Нужен токарь (выточить шток амортизатора).
- Автор
Нужен токарь (выточить шток амортизатора).
Шток для амортизатора X-Fusion длиной около 100мм, макс. диаметр около 25мм, надо изготовить из нержавеющей стали (присутствует полировка, развёртка, резьба 21.5х0.75). Подробный чертёж прилагается, оплата незамедлительно. Материал могу попробовать найти, но лучше, сами понимаете, если этого не придётся делать.
- Стиль катания: Другое
- Байк: Rockmachine Rockgrinder
- Реальное имя: Илья
- Стиль катания: Неспешные покатушки
- Способ связи: 9033045892
могу помочь с изготовлением любой детали - качественно и недорого, на мой взгляд. все виды металлообработки и покрытий.. есть порошковая покраска...
короче - обращайтесь, изготовлю истребитель по вашим чертежам и за ваши деньги :twisted:
:!: аргоновая сварка тоже есть...(рамы не варим - занести на завод проблематично)...
короче - обращайтесь, изготовлю истребитель по вашим чертежам и за ваши деньги :twisted:
:!: аргоновая сварка тоже есть...(рамы не варим - занести на завод проблематично)...
- Байк: Rockmachine Rockgrinder
- Реальное имя: Илья
- Стиль катания: Неспешные покатушки
- Способ связи: 9033045892
vlad-k писал(а): Какими габаритами ограничены? Термичка, дюраль/титан/пластики?
габариты - надо смотреть ваши чертежи, обычно - в пределах грузоподемности человека, но в принципе - все обсуждаемо
термичка - есть
Д16, АМГ - есть
титан - в самолеторакетостроении он редко применяется, надо на судостроительные заводы обращаться, коих у нас нету кажеться...короче титан - ооочень сложная позиция, но в принципе - все обсуждаемо
пластики - работали с капролоном, капролактаном, авиационной фанерой, текстолитом. больше ниче не попадалось пока, литьё - не искал никогда...
короче - как говорил мой дед, когда его просили сделать ченить супер простое, и начинали объяснять на пальцах - "давай чертеж!"