1) Втулка задняя Cycledesign 135мм на 4х промах, синглспид, под диск, с осью 10мм, звезда 16t. Черная. В фирменной коробочке! Была на трех промах, один (широкий) лопнул давным давно и был заменен у Петровича на два узких японских, с тех пор проблем не было.

Размеры на последней фотке:
32H - 32 спицы
14G - не знаю
3/8" - ось 10мм
135мм - ширина посадочная
195мм - ширина общая (по оси)
У втулки громкая брутальная трещетка (одна из самых громких, что я слышал), жирная фрезерованная звезда (сменная), хромолевая ось на мощных гайках.
Короче, она выдержит все, что угодно. Состояние 5/5.
Цена 1500р.
2) Втулка передняя Mongoose. 36H, под диск, насыпные подшипники. Черная. Ось 20мм/9мм на винтах.

Состояние 5/5.
Цена 1000р.
3) Синглспид-кит (с комплита Atomlab Trailking). Позволяет переделать кассетную втулку под одну звезду. В комплекте звезда 13t. Кольца разной ширины, что позволяет выставить нужный чейнлайн.
Чуть покоцан цепью, на работоспособность не влияет.

Цена 500р.
4) Ротор Avid 185мм. Не гнутый. Еще ездить и ездить. Винты в комплекте.

Состояние 4/5 (потерт немного).
Цена 500р.
5) Вилка-перевертыш Atomlab GI60. Эластомер, ход 60мм, жесткая. Целевая аудитория - стрит. Б/у, снял с комплита Atomlab Trailking. Ось 20мм на гайках в комплекте. Крепление дискового тормоза. Брутальная конструкция.
Есть косяк - вилка досталась мне с трещинами в дропаутах, было решено их заварить, но по незнанию вытащили ось. Дропауты повело, теперь ось (и колесо вместе с ней) встает немного криво. Я ездил так месяц, сместив зонт на колесе, чтобы не задевала резина, после чего поставил ригид. Может, кто придумает, как переварить дропауты или восстановить геометрию. Как вариант - отпилить дропауты и приварить любые по желанию )) По работе претензий нет, вилка ощущается почти как жесткая и имеет подобную торсионную жесткость.

Цена 1000р.
6) Винты WURTH M6x30 под внутренний шестигранник. Такими винтами крепятся тормоза, выносы, седла и практически все остальное на MTB.
Стальные, каленые, класс прочности 12,9, черного цвета.
Надоело срывать старые винты, сколько ни спрашивал в веломастерских и магазинах, ни у кого их нет, психанул и заказал с Германии коробку новых. Теперь их у меня 100шт и могу поделиться. ))

Цена 10р/штука.
7) Подседельный штырь Xds. 27,2мм/350мм, одновинтовой. Дата выпуска август 2018г, состояние очень хорошее, повреждений нет.

Цена 500р.