Сбит человек в 23.15 на Киевской

Байк и около него
Ответить
  • Автор
Реальное имя: Владимир
Способ связи: 7927733000шесть

Сбит человек в 23.15 на Киевской

Сообщение gor » 2008-ноя-21 23:35

Из криков я понял что переходил на красный. Водителя авто народ чуть не порвал. Тормозного пути наверно нет - потому что до удара я визг тормозов практически не услышал. Мимо проезжающие авто практически все поостанавливались и поспешили на помощь. Милиция на удивление приехала буквально через 2-3 минуты, скорая минут 5-7. Так и не увидел в окно чтобы лежащий человек шевелился, надеюсь случай не летальный...(от светофора метров на 10 они пролетели)
Давайте ребят осторожней перемещаться. И пешеходы и авто и вело и мото владельцы

Re: Сбит человек в 23.15 на Киевской

Сообщение JackOfShadows » 2008-ноя-22 00:48

Где-то в 19:00 была сбита женщина на пр.Ленина/Челюскинцев, пятёрка вылетала на свой (и пешеходов) зелёный с Челюскинцев в сторону города и снесла пешехода практически в конце перекрёстка. Сам момент удара я не видел, через секунду и дальшее после него женщина лежала неподвижно.

Будьте аккуратнее. ДДД. Не надо никому ничего доказывать.

Реальное имя: Сергей

Re: Сбит человек в 23.15 на Киевской

Сообщение Breaker » 2008-ноя-22 14:09

какое- то там гиблое место, Ленина- Челюскинцев.... В прошлом году во время гололеда грузовая машина не справилась с управлением и выехала на тротуар, сбив пешеходов с летальным исходом, и вот опять.
Ответить