Трепещите колбасёры! 5-й этап КВС!
- Автор
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
Трепещите колбасёры! 5-й этап КВС!
Состоится 24-25 сентября в Тольятти на трассе велокросса. Положение, подробности - ближе к концу недели.
Всем жрать кофеин и готовиться :)
Про кроссовую - ВАЖНО
Дорогие состраничники! Анатолий Николаевич Яркин и я постараемся приготовить трассу как следует. Все опасные корни закопаем, спуски почистим, траву порубаем, повороты профилированные подравняем. Может даже, если поролон найдем, сосны обмотаем. Хотя это, как показывает практика, не сильно помогает. ПОЭТОМУ, СПЕШУ ОБРАТИТЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, и заранее предупредить, что при внешней мягкости трасса весьма коварная. Вот далеко не полная сводка за последние три года: Донис Юля - сотрясение мозга; ; Евграфов Виталий - сотрясение мозга, легочное кровотечение; Алексей Дудоров - ссадины, ушибы и растяжения; Коровин Никита - осколочный перелом руки; Гранат Максим - осколочный перел. ключицы и ребер; Борис Тарасов - перелом черепа. Если подумать, еще имен 10 назову. ПОЖАЛУЙСТА, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Подробнее о трассе и самой гонке позже. Готовьте покрышки по-шипастей! Это наша самая любимая трасса, покатаемся! Ура!
Напугал всех :)))
Ты бы ещё рассказал с какой целью и как они там ехали.
Да, я планирую приехать в ТЛТ в эти выходные. Поездить по трассе. Если нужна помощь лопатами, руками, косами, и чем ещё угодно в подготовке трассы - готов в эти выходные помочь. В следующие - не знаю. Если что-то надо - звони/пиши, попробую организовать/помочь.
Ты бы ещё рассказал с какой целью и как они там ехали.
Да, я планирую приехать в ТЛТ в эти выходные. Поездить по трассе. Если нужна помощь лопатами, руками, косами, и чем ещё угодно в подготовке трассы - готов в эти выходные помочь. В следующие - не знаю. Если что-то надо - звони/пиши, попробую организовать/помочь.
-
- Байк: Canyon
- Реальное имя: Владимир
- Стиль катания: Кросс-кантри
Re: Трепещите колбасёры! 5-й этап КВС!
Ghostknight писал(а): Состоится 24-25 сентября в Тольятти на трассе велокросса. Положение, подробности - ближе к концу недели.
рекорда обслушился? :))) а халява будет ?
- Байк: Canyon
- Реальное имя: Владимир
- Стиль катания: Кросс-кантри
Re: Про кроссовую - ВАЖНО
Anonymous писал(а): Дорогие состраничники! Анатолий Николаевич Яркин и я постараемся приготовить трассу как следует. Все опасные корни закопаем, спуски почистим, траву порубаем, повороты профилированные подравняем. Может даже, если поролон найдем, сосны обмотаем. Хотя это, как показывает практика, не сильно помогает. ПОЭТОМУ, СПЕШУ ОБРАТИТЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, и заранее предупредить, что при внешней мягкости трасса весьма коварная. Вот далеко не полная сводка за последние три года: Донис Юля - сотрясение мозга; ; Евграфов Виталий - сотрясение мозга, легочное кровотечение; Алексей Дудоров - ссадины, ушибы и растяжения; Коровин Никита - осколочный перелом руки; Гранат Максим - осколочный перел. ключицы и ребер; Борис Тарасов - перелом черепа. Если подумать, еще имен 10 назову. ПОЖАЛУЙСТА, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Подробнее о трассе и самой гонке позже. Готовьте покрышки по-шипастей! Это наша самая любимая трасса, покатаемся! Ура!
КРУТА !!!
- Байк: Welt Rockfall 1.0 se 2016 polish silver
- Реальное имя: Дмитрий
- Стиль катания: Неспешные покатушки
- Реальное имя: Александр
- Стиль катания: спорт низших достижений
- Способ связи: Пишите письма, клейте марки.
Добрый Че писал(а): Катался в субботу по трассе...
Это не кросс кантри имхо...
Видел у кого то подпись здесь, типа каждый может придумать вид спорта, в котором будет чемпионом...
Не оспариваю достоинств наших чемпионов, но..
Марафон был демократичней.
А это.. соревнование по скоростному подъёму в горы будет..
Хочется поучаствовать, но позора избежать на этот раз мне не удастся :)
Марафон и позиционировался как самое демократичное соревнование года.
А это будет самая сложная гонка сезона.
Добро пожаловать на настоящую трассу КК, уровня Кубка России и Чемпионата России.
-
- Байк: Wheeler ProRide 1.9, Stark Destroyer LT
- Реальное имя: Дима
- Стиль катания: Другое
-
- Способ связи: +7 917 125 7321
Прокат вряд ли. Но если я гонку не поеду, берите мою каску, у меня вроде их даже две. Одна, правда, с трещиной.
+
Мне работы навалилось - просто немеряно. Кататься некогда совсем. Поэтому скорее всего не поеду. Кроссовая, хоть Саша и хочет ее кастрировать, тяжелая трасса. Дерганая. К ней привыкнуть надо.
+
Скоро выложу карту трассы с высотами и пр. Старт приблизительно в 13:00, может, позже сделаем, если самарцам нужно. Бородатого ОБЯЗАТЕЛЬНО привозите, ему понравится.
+
Мне работы навалилось - просто немеряно. Кататься некогда совсем. Поэтому скорее всего не поеду. Кроссовая, хоть Саша и хочет ее кастрировать, тяжелая трасса. Дерганая. К ней привыкнуть надо.
+
Скоро выложу карту трассы с высотами и пр. Старт приблизительно в 13:00, может, позже сделаем, если самарцам нужно. Бородатого ОБЯЗАТЕЛЬНО привозите, ему понравится.
-
- Реальное имя: Александр
- Стиль катания: спорт низших достижений
- Способ связи: Пишите письма, клейте марки.
-
Макс, извини если задел, я резковато выразился.
Я к тому, что у всех так - работа, забота, ни о каких тренировках и речи нет. Просто получается, что для всех это ок, а ты не будучи уверенным в силах не хочешь выступать :) Ну или я не знаю как трактовать.
Суть мысли была в том, что забей и приезжай на гонку выступать - остальным не легче, так что бояться нечего.
Я к тому, что у всех так - работа, забота, ни о каких тренировках и речи нет. Просто получается, что для всех это ок, а ты не будучи уверенным в силах не хочешь выступать :) Ну или я не знаю как трактовать.
Суть мысли была в том, что забей и приезжай на гонку выступать - остальным не легче, так что бояться нечего.
-
- Реальное имя: Сергей
Вот и я про то же.
После Крыма я в седле не сидел НИРАЗУ! я об этом уже писал.
Вышел на работу - коробки, ящики с гарантийными телефонами, у которых срок гарантийного ремонта вот-вот истечет. Ну и ессетственно о каких тренеровках идет речь? Работа до 21.00 каждый день. А по выходным тусуюсь в Самаре (без ляспеда).
После Крыма я в седле не сидел НИРАЗУ! я об этом уже писал.
Вышел на работу - коробки, ящики с гарантийными телефонами, у которых срок гарантийного ремонта вот-вот истечет. Ну и ессетственно о каких тренеровках идет речь? Работа до 21.00 каждый день. А по выходным тусуюсь в Самаре (без ляспеда).
- Реальное имя: Сергей
ЗЫ: Я вот тоже думаю не ехать. НО! По-причине простой и банальной, я возможно до конца не доеду.
А сколько кругов ехать то?
ЗЫ 2: Я себе домой выделенку подключил. Как только кабель В Волго-телекоме восстановят радости моей не будет предела!
А сколько кругов ехать то?
ЗЫ 2: Я себе домой выделенку подключил. Как только кабель В Волго-телекоме восстановят радости моей не будет предела!