Помощь детскому саду и + немного о Латвии

Байк и около него
Ответить
  • Автор
Стиль катания: выпас скотта
Способ связи: 8 927 758 57 38

Помощь детскому саду и + немного о Латвии

Сообщение TopIce » 2009-мар-17 23:53

Прислала знакомая в общею рассылку:
Аня Сырцова писал(а):привет всем,

ситуация:
так сложились жизненные обстоятельства, что я вернулась в Латвию на какой-то период. ситуация в стране, мягко говоря, аховая. если вы думаете, что у вас все плохо, то посмотрите этот ролик и, как говорится, почувствуйте разницу :)
http://irc.lv/video?id=6rqCtMM8We1d

моя подруга - Симона - организовала пару лет назад частный детский садик. помещения просто супер. 150 кв метров, с игровой площадкой на улице, с залом для спортивных занятий, есть большие игровые комнаты, есть что-то вроде кабинетов для индивидуальной работы и т.д.
в связи с экономической ситуацией, сложившейся в стране из-за мирового финансового кризиса, Симонин садик также находится в глубоком кризисе - сейчас там всего 4 ребенка, долги за аренду помещений и т.д., ну сами понимаете..

в общем, мы к вам за советом и за помощью. чтобы нам такого предпринять, чтобы не дать садику полностью прекратить свое существование. может быть посоветуете какие-то мероприятия по привлечению новых детей в садик (хотя я тут скептически настроена - люди теряют работу, у них нет денег, и они сами сидят с детьми), может быть организация каких-то мероприятий для всей семьи, в общем, приветсвуются любые идеи, как можно зайствовать эти саме 150 кв. метров, и возможно, чтобы это приносило какую-то прибыль, чтобы была возможность оплатить аренду и т.д., выйти хотя бы по нулям. если увас есть какие-то мысли по этому поводу и вы бы сами хотели их воплотить в жизнь тут, мы с удовольствием сделаем вам приглашение для оформления визы в Латвию :) мало ли у кого отпуск скоро :) а т.к. Латвия в шенгене, то от нас можно потом много куда податься.

очень надеемся на ваши отклики!

спасибо!!!
Все таки дети они и в Латвии дети, если кто что нибудь придумает с удовольствием передам ваши идеи.

п.с. ролик нереально жесток.
Ответить