KM
- Автор
Вы вот все обсуждаете сколько кто с какой скоростью ездит: кто быстро, кто медленно... Кто на велике, кто на трамвае... А по сторонам вы смотрите, товарищи велосипедисты? Видели объявления про Критическую Массу? ... добрались таки до Самары!
-
KM
Вы вот все обсуждаете сколько кто с какой скоростью ездит: кто быстро, кто медленно... Кто на велике, кто на трамвае... А по сторонам вы смотрите, товарищи велосипедисты? Видели объявления про Критическую Массу? ... добрались таки до Самары!
- Реальное имя: Александр
- Стиль катания: спорт низших достижений
- Способ связи: Пишите письма, клейте марки.
2 Leleya:
А на какой слог ударение, Leleya?
Я вот, например, не очень быстро езжу. Иногда на велике, иногда в трамвае. Проездной-то надо окупать. В маршрутках быват даже и автобусах. В троллейбусах редко.
По сторонам смотрю. Объявление видел. А зачем вы до Самары таки добрались? Делать нечего?
А на какой слог ударение, Leleya?
Я вот, например, не очень быстро езжу. Иногда на велике, иногда в трамвае. Проездной-то надо окупать. В маршрутках быват даже и автобусах. В троллейбусах редко.
По сторонам смотрю. Объявление видел. А зачем вы до Самары таки добрались? Делать нечего?
Вот так всегда! Что ж Вы врагов то ищете во всех. Я не имею никакого отношения к КМ, ни в каких ее проявлениях. Так что 2 предыдущих поста считаю неправомерными :) А если серьезно, я просто увидела объявление на остановке, вспомнила как недавно это все обсуждалось на Велосамаре в связи с КМ московской, и написала на Форум. Не думаю, что из этой акции в Самаре что-нить удастся. Хочется надеяться. Можно сгонять туда будет, посмотреть из кустов:))
Про ударение: куда хочешь.
Про трамваи: сама в них езжу
Про ударение: куда хочешь.
Про трамваи: сама в них езжу