Помниться, когда мы на памятные покатушки ехали мы до Курумоча доехали за 2 часа - т.е. до КГ за час 20-30 минут где-то (и это по большей части под спуск :) ).
P.S. А еще я скромный.

Ghostknight писал(а): Вчера от конечной полтинника до дома (Ново-Садовая/Челюскинцев) доехал за час 4 минуты.
Поздравляю! Окончательный капец коленкам?
Andrey писал(а): Каждый вечер (стараюсь, по крайней мере, каждый...) езжу по 30 км. по одному и тому же круговому маршруту - от Безымянки метро до Студеного оврага. Обычная скорость - 22 кмч. Итого где-то 1 ч. 20 мин. При весе в 100 кг и будучи совершенно не в форме. Аваланч 2.0 тоже не далеко не пушинка. И это, что, типа, считается круто? Сомневаюсь..чтойто...
Andrey писал(а): Я же думаю, что час-полтора ежедневно надо постараться найти. Если каждый день по 30 и за выходные еще 100-150 и во всяком случае грунтовки не избегать, то и будешь в хорошей любительской форме.
В форме я себя почувствую тогда, когда появится привычка к регулярной нагрузке и дискомфорт при отсутствии нагрузки. Да сами все знаете. А вот только по выходным - маловато будет.
alex koff писал(а): далеко не всё зависит от времени и километража, в тренировках КК нужны: темповая скорость (а лучше работа на высоком пульсе), причём работа должна быть на сложном рельефе, причём на грунте. Катая 3-4 раза по 30 - 35км в неделю на пульсе 150 и больше, с разминками и питьём. Достигаешь ЗНАЧИТЕЛЬНО больших результатов катаясь 5-6 раз в неделю по 50км, по ровному асфальту на пульсе 100.
Ales писал(а): Андрей, то что ты говоришь - надо, это практически максимум для подавляющего большинства катающих, а когда тебя начитает плющить от отсутствия нагрузки, это уже не любительтво.
В общем я это не знаю как называется. Любительский спорт, наверное :)
Плющение от отсутствия нагрузки - совершенно нормальное явление для регулярно катающихся. Меня, например, регулярно плющит в межсезонье, когда зарядят дожди и велик кончился, а лыжи еще не начались (или наоборот). Бывает, что от такой безысходности и спортзал потащишься
Настя писал(а): Плющение от отсутствия нагрузки - совершенно нормальное явление для регулярно катающихся. Меня, например, регулярно плющит в межсезонье, когда зарядят дожди и велик кончился, а лыжи еще не начались (или наоборот). Бывает, что от такой безысходности и спортзал потащишься :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей