вопрос по трассе на 18-м
- Автор
- Байк: И все-таки шоссе
- Реальное имя: Саша
- Стиль катания: Нету дорог,есть направления.
вопрос по трассе на 18-м
Итак,господа,начну с начала.Примерно неделю назад произошло серьезное событие - земля,на которой сейчас находится наша трасса перешла в личную собственность Григорича (кто был,тот знает кто это).В связи с этим,теперь все возможные вопросы мы решаем только с ним,но взамен она стала платной.
Теперь о конкретном.Сегодня состоялся телефонный разговор между мной и Григоричем по этому вопросу.Цену мы пока не обсуждали,но пришли к мнению,что всегда сможем договориться.Заодно Григорич намекнул,что неплохо было бы иногда устраивать показательные выступления на нашей трассе для его публики.Публика - дети школьного возраста в подавляющей массе.Представление длительностью не более 3-5 минут.Как я объяснял,мы можем пока что просто проехать перед публикой и теоретически что-нибудь изобразить.Вроде бы этого хватило,но Григорич хочет сначала сам посмотреть на все это,а потом будем принимать с ним вместе какое-нибудь решение.Кстати,за наши выступления,вроде как,обещается какая-то сумма денег в виде процента от заработанного,плюс фотографии,автографы и прочее безобразие.
А теперь,собственно,зачем тема.Прежде,чем мы согласимся или не согласимся на выставленные условия хотелось бы знать отношение всех к сложившейся ситуации.Если кто-то против,то просьба аргументировать свое решение.
На данный момент уже готов кусочек трассы,есть большие планы по продолжению.Очень не хотелось бы терять неплохое место для катания.
В принципе,если мы однозначно откажемся,то можно будет найти и другие выгодные варианты,но отношения могут быть уже немного подпорчены,а это сами понимаете,не есть хорошо.
З.Ы.
Огромная просьба к отвечающим.Пишите развернутый и однозначный ответ.Если мыслей хватает на пару невнятных слов,то лучше будет промолчать.
З.З.Ы.
Появилась мыслишка о том,что там можно нарыть один достаточно неплохой дерт.Это может быть интересно некоторым гражданам.По этой теме отдельный разговор и все обсуждаемо.
Теперь о конкретном.Сегодня состоялся телефонный разговор между мной и Григоричем по этому вопросу.Цену мы пока не обсуждали,но пришли к мнению,что всегда сможем договориться.Заодно Григорич намекнул,что неплохо было бы иногда устраивать показательные выступления на нашей трассе для его публики.Публика - дети школьного возраста в подавляющей массе.Представление длительностью не более 3-5 минут.Как я объяснял,мы можем пока что просто проехать перед публикой и теоретически что-нибудь изобразить.Вроде бы этого хватило,но Григорич хочет сначала сам посмотреть на все это,а потом будем принимать с ним вместе какое-нибудь решение.Кстати,за наши выступления,вроде как,обещается какая-то сумма денег в виде процента от заработанного,плюс фотографии,автографы и прочее безобразие.
А теперь,собственно,зачем тема.Прежде,чем мы согласимся или не согласимся на выставленные условия хотелось бы знать отношение всех к сложившейся ситуации.Если кто-то против,то просьба аргументировать свое решение.
На данный момент уже готов кусочек трассы,есть большие планы по продолжению.Очень не хотелось бы терять неплохое место для катания.
В принципе,если мы однозначно откажемся,то можно будет найти и другие выгодные варианты,но отношения могут быть уже немного подпорчены,а это сами понимаете,не есть хорошо.
З.Ы.
Огромная просьба к отвечающим.Пишите развернутый и однозначный ответ.Если мыслей хватает на пару невнятных слов,то лучше будет промолчать.
З.З.Ы.
Появилась мыслишка о том,что там можно нарыть один достаточно неплохой дерт.Это может быть интересно некоторым гражданам.По этой теме отдельный разговор и все обсуждаемо.
- Байк: Mondraker Family
- Реальное имя: Игорь
- Стиль катания: Downhill and Freeride
- Способ связи: +79277404812; 401298100
Re: вопрос по трассе на 18-м
-
Последний раз редактировалось King.Drop 2009-дек-08 16:48, всего редактировалось 1 раз.
И еще ДЕРТЫ там ну его не нужны!!!
- Байк: Specialized, Bergamont
- Реальное имя: Илья
- Стиль катания: Ээээ... Да.
- Способ связи: +79879два76два96
Место реально хорошее, никаких шашлычников, гопников прочего... То что сейчас там есть и то что в планах очень радует, но эта тема как то начала портить настроение...
изобразить там ничего не получится, потому что не на чем изображать, вылетов для этого нет.
реально цирк какой то... мы че на клоунов похожи?4UDO-DesertWind писал(а):Представление длительностью не более 3-5 минут.Как я объяснял,мы можем пока что просто проехать перед публикой и теоретически что-нибудь изобразить.
это вообще пипец.4UDO-DesertWind писал(а):Публика - дети школьного возраста в подавляющей массе.
4UDO-DesertWind писал(а): теоретически что-нибудь изобразить
изобразить там ничего не получится, потому что не на чем изображать, вылетов для этого нет.
вообще чушь. даже без комментариев4UDO-DesertWind писал(а):Кстати,за наши выступления,вроде как,обещается какая-то сумма денег в виде процента от заработанного,плюс фотографии,автографы и прочее безобразие.
Действительно, очень не хотелось бы терять ХОРОШЕЕ место для КАТАНИЯ (а не для какого то сумасброда)4UDO-DesertWind писал(а):Очень не хотелось бы терять неплохое место для катания.

после того как народ посмотрит на выступления появятся дошколята на аистах и ашанбайках которые поуё.. там.. или кучи пьяных гопников... так что отсутствие народа явление временное...ilyha писал(а):Место реально хорошее, никаких шашлычников, гопников прочего...
в конечном итоге дети на ашанах все раздолбят по неумению как себя так и постройки а приезжать в одиночестве станет опасно для дружбы с байком и нервами из за гопов
Вот так и будет в итоге!Twiligh писал(а):после того как народ посмотрит на выступления появятся дошколята на аистах и ашанбайках которые поуё.. там.. или кучи пьяных гопников... так что отсутствие народа явление временное...ilyha писал(а):Место реально хорошее, никаких шашлычников, гопников прочего...
в конечном итоге дети на ашанах все раздолбят по неумению как себя так и постройки а приезжать в одиночестве станет опасно для дружбы с байком и нервами из за гопов
- Реальное имя: Павел
- Способ связи: васо Ч7251978Ч
Туда к григоричу люди приезжают поиграть в пейнтбол,покирять,покататься на лошадях,блаблабла.За деньгу естесстно.Точно так же будут покупать билеты на выступления клоунов на велосипедах.Клоуны будут получать свой кусок хлеба.Что плохого-то? Только вот клоуном быть никто не хочет.И прыгать под крики "давай, чувак!давай!" всем противно.надо говорить с григоричем.пусть скажет,чо он хочет конкретно
Сложившаяся ситуация противоречит концепции партии. Хотели в уединенном месте катать в своё удовольствие, а получили тот же парк гагарина, да еще и себя в качестве аттракциона
-
Вобщем мнение общественности выяснили,я думаю.Голосование можно будет держать до выходных,в субботу-воскресенье я поеду туда и буду решать этот вопрос.Будем с Григоричем искать какой-либо компромисс.
В самом худшем варианте нам придется банально скидываться небольшой суммой денег.Кто готов на это пойти?Сразу оговорюсь,что о конкретных цифрах речи не идет,пока только о самом факте говорим.Все цифры могут обрисоваться на выходных.
В самом худшем варианте нам придется банально скидываться небольшой суммой денег.Кто готов на это пойти?Сразу оговорюсь,что о конкретных цифрах речи не идет,пока только о самом факте говорим.Все цифры могут обрисоваться на выходных.
я пока некатаю вообще и не знаю когда буду. ну и я дальше всех от места живу. так что пока немогу сказать чего либо про деньгу..просто покатать можно и ближе если ездить строить предпочел бы другое место
Ближе места точно нет, есть еще дальше(((
Строили трассу человек 10, скидываться будут они же, катать будут все, сливки снимет григорич, а "сядет жопой на пенек и сломает теремок" вообще какой-нибудь Медвед.
-
В итоге получается такая ситуация,что все мы хотим получить на халяву неслабый кусок земли посреди леса.Ничего для этого не делая.
Сразу хочу огорчить всех,что что-то делать ради этой земли полюбому придется.Что именно,пока вопрос,но просто так она нам не достанется.Давайте готовиться,господа.
Сразу хочу огорчить всех,что что-то делать ради этой земли полюбому придется.Что именно,пока вопрос,но просто так она нам не достанется.Давайте готовиться,господа.
уж лудше дальше но совсем без народа.а про то что катать все будут а строили 10 челов.хм ну респект им но я туда врядли когданить доеду.
- Байк: Specialized, Bergamont
- Реальное имя: Илья
- Стиль катания: Ээээ... Да.
- Способ связи: +79879два76два96
В начале просто о таком как раз речь и шла... Но раз такие дела пошли, то это надо обсуждать. Особенно вопрос суммы, если договоримся о небольшой, то я не против. А про эту чушь с "представлениями" лучше забыть, как будто ничего не было...4UDO-DesertWind писал(а):В итоге получается такая ситуация,что все мы хотим получить на халяву неслабый кусок земли посреди леса.Ничего для этого не делая.

-
Подвожу итог-переговоры прошли крайне успешно.Землю полностью остается за нами,никаких вопросов пока к нам не намечается.
З.Ы.
Тему можно закрывать.
З.Ы.
Тему можно закрывать.
- Байк: чтукень
- Реальное имя: Павель
- Стиль катания: отсутствует
- Способ связи: 89270138764
-
- Байк: Specialized Big Hit
не раз слышал об это трассе,может кто расскажет как туда проехать и посмотреть че как там?!заранее спасибо,было бы не плохо и фото с гуглмап посмотреть)
- Реальное имя: Troyleed
- Стиль катания: Downhill
так не раскажеш точно не найдеш
- Реальное имя: Антон
- Стиль катания: пенсионерский
- Способ связи: 8-927-013-45-15
В GoogleMaps ткните, пожалуйста.