Дальние поездки
- Автор
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: Куда глаза глядят
- Способ связи: 89376684858 . 410-817- 788 аська
Дальние поездки
Решил открыть тему дальних путешествий на великах, кто поможет маршрутами проезда. В города Астрахань,Нижний Новгород,Красноярск. Буду очень признателен.. Заранее с пасибо. 

- Байк: GT Zaskar Expert
- Реальное имя: Nikolas
- Стиль катания: кросскантри
Re: Дальние поездки
Было бы здорово если кто то из тех кто ездил смог бы поделиться картами, советами, оптимальными и самыми красивыми путями...Поездка планируется на сентябрь месяц
Значит так: предлагаю с числа 10 сентября следующий маршрут:
ТЛТ-Дмитровград-Бригодировка-Старая Сахча-Боровка-Юхмачи-затем на трассу Р-240 до Мокрых Курналей-и по трассе Р-239 по мосту через р.Каму до КАЗАНИ(сутки в Казани:обзор достопримечательностей)-на пороме до Верхнего Услона-по трассе Р-241 через Буинск до УЛЬЯНОВСКА(суточная экскурсия по городу)-Меловой-Тушна-СЕНГИЛЕЙ-Елаур-Сенькино-Подвалье-Новодевичье-Маза-Левашовка-Ольгино-Усолье-паромом до ТЛТ.
Вот приблизительно такой маршрут хочу преодалеть. Протяженность приблизительно 670 км. Думаю пройдти неспеша, в день в среднем 80-100 км...
Если у кого то есть что предложить по маршруту то внимательно слушаю...
Так же в команду необходимо еще 2 человека. Так что желающих и реально оценивающих свои возможности просим обращаца...
ТЛТ-Дмитровград-Бригодировка-Старая Сахча-Боровка-Юхмачи-затем на трассу Р-240 до Мокрых Курналей-и по трассе Р-239 по мосту через р.Каму до КАЗАНИ(сутки в Казани:обзор достопримечательностей)-на пороме до Верхнего Услона-по трассе Р-241 через Буинск до УЛЬЯНОВСКА(суточная экскурсия по городу)-Меловой-Тушна-СЕНГИЛЕЙ-Елаур-Сенькино-Подвалье-Новодевичье-Маза-Левашовка-Ольгино-Усолье-паромом до ТЛТ.
Вот приблизительно такой маршрут хочу преодалеть. Протяженность приблизительно 670 км. Думаю пройдти неспеша, в день в среднем 80-100 км...
Если у кого то есть что предложить по маршруту то внимательно слушаю...
Так же в команду необходимо еще 2 человека. Так что желающих и реально оценивающих свои возможности просим обращаца...
Последний раз редактировалось Nikolass 2009-июл-22 01:16, всего редактировалось 1 раз.

Вот приблизительно так...
Ну так что, есть желающие?
-
- Байк: Stels 930
- Реальное имя: Евгений
казань-буинск-ульяновск - не, не, не! казань-тетюши-ульяновск. Первая очень загружена и весьма узкая
А на Тетюши лучше как ехать?rippy писал(а):казань-буинск-ульяновск - не, не, не! казань-тетюши-ульяновск. Первая очень загружена и весьма узкая
- Байк: Для шоссе
- Реальное имя: Юрий Александрович
- Стиль катания: Спокойно и долго
- Способ связи: 89277789031
За сколько дней планируеш проехать весь маршрут?
-
- Байк: Stels 930
- Реальное имя: Евгений
Сам не ездил, но народ ездит через Камское УстьеNikolass писал(а):А на Тетюши лучше как ехать?rippy писал(а):казань-буинск-ульяновск - не, не, не! казань-тетюши-ульяновск. Первая очень загружена и весьма узкая
Ну не спеша, осматривая достопримечательности и прочее дней за 12...просто тут еще приглашают в Йошкар-Олу..так что возможно что и за 15...Yurri писал(а):За сколько дней планируеш проехать весь маршрут?
Спасибо большое, неплохой вариант, тем более должно быть красиво, вся дорога идет почти по берегу Волги)))rippy писал(а):Сам не ездил, но народ ездит через Камское УстьеNikolass писал(а):А на Тетюши лучше как ехать?rippy писал(а):казань-буинск-ульяновск - не, не, не! казань-тетюши-ульяновск. Первая очень загружена и весьма узкая
с 1 по 2 августа проводили друзей едущих до Казани, разведали дорогу в Дмитровград через Дивный....суперская трасса, движение от Менжинского практически отсутствует, проехали через Дивный. Очень понравилась водичка в речке Черемшан, теплая и главное не цветет!!! На обратном пути дали жару, медленнее 30 км/ч не опускались...Шикарная трасса Ташелка-Тольятти)))
- Байк: Merida Matts TFS-500, почти
- Стиль катания: как попрёт
- Способ связи: 89033348856
Nikolass писал(а):-на пороме преодалеть. пройдти неспеша, Так же обращаца...
Я бы добавил еще пару лет изучения русского языка...
не факт еще, что если правила орфографии в форумах не соблюдают, то неграмотные.
Последний раз редактировалось Breaker 2009-авг-08 01:25, всего редактировалось 1 раз.
- Байк: Для шоссе
- Реальное имя: Юрий Александрович
- Стиль катания: Спокойно и долго
- Способ связи: 89277789031
Частенько по этой трассе катаюсь! Ишогда приглашаю составить мне компанию!Nikolass писал(а):с 1 по 2 августа проводили друзей едущих до Казани, разведали дорогу в Дмитровград через Дивный....суперская трасса, движение от Менжинского практически отсутствует, проехали через Дивный. Шикарная трасса Ташелка-Тольятти)))
Я не понял, у нас тут клуб любителей орфографии и пунктуации?! Давайте еще будем придираться к каждой не так поставленной запятой и прочему...Я здесь пишу чтобы с народом информацией интересной поделиться, а не выпячиваться по поводу "посмотрите на меня, какой я грамотей!"Serphio писал(а):Nikolass писал(а):-на пороме преодалеть. пройдти неспеша, Так же обращаца...
Я бы добавил еще пару лет изучения русского языка...