по данным разведки...
- Автор
- Стиль катания: Другое
по данным разведки...
Вот тут вижу много тем про собачек, а ведь проблему частично можно предупредить. По опыту, есть места где dog attack очень вероятно. Ну, там где для охраны объектов держат стаю и она гуляет свободно, около мусорок и т.д. Такие места могут много лет сохраняться. И наоборот - на остальном пространстве встреча очень маловероятна.
Почему бы не сделать список мест?
На область таких сотни одна-две, не больше.
Начну. На Тоазовской дороге уже после Поволжского (между Поволжским и Пискалами) есть у дороги некий заводец, ворота прям рядом с трассой. По данным разведки, там давно базируется вооруженный отряд вероятного противника :)
Число - 4-5 штук.
Почему бы не сделать список мест?
На область таких сотни одна-две, не больше.
Начну. На Тоазовской дороге уже после Поволжского (между Поволжским и Пискалами) есть у дороги некий заводец, ворота прям рядом с трассой. По данным разведки, там давно базируется вооруженный отряд вероятного противника :)
Число - 4-5 штук.
-
Re: по данным разведки...
А еще есть места, где казалось бы собакам бог велел жить, а вот нет их там.
Безопасно можно в любое время суток проехать от ГЭС на Коммунистическую напрямую через элеватор. Хотя там везде промобъекты, но собак нигде не выпускают.
Безопасно можно в любое время суток проехать от ГЭС на Коммунистическую напрямую через элеватор. Хотя там везде промобъекты, но собак нигде не выпускают.
-
- Байк: онур
- Реальное имя: ОЛЕГ
- Стиль катания: ломИцца
- Способ связи: двойным морским
[quoteБезопасно можно в любое время суток проехать от ГЭС на Коммунистическую напрямую через элеватор. Хотя там везде промобъекты, но собак нигде не выпускают.[/quote]
В ночное время их там полно. Одна стая с "чермета", другая с дачной мусорки. Да, догоняют, лают, но какбэ от скуки или чтоб согреться.
В ночное время их там полно. Одна стая с "чермета", другая с дачной мусорки. Да, догоняют, лают, но какбэ от скуки или чтоб согреться.
- Байк: TREK 6500 SLR в угоне
- Реальное имя: Валера
- Стиль катания: "будь водой мой друг" (с)
- Способ связи: +7927О149792
революционная - гагаринская ... около шиномонтажки примерно 4 штуки. особенно активны утром
по гагарина остановка клиники мед.университета со стороны Сбербанка. 4-5 штук.
по гагарина остановка клиники мед.университета со стороны Сбербанка. 4-5 штук.

- Байк: Scandium custom
- Реальное имя: Игорь
- Стиль катания: всё больше четырёхколёсный
- Способ связи: 8(963) 914 20 83
Не советую проезжать через двор больницы Пирогова со стороны подстанции.
Там серьёзные псы.
Там серьёзные псы.
УГНАН АЛЫЙ ФОРВАРД!!!
Права категории B (bicycle) разрешают управление двухколёсным транспортным средством с разрешённой максимальной массой не более 150 кг и двигателем, мощностью до 1 л.с.*
_________
- Байк: GT Avalanche 3.0 vbr custom
- Реальное имя: Евгений
- Стиль катания: в свое удовольствие
- Способ связи: 89063431809
на речной, на спуске к ж\д переезду. Аттакуют серьезно с двух сторон, без предупреждения(не лают, не рычат). Спешиваться чревато, отстают после 35 км\ч.
- Байк: GT Avalanche 3.0 vbr custom
- Реальное имя: Евгений
- Стиль катания: в свое удовольствие
- Способ связи: 89063431809
На мало-московской/революционная пересечение, когда есть когда нет. Так побрехать выбегают группой в 5-6 голов. Не опасны вроде(я после второго раза вообще внимание перестал обрщать)
- Байк: Merida Mission Custom
- Стиль катания: КК_
Волжский проспект, автобусная остановка напротив входв в гостиницу Волга. Собак 5-7, большие.
-
Между Комсой и Портпоселком, если ехать вдоль берега - у крайней шикарной дачи (крайняя если ехать по портпоселковым турбазам в Комсу, за ней никакой цивилизации уже нет) волкодав на свободе. Один. Настоятельно объезжать лесом метров за 200.
- Байк: GT Avalanche 2.0
- Стиль катания: Дышу
- Способ связи: 8 927 012 02 07
Возле т/ц Невский по Н/Садовой - 3-4 штуки. Видел часов в 12 ночи как парнишку на веле довльно долго гнали аж до Ленина. Объехал дворами.
М. Гагаринская автобусная остановка возле рынка - около 5 штук. Три раза проехал только посмотрели. Будем надеяться что так и будет дальше.
По Самарской в сторону города где то в районе от Красноармейской до Некрасовской пара штук. Днем говорят лают, ночью почему то не активны.
Если ехать по Сов. Армии вниз после кольца с Ант. Авсеенко видел в кустах несколько псов. Про характер их сказать пока ничего не могу, на меня не напали. Так, предупреждаю на всякий.
М. Гагаринская автобусная остановка возле рынка - около 5 штук. Три раза проехал только посмотрели. Будем надеяться что так и будет дальше.
По Самарской в сторону города где то в районе от Красноармейской до Некрасовской пара штук. Днем говорят лают, ночью почему то не активны.
Если ехать по Сов. Армии вниз после кольца с Ант. Авсеенко видел в кустах несколько псов. Про характер их сказать пока ничего не могу, на меня не напали. Так, предупреждаю на всякий.
- Байк: GT Sensor Expert
- Реальное имя: Дима
- Стиль катания: Матрас
- Способ связи: +79372000479
Напоминает тему про кочки и выбоины на дорогах.... Неужели кто то запомнит где все эти собаки?
предлагаю навешивать на них радиомаяки и по выходным через "покатушки" запускать зондеркоманду с пеленгаторами
з.ы. Дзенна в зондеркомманду не допускать
з.ы. Дзенна в зондеркомманду не допускать
Последний раз редактировалось vlad-k 2010-май-21 12:14, всего редактировалось 1 раз.
- Стиль катания: Дышу
- Способ связи: 8 927 012 02 07
Может не все, а пара мест кому-то, глядишь, и пригодятся.Chix-pux писал(а):Напоминает тему про кочки и выбоины на дорогах.... Неужели кто то запомнит где все эти собаки?
Новосадовая, напротив Ренессанса шикарная стройка и отряд друзей человека в примерно в 20 лап. Объезжаю это место по встречной, так как она утром пустая
p.s. считаю, автору, так как инициатива наказуема, скачать карту и отмечать места дислокации противника красными флажочками. Хотя бы по Самаре.
p.s. считаю, автору, так как инициатива наказуема, скачать карту и отмечать места дислокации противника красными флажочками. Хотя бы по Самаре.
- Реальное имя: Андрей
- Стиль катания: кручу верчу
- Способ связи: 89272006819
Революционная Гагарина шт6-8 оч злые ....площадь Кирова одна но всегда бежит до последнего...
-
А классная идея!r-asian писал(а): p.s. считаю, автору, так как инициатива наказуема, скачать карту и отмечать места дислокации противника красными флажочками. Хотя бы по Самаре.
Вот где живут собаки :)
http://maps.yandex.ru/?um=Kp36XgHSnLGyD ... P__w&l=map
К сервису "яндекс-пробки" добавим "яндекс-собаки".
По каждой точке приведены развернутые комментарии.
Респектище.udav писал(а):К сервису "яндекс-пробки" добавим "яндекс-собаки".
По каждой точке приведены развернутые комментарии.

Только 14-й пункт неверно указан. Это должно быть по другой стороне дороги и на пересечении с 6-й радиальной.
Рынок XXII партсъезда - неожиданно выскакивают из-за припаркованных машин, на пересечении с Физкультурной пасутся.
Гаражи на Красных Коммунаров/Средне-Садовой (между Птичкой и XXII партсъезда) - их там много, из-за чего чувствуют безнаказанность, собираясь в большую стаю (15-20 голов).
Должен, правда, уточнить: за 30 лет жизни ни разу не был укушен собакой. Нападать пытались, даже один раз с велосипеда рухнул (под колёса кинулись как раз возле рынка), но ни разу не укусили. Просто потому что я их люблю и понимаю. ;)
Гаражи на Красных Коммунаров/Средне-Садовой (между Птичкой и XXII партсъезда) - их там много, из-за чего чувствуют безнаказанность, собираясь в большую стаю (15-20 голов).
Должен, правда, уточнить: за 30 лет жизни ни разу не был укушен собакой. Нападать пытались, даже один раз с велосипеда рухнул (под колёса кинулись как раз возле рынка), но ни разу не укусили. Просто потому что я их люблю и понимаю. ;)
- Байк: продан
- Реальное имя: Анна
- Способ связи: 592-564-632
быстро движущаяся цель для собак враг, как только останавливаешься, так они сразу и перестают скалиться. Кстати домашние собаки и некоторые уличные (наверное очень голодные и измученные) не обращают внимания на велосипедистов
Тут даже не столько быстро движущаяся цель (на автомобили кидаются разве что совсем уж прибабахнутые), а непривычная конфигурация. Вроде человек, а вроде не пойми чего: ногами шевелит, а под ним что-то крутится, блестит, стрекочет, скрипит... Кстати, даже просто на людей с рюкзаками собаки, бывают, вызвериваются - непривычная "конфигурация".
Но суть в том, что вся эта их агрессия к велосипедистам и прочим "непривычным" - это страх. Страх неизвестного, непривычного. Потому, если на меня кидается какой-нть бобик, я его стараюсь успокоить: "не боись, псина, я тебя не укушу..." И действует ведь!
Но суть в том, что вся эта их агрессия к велосипедистам и прочим "непривычным" - это страх. Страх неизвестного, непривычного. Потому, если на меня кидается какой-нть бобик, я его стараюсь успокоить: "не боись, псина, я тебя не укушу..." И действует ведь!