ну со 2 просекой всё понятно, там прокуратура навела порядок вроде, зато остался пляж в с.Курумоч (чуть подальше царева кургана) ну и на реке Сок (это прям вниз от ст.154км) рядом с пляжем Турбазы Сосёнки.
Наскока я знаю, 20 метров от воды - Водоохранная зона (федеральная собственность) и быть частной она неможет, а ещё в законе написано что нельзя блокировать к водоохранной зоне доступ!!! т.е. никто необязан идти два километра по берегу обходя чьито заборы.
на пляже в курумоче сказали - часная собсвеность и ваще никому сюда незя... ПОСЛАЛ! пошли... тока вот надолго ли..
на сокском пляже (туда в отличие от курумочевского пускают всех, но за деньги! в этом году вход с машиной 150р, пешим вроде 50)... посылаю уже много лет :) но что меня удивляет, все остальные платят!!!!! ну не дураки?
Платные (частные) пляжи. Законно ли?
- Автор
- Реальное имя: Сергей
Re: Платные (частные) пляжи. Законно ли?
да чего далеко ходить. На первомайском спуске платный пляж два года был. И в этом поди будет.Может там прокуратура и купается ( бесплатно). Удобно в принцине. Цивильно, лежаки.Власть - она на словах тока ближе к народу. На деле - стремится всеми правдами и неправдами отгородиться высокими заборами.
П.П на первомайском спуске есть, но там всё законно (почти) т.е. туда можно зайти и искупаться...посидеть на песочке даже :) а вот дальше 20 метров от воды там уже просят "оплатить"
но вопрос мой всётаки адресуеться знающим законодательство в этом плане, т.е. законно или нет?
но вопрос мой всётаки адресуеться знающим законодательство в этом плане, т.е. законно или нет?
- Байк: Трубы водопроводные
- Способ связи: +79272OoО20ДВА
ты уже сам ответил на свой вопрос
Просить законно, требовать нет)))
Просить законно, требовать нет)))
- Байк: требует вложений
- Реальное имя: Артём
- Стиль катания: трезворайд
ИМХО всё законно. так же, как и платная ловля рыбы на некоторых "частных"(арендованных) озёрах.