Сломал регулеровку вилки, что можно сделать...?

новинки самарских вело/туристических магазинов, да и вообще все о железках и шмотках.
Ответить
  • Автор
Байк: TREK 4500
Реальное имя: Антон
Стиль катания: Кросс-кантри
Способ связи: 8 9277 32 81 81

Сломал регулеровку вилки, что можно сделать...?

Сообщение Матроскин » 2005-июл-08 14:26

Аххх, руки крюки... :?
Вилка Pilot rock shox. Попытаюсь изъясниться по простому.
И так: регулятор был раскручен до конца я так понял, на "мягкость",
попытался закрутить, посмотреть на сколько жосче станет. Вообще очень трудно было вращать как в одну, так и в другую сторону изначально.
И вот сегодня попробывал закрутить, неподдавалось, ну и я сильно поднажал(очень сильно) и упссс... Отломал верхний винт регулировки, который был скреплён с пластмассовым штоком внутри вилки :oops: :cry: Звонил в байк сказали:" А, что вам так надо часто её регулировать? Возьми да приклей колпачёк на клей и хрен с ним."
Работает нормально, но вот на долго ли? Вообще как правильно её нужно регулировать? Когда сидишь на веле или так без нагрузки.
Ну и конечно главный вопрос- эту проблему можно вылечить и скока стоит примерно и кто делает? А кто нибудь вообще сталкивался с таким траблом? Спасибо. :(

Байк: Cannondale SuperSix
Реальное имя: Игорь
Стиль катания: Шоссе

Сообщение Rider » 2005-июл-08 14:28

Кедрин спец по вилкам - всё к нему. Вообще он тебе скорее всего также скажет, что мол забудь (ессно покажет как её регулировать без колпачка). У меня с манеткой так было. В принципе забыл :) теперь по спидометру ориентируюсь
Ответить