SergNV писал(а): Трасса (фактически одна) с хорошим уклоном и разнообразным рельефом. Есть пара трамплинов. Состояние - гут, льда или камней на трассе не наблюдается. Видимо, регулярно проводят заснежение (не то что на глине).
Тут я сильно удивилась

Были в Хвалынске в праздники на 23 февраля. Для себя я посчитала это путешествие не самым удачным. Трасса была УЖАСНА. Снег был только на обочине.Чуток. Вся середина содрана до льда. Кое-где лед был вперемешку с камнями. Народ периодически шлепался на льду.
И еще для меня был сюрприз,когда я обнаружила, что катаясь по трассе приходится как минимум раз, а то и два переезжать дорожку с поднимающимися на бугелях людьми

Не знаю,как у них в Хвалынске, а у нас на Глине наверняка бы люди сшибали друг друга.
Еще помню один прикол:это когда едешь на подъемнике, расслабился, ковыряешь в носу, почесываешься. "Швабра" обыденно волочет тебя на гору, а потом раз...и ты уже с болтающимся бугелем между ног едешь вниз. А там такая покатая, неширокая дорожка со льдом. А уклон у нее налево -в сторону оврага. То есть проезжаешь по КРАЮ оврага, балансируя. И НИКАКИХ СЕТОК (как у нас на той же Глине) там и в помине НЕТ.

Аттракцион не для слабонервных.
На подъемник очередь была огромная. Мы потом посчитали, что за 1 час спускались около 2 раз.
Трасса действительно получается одна. Но ее огромный плюс-то, что она ветвится. То есть проехать можно несколькими путями.Это классно. Причем есть реально крутые уклончики.Из-за льда там развивалась такая скорость, что я могла переломить попой лом

Фоткала телефоном, видно плохо. Это очередь на подъемник.

Это вид на выкаты с горы.

Деревянный конь,на котором мы пытались крутить "солнышко".

Комната отдыха.
Общие впечатления:
+ широкая, необычная ветвистая трасса
+ работа горнолыжки до 23.00
+ возможность полуфрирайда
+ сервис хороший (большая комната отдыха с ковролином и теннисом, чистые туалеты,3 кассы, вкусная еда в кафе и т.д.)
+ для начинающих ОГРОМНЫЙ учебный склон
- трасса по сути всего 1
- очереди на подъемник (причем многие едут по одному при наличии огромной толпы)
- цены на ски-пасс не самые сладкие
- турникеты на подъемник настроены так, что считывают разы и проходы со ски-пасса за метр. Об этом я узнала, когда нечаянно помахав руками при разговоре, потом не обнаружила у себя 3 разов спуска. И потом еще в очереди на подъемник слышала ругань людей на этот прикол.
- неухоженный склон
- перепад высот так себе...
- длина трассы так себе...
Но в целом необычно. В следующем году, если будет снег, обязательно поедем. Все-таки недалеко, но по качеству уже не Глинка.