ЧР в Чувашии

Покатушки с секундомером и протоколом
Ответить
  • Автор
Байк: Я его слепил(а) из того что было...
Реальное имя: Павлег
Стиль катания: ХС!

ЧР в Чувашии

Сообщение Mamo4ka » 2008-июл-10 14:32

Ну вот и вернулись наши девочки с первого для них Чемпионата России, Привезли море впечатлений,бесценный опыт, и неисчеслимое число синяков на ногах=)). Отчет от них я думаю мы скоро получим, а пока первая порция фоток-пока исключительно Трасса.
Добро пожаловать:))
Изображение
Общий вид
Изображение
Первое препятствие
Изображение
Один из выходов с асвальта на грунт
Изображение
Плоскач вдоль забора
Изображение
Выход к забору
Изображение
Подьемчик
Изображение
Грязь и солнце=)
Изображение
Как ни странно трасса
Изображение
Под лужей наезженная колея, и если мимо нее промахнутся.....
Изображение
Один из поворотов
Изображение
Канава на повороте
Изображение
Травянистый торчок
Изображение
Грязевой тягун
Изображение
Еще торчок
Изображение
Да здесь рис можно сажать!!
Изображение
Подьем с корнями
Изображение
Такой вот спуск
Изображение
Дорога вниз
Изображение
Спуск после Хитрого подьема
Изображение
Тот самый хитрый подьем
Изображение
Место для купания=))
Изображение
Ступеньки
Изображение
Изображение
Поддоны
Изображение
Торчок с выходом направо
Изображение
Трасса
Изображение
Место для купания=))
Изображение
Боевая машина
Изображение
Вид сзади
Изображение
Педальго
Изображение
Ирина после гонки
Изображение
Оля после гонки
Изображение
Ножки
Изображение
Тормоза
Изображение
Болельщики
Изображение
Наши гонки по словам девченок
Изображение

Продолжение следует....

Re: ЧР в Чувашии

Сообщение illarien » 2008-июл-10 14:40

Спасибо, Паш, на добром слове.
Теперь вы сами вольны делать свой "детский сад".

Реальное имя: Иван
Стиль катания: Cross Country

Сообщение Mustis » 2008-июл-10 15:09

забавно, но здорово! молодцы!

Байк: C1*v^2+C2*v=F
Реальное имя: Кирилл
Стиль катания: Fc=mv^2/R
Способ связи: https://vk.com/onkel_q

Сообщение kudessnik » 2008-июл-10 16:06

интересная трасса. Слепили из того что было, буквально.

bor

Сообщение bor » 2008-июл-10 17:24

Жаль, что фото как всегда не передают ни градиента подъемов, ни техн. изюминок всей трассы. Но если кто-то называет это уежище трассой КК, то я не хочу "таким" КК заниматься. На вопрос что было самого сложного на ЧР-2005, проводившегося также в Чувашии, Гоголев-старший ответил, что это было объезжать старые высохшие коровьи лепешки. Как видно из фото, российский КК шагает семимильными.
А девчонки у нас все равно молодчинки...

Сообщение Ватрулька » 2008-июл-10 17:46

Наша кроссовая то лучше... :-)
а это и правда какое то измывательство над гонщиками :-(, уж слишком ужасно
надеюсь в ярославле до такого не опустятся

Байк: Giant XTC
Реальное имя: ольга
Стиль катания: жесткое КК)))))
Способ связи: 79277557962

Сообщение оля-jan » 2008-июл-10 18:08

отчет напишу позже, трасса совсем другова плана, у нас таких нет.если трасса сухая то она проезжабельная, но в некоторых местах сложно. а вот если, как мы попали в болото, это очень тяжело.
Скоро выложу фото с кубка россии. После просмотрового круга на кубке, хотелось выкинуть велосипед и заплакать.

может какая нибудь трасса и может сравниться с кроссовой, но для меня она уже не такая тяжелая и ужасная.

Сообщение Анатолий » 2008-июл-10 20:23

Да повезло с погодой.....
Тольяттинцы в шоколаде-
в любом раскладе можно
катнуться. И великом не бросаться.

Сообщение Анатолий » 2008-июл-10 20:31

Ватрулька писал(а):Наша кроссовая то лучше... :-)
а это и правда какое то измывательство над гонщиками :-(, уж слишком ужасно
надеюсь в ярославле до такого не опустятся
То что будет в Ярославле, можно сделать у нас,Ч-РОССИИ СРЕДИ
ЛЮБИТЕЛЕЙ.
ВЕЛОСАМАРА как на это смотрит?
Обласная дума за.

bor

Сообщение bor » 2008-июл-11 07:05

оля-jan писал(а): может какая нибудь трасса и может сравниться с кроссовой, но для меня она уже не такая тяжелая и ужасная.
Лучшая из вершин - непокоренная.

Байк: GT Zaskar Expert
Реальное имя: Ирина

Сообщение lynx » 2008-июл-11 10:58

Погода в Чебоксарах была такова - было жарко, но обязательно каждый день был дождичек, поддерживая трассу перманентно влажной, а в лесу болота просто не высыхали))).Когда мы приехали самый первый раз на трассу, и поехали круг, было столько эмоций! Мы с Ольгой пищали и смеялись, потому что наша резина в грязи просто не держала, со спусков заднее колесо выворачивало вперед и ехалось большой змейкой, а в подьем не заедешь, потому что корни, постоянные ямки и влажная глина. На первом же грязевом плоскаче я завязла колесами и выстегнув ногу наступила по щиколотку в жижу.На следующем повороте на 180 проскользив по грязи падает Оля,- бедная форма!. Выезжаем из леска на асфальт,угораем, грязные как свинюшки. Думаем что же будет, когда начнется гонка и скоростя будут совсем другие.
Через день у нас гонка. Приезжаем, делаем разминку,проехали по части трассы, опять немного извозились. По порядку вызывают девушек, занимают свои места, мы в конце. Бешеный старт по асфальту набережной, дальше съезд по лестнице на нижний уровень. И там все как встряли!!за мой байк кто то зацепился педалькой, все там раскорячились суетятся и ворчат..тетки кароче))) ладно, въезжаем в лес, там едем более менее спокойно, цепочкой, обогнать нельзя, никто не упал. Выехали на открытые горки, и вот тот самый маленький и сложный торчек в который надо заезжать по диагонали. Тетка передомной не заехала, побежала с великом, и не дает мне объехать- я злая, тоже бегу. Когда выезжаем к месту тех. помощи все начинют там кричать и советовать. Я из за сбитого дывания и потери координации, перед тренером въезжаю в лгубокую лужу, вся в грязи, со шлема капает, выкидываю ему свои очки, там такие ямы и кочки, что они не в тему. В торчек не въезжаю, бегу,тащу велик-какой он стал тяжелый!!набился грязью. Туфли скользят. А съезжая с последнего спуска (на котором Леша упал и колено разрезал) не попадаю в колею, передним колесом в ямку - и через руль. Байк наверху, в начале горы вскакиваю бегу за ним, сбегаю пешком, еще пару болот, и слышу "гонщик под номером 203, представляющий ДЮШОР Виктория, город самара, преодолел перый круг". И так едем круги не доехали один, слышу сзади Ольга: "Ирин, нас ща скруглят". Когда еду в подъем, все кричат: "осторожно лидеры!" подвинулась к ленте разметки, обгоняет Вера Андреева, за ней Калентьева, в подьем скорость у нас похожая, еду немного за ними. Калентьева такая маленькая!! со спуска они уходят. Мы доезжаем круг,я тщетно пытаюсь догнать девушку впереди меня, 30 сек. но уже финиш, нас снимают, лидеры уехали на последний круг. Качусь по асфальту, идет тренер, из-за эмоционального напряжения у меня слезы в глазах. Дышу как конь. Он мне: "молодец, че ты хотела? это же ЧР!для первого раза очень не плохо." Тренера даже не дали досмотреть нам финиш, и старт мужиков, отправили на базу, что бы мы не заболели.
воот.. :-) как бы не было сложно, но мне понравилось.
А про кубок России, это отдельная история..хорошо что сначала был ЧР, там трасса ЧР была намного легче!!! В этой деревне Урмары, трасса проходит по оврагу, через ручей. Там были такие страшные спуски!!!я таких нигде не видела, можете себе представить, что при всем своем опыте, с двух горок мы так и не сьехали!!!!!а сбегали. Ну и все остальное, традиционное: Канавы, болота, ямы, эрозия почвы, обрывы. После всех этих сложностей меня очень изматывал плоскач через деревню. Круг был не большой, и например Гоголев нас скруглил 4 раза! Из женщин приехала первой его жена Лена. Эта гонка мне не очень понравилась, но зато дала опыт и прогнала страх.

Байк: Marin Eldridge Grade '08
Реальное имя: Alexey Rulevoy
Стиль катания: Slow drivings
Способ связи: Mobile phone +79047313937, ICQ 450451299

Сообщение Rulevoy » 2008-июл-11 11:52

Бедные девчонки..

Байк: 29
Реальное имя: Алексей
Стиль катания: XC, SKI

Сообщение Лёва » 2008-июл-11 12:12

lynx писал(а):Погода в Чебоксарах была такова - было жарко, но обязательно каждый день был дождичек, поддерживая трассу перманентно влажной, а в лесу болота просто не высыхали))).Когда мы приехали самый первый раз на трассу, и поехали круг, было столько эмоций! Мы с Ольгой пищали и смеялись, потому что наша резина в грязи просто не держала, со спусков заднее колесо выворачивало вперед и ехалось большой змейкой, а в подьем не заедешь, потому что корни, постоянные ямки и влажная глина. На первом же грязевом плоскаче я завязла колесами и выстегнув ногу наступила по щиколотку в жижу.На следующем повороте на 180 проскользив по грязи падает Оля,- бедная форма!. Выезжаем из леска на асфальт,угораем, грязные как свинюшки. Думаем что же будет, когда начнется гонка и скоростя будут совсем другие.
Через день у нас гонка. Приезжаем, делаем разминку,проехали по части трассы, опять немного извозились. По порядку вызывают девушек, занимают свои места, мы в конце. Бешеный старт по асфальту набережной, дальше съезд по лестнице на нижний уровень. И там все как встряли!!за мой байк кто то зацепился педалькой, все там раскорячились суетятся и ворчат..тетки кароче))) ладно, въезжаем в лес, там едем более менее спокойно, цепочкой, обогнать нельзя, никто не упал. Выехали на открытые горки, и вот тот самый маленький и сложный торчек в который надо заезжать по диагонали. Тетка передомной не заехала, побежала с великом, и не дает мне объехать- я злая, тоже бегу. Когда выезжаем к месту тех. помощи все начинют там кричать и советовать. Я из за сбитого дывания и потери координации, перед тренером въезжаю в лгубокую лужу, вся в грязи, со шлема капает, выкидываю ему свои очки, там такие ямы и кочки, что они не в тему. В торчек не въезжаю, бегу,тащу велик-какой он стал тяжелый!!набился грязью. Туфли скользят. А съезжая с последнего спуска (на котором Леша упал и колено разрезал) не попадаю в колею, передним колесом в ямку - и через руль. Байк наверху, в начале горы вскакиваю бегу за ним, сбегаю пешком, еще пару болот, и слышу "гонщик под номером 203, представляющий ДЮШОР Виктория, город самара, преодолел перый круг". И так едем круги не доехали один, слышу сзади Ольга: "Ирин, нас ща скруглят". Когда еду в подъем, все кричат: "осторожно лидеры!" подвинулась к ленте разметки, обгоняет Вера Андреева, за ней Калентьева, в подьем скорость у нас похожая, еду немного за ними. Калентьева такая маленькая!! со спуска они уходят. Мы доезжаем круг,я тщетно пытаюсь догнать девушку впереди меня, 30 сек. но уже финиш, нас снимают, лидеры уехали на последний круг. Качусь по асфальту, идет тренер, из-за эмоционального напряжения у меня слезы в глазах. Дышу как конь. Он мне: "молодец, че ты хотела? это же ЧР!для первого раза очень не плохо." Тренера даже не дали досмотреть нам финиш, и старт мужиков, отправили на базу, что бы мы не заболели.
воот.. :-) как бы не было сложно, но мне понравилось.
А про кубок России, это отдельная история..хорошо что сначала был ЧР, там трасса ЧР была намного легче!!! В этой деревне Урмары, трасса проходит по оврагу, через ручей. Там были такие страшные спуски!!!я таких нигде не видела, можете себе представить, что при всем своем опыте, с двух горок мы так и не сьехали!!!!!а сбегали. Ну и все остальное, традиционное: Канавы, болота, ямы, эрозия почвы, обрывы. После всех этих сложностей меня очень изматывал плоскач через деревню. Круг был не большой, и например Гоголев нас скруглил 4 раза! Из женщин приехала первой его жена Лена. Эта гонка мне не очень понравилась, но зато дала опыт и прогнала страх.
Молодцы что остается сказать.

Сообщение illarien » 2008-июл-11 14:58

Девченки молодцы по любому, но вот если это http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/3335181.html
трасса ЧР, то простите господа...эо какое-то позорище!!!!
Гонять по свалке и стройке и говорить, что это крута, а остальное детский сад...мдя.

gor
Реальное имя: Владимир
Способ связи: 7927733000шесть

Сообщение gor » 2008-июл-11 22:41

Девченки респект.Трасса ахтунг, такой КК нам не нужен...в горах в алуште при ливне ито лучше было - там жижи нет!

Байк: FBM Angel of Death
Стиль катания: по велодорожкам

Сообщение переводчик » 2008-июл-16 22:26

Мне очень понравились фотки трассы. Вот это настоящая езда по пересеченной местности. Такое КК ни один представитель других велодисциплин "принижать" никогда бы не стал :-)

Сообщение illarien » 2008-июл-17 09:29

Вспомнилось:
http://picasaweb.google.ru/illarien7/RlTBJE
Вообще вы правы господа, мы, просто понтуемся. У нас детсад.

Байк: GT Zaskar Expert
Реальное имя: Ирина

Сообщение lynx » 2008-июл-18 12:51

illarien писал(а):Вспомнилось:
http://picasaweb.google.ru/illarien7/RlTBJE
Вообще вы правы господа, мы, просто понтуемся. У нас детсад.
Сергей,не стоит так обижаться, на самом деле, я думаю никто не собирался обижать тебя и кубок велосамары. То что эта трасса более зрелищна(особенно ввиду погоды), насыщена техничными участками и т. п., это нормальное явление, ведь это Чемпионат России!!! и не любительский, а элиты, куда съезжаются сильнейшие спортсмены страны. И эта трасса, отличается и ДОЛЖНА отличаться, от наших (вы же сами говорили, что у нас любительские соревнования). И если бы на всех этапах ВС были такие трассы - убилось бы половину народу, и половина расхотели бы учавствовать :-) . Недаром такой жескач бывает один раз год. Мне трассы КВС, очень нравятся, и на каждой гонке я работаю, а не просто катаюсь со словами "это дет.сад., не мой уровень :-) "
Ответить