » 2005-июн-16 08:30

Я думаю если ты проехала 100 км за день, то темп твоей езды уже был немаленький, а к большому темпу стремиться я считаю не обязательно (девушке), главное получать удовольствия, а если ты едешь с друзьями, то я думаю они тебя поймут и поедут в твоем темпе.

Байк: GT Avalanche 1.0 Disk
Реальное имя: Даша
Стиль катания: DH
Способ связи: +13473222554

Сообщение Lipa » 2005-июн-16 08:44

я тоже жутко медленно катаюсь. 15 км/ч в среднем.
но думаю что вскорости будет получаться быстрее.

Байк: Cannondale SuperSix
Реальное имя: Игорь
Стиль катания: Шоссе

Сообщение Rider » 2005-июн-16 09:23

HuKuTa
я сильно сомневаюсь, что твой темп езды по городу 30-40. 30 более реально, чем сорок. и то не каждый 30 потянет

Байк: GT Avalanche 0.5
Реальное имя: Владимир
Стиль катания: High-Speed Movement
Способ связи: 79272018410

о скорости

Сообщение teliapro » 2005-июн-16 09:40

Cогласен с "Rider" , 40 км.ч это уж загнул, я просто обращал внимание на народ, гоняют в среднем до 30 км.ч.
Я сам в среднем иду где то 25-26, наименьший напряг, высокий каденс, вообщем меня устраивает.

Re: о скорости

Сообщение Vlan » 2005-июн-16 09:52

teliapro писал(а): Cогласен с "Rider" , 40 км.ч это уж загнул, я просто обращал внимание на народ, гоняют в среднем до 30 км.ч.
Я сам в среднем иду где то 25-26, наименьший напряг, высокий каденс, вообщем меня устраивает.

Шутки не поняли... Речь о скорости трамвая. Хотя, на мой взгляд, трамваи пошустрее бегают.

Байк: Cannondale SuperSix
Реальное имя: Игорь
Стиль катания: Шоссе

Сообщение Rider » 2005-июн-16 09:53

Ну не знаю, я наравне с трамваем могу гонять ;) У меня по городу средняя где-то 30 и есть

Сообщение Vlan » 2005-июн-16 09:59

Rider писал(а): Ну не знаю, я наравне с трамваем могу гонять ;) У меня по городу средняя где-то 30 и есть

Мы в Тольятти лишены радости видеть трамвай, так что могу и ошибаться...

Сообщение kawabunga » 2005-июн-16 10:09

Я себе представляю Никиту вкручивающего 40 км :) на триальном байке с синглспидом. Там наверно будет несколько тысяч оборотов ног в минуту :)

Когда я не на автобусе - моя скорость около 15 км/ч - чисто по ощущениям. Но это на ровной плоскости и вниз :)
В горку скорость падает до 3 км/ч - я иду пешком :) :)

Байк: Stels Navigator 770
Реальное имя: Антон
Стиль катания: Неспешные покатушки

Сообщение AntonSmr » 2005-июн-16 11:11

2DrunkenMonkey
Ты напиши свою среднюю скорость по велокомпу, и по дорогам она или по тротуарам, а то вещи это разные. Тогда и будут люди решать, кому к тебе присоединиться.

Байк: Marin Bobcat Trail
Реальное имя: Ленок
Стиль катания: Накатистый :)

это не мы торррмозы - эттто вы гоните!

Сообщение konoplenka » 2005-июн-16 11:21

Ха! не одна я такая))) Не надо доказывать, что ты лошадь - если подготовка не очень, просто в группе очень постараться, дабы не подвести. К тому же я например, обкатываю вел 3-ю неделю ... и пока ничего не понимаю в тактике, само придет. Разница в 15-22 в горки до 45 под нее)) по-моему все логично сложится - зависит от целей :D !

^COOLER^

Сообщение ^COOLER^ » 2005-июн-16 11:29

Найди себе спутников на тяжелых прыжковых байках :).
Сам езжу достаточно медленно по городу - чего напрягаться-то!

Байк: norco two50, dabomb molotov, univega dyno
Реальное имя: васёк
Стиль катания: Street

Сообщение henry7 » 2005-июн-16 12:52

я езжу достаточно быстро - слики и сингспид решают, только на тропинках трясет сильно, а по тротуарчикам атлично.

Организатор МСЛ
Реальное имя: Анастасия Меньшикова

Сообщение Настя » 2005-июн-16 13:10

DrunkenMonkey писал(а): Привет, хочу поднять одну проблему. которая меня последнее время мучает. Может что посоветуете или просто выскажетесь.
Как оказалось, я очень медленно езжу :shock: и это меня почему-то тяготит. В одно рыло кататься не очень-то интересно. А ехать с кем-то - боишься. что начнешь отставать, напрягать и все такое.
Ездила в мае в поход. от. кому интересно - ссылка http://alx.pk-15.ru/N_Volga/N_Volga.htm Проезжали больше 100 км в день - может это и нек много. но для меня, первый раз - очень даже!!!

Девушка, вы наверное шутите. Поехать в первый раз в поход и проехать за 10 дней почти 1000 км - этим гордиться надо, а не "тяготиться". Не нужно себя с мужиками равнять, они всегда сильнее будут.

Гость

Сообщение Гость » 2005-июн-16 20:59

Настя писал(а): [Девушка, вы наверное шутите. Поехать в первый раз в поход и проехать за 10 дней почти 1000 км - этим гордиться надо, а не "тяготиться". Не нужно себя с мужиками равнять, они всегда сильнее будут.

Все гораздо банальнее :( Я с ними была не сначала похода и проехала, конечно же. не 1000, иначе у меня бы точно ноги отвалились! :shock:

gor

Re: это не мы торррмозы - эттто вы гоните!

Сообщение gor » 2005-июн-16 21:13

konoplenka писал(а): Ха! не одна я такая))) Не надо доказывать, что ты лошадь - если подготовка не очень, просто в группе очень постараться, дабы не подвести. К тому же я например, обкатываю вел 3-ю неделю ... и пока ничего не понимаю в тактике, само придет. Разница в 15-22 в горки до 45 под нее)) по-моему все логично сложится - зависит от целей :D !

ДРУГ НАШЕЛ ДРУГА!!! :D
Ответить