P.S. Мой первый "Школьник" был подарен мне аккурат ко дню, когда меня торжественно приняли в ряды пионеров

Праздничная аватара???Antilopa писал(а):Товарищи!
Ничего, сейчас научим!KuB писал(а):Аааааа!! я разагадл сразу!!! это плохо?? или пионер врожденный?))![]()
пионерства в мое детсвто не было
Есть еще более ранний вариант клятвы (на любителя):Торжественное обещание пионера Советского Союза (редакция 1986 года): писал(а):«Я, (фамилия, имя), вступая в ряды Всесоюзной пионерской организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить и беречь свою Родину, жить, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия, как требуют Законы пионеров Советского Союза».
А из чего это они там стреляют??Honzales писал(а):![]()
Расстреливают, как видишь.knee писал(а):А из чего это они там стреляют??
Оля, я думал Вы моложе.Antilopa писал(а):Товарищи! Всех, кому довелось носить галстуки, собирать металлолом и макулатуру, петь "Взвейтесь кострами, синие ночи..." и гордо маршировать на праздничной линейке - с Днем Пионерии!
P.S. Мой первый "Школьник" был подарен мне аккурат ко дню, когда меня торжественно приняли в ряды пионеров
Так на обороте вон посмотриKuB писал(а):А рисунок головоломки??
Зеркальце, йо!!!KuB писал(а):Вот слово я прочел, а туалетную принадлженость для этого найти не смог, ни в туалете не в ванной!!
Эстафета!!! а принадлежность какая???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей