Конкурс "Походной кухни" на "Закрытии велосезона 2009"
- Автор
- Сообщение
- Сообщения: 2880
- Зарегистрирован: 2004-дек-24 17:57
- Байк: Marin Rift Zone XC 7 29", Marin Rift Zone 3 29"
- Реальное имя: Денис
- Стиль катания: Велопоходы
- Способ связи: +79277023686
- Откуда: Самара
Конкурс "Походной кухни" на "Закрытии велосезона 2009"
Положение о конкурсе «Походной кухни 2009»
Организаторы и правообладатели конкурса.
Организаторами конкурса «Походная кухня 2009» являются: Спортивно туристический клуб «ВелоСамара».
Цели и задачи
• Пропаганда здорового питания в походах различных направлений.
• Ознакомление зрителей с доступными по цене и вкусными рецептами.
• Привлечение внимания к талантливым поварам.
• Популяризация велотуризма.
Номинации конкурса
• Первое блюдо
• Второе блюдо
• Десерт или салат, на выбор участника
Номинация заявляется на конкурсе при подаче не менее 3-х заявок с целью обеспечения минимума соперников для честного состязания.
Участники конкурса
Участником конкурсного отбора может быть любой желающий, независимо от его места проживания.
Жюри конкурса
Члены жюри назначаются организаторами. Жюри конкурса отбирает лучшие блюда.
Мнения и решения жюри являются окончательными и не подлежат обсуждению и обжалованию.
Благушин Максим – директор ресторана
Зимин Фёдор – технолог продуктов общественного питания
Условия участия
Для участия необходимо приобрести продукты на сумму до 200 руб. и предоставить жюри кассовый чек с указанием продуктов и суммы.
Для приготовления блюд участникам отводится 1 час.
Блюда готовятся в собственной посуде и на собственных газовых горелках.
Примечания
• Продукты должны быть общедоступными, то есть иметься в свободной продаже почти везде.
• Запрещено использовать искусственные ароматизаторы или усилители вкуса (приправы, содержащие глутамат натрия, сухие кубики, суповые смеси)
• Разрешено использование различных приправ заводской фасовки в ЗАКРЫТОЙ на момент старта упаковке.
При спорном вопросе использование продуктов определяется жюри!
• Члены жюри оставляют за собой право дисквалифицировать участника конкурса, если он будет уличён, в использовании искусственных ароматизаторов или усилителей вкуса.
ОРГКОМИТЕТ конкурса:
Спортивно туристический клуб «ВелоСамара»
Организаторы и правообладатели конкурса.
Организаторами конкурса «Походная кухня 2009» являются: Спортивно туристический клуб «ВелоСамара».
Цели и задачи
• Пропаганда здорового питания в походах различных направлений.
• Ознакомление зрителей с доступными по цене и вкусными рецептами.
• Привлечение внимания к талантливым поварам.
• Популяризация велотуризма.
Номинации конкурса
• Первое блюдо
• Второе блюдо
• Десерт или салат, на выбор участника
Номинация заявляется на конкурсе при подаче не менее 3-х заявок с целью обеспечения минимума соперников для честного состязания.
Участники конкурса
Участником конкурсного отбора может быть любой желающий, независимо от его места проживания.
Жюри конкурса
Члены жюри назначаются организаторами. Жюри конкурса отбирает лучшие блюда.
Мнения и решения жюри являются окончательными и не подлежат обсуждению и обжалованию.
Благушин Максим – директор ресторана
Зимин Фёдор – технолог продуктов общественного питания
Условия участия
Для участия необходимо приобрести продукты на сумму до 200 руб. и предоставить жюри кассовый чек с указанием продуктов и суммы.
Для приготовления блюд участникам отводится 1 час.
Блюда готовятся в собственной посуде и на собственных газовых горелках.
Примечания
• Продукты должны быть общедоступными, то есть иметься в свободной продаже почти везде.
• Запрещено использовать искусственные ароматизаторы или усилители вкуса (приправы, содержащие глутамат натрия, сухие кубики, суповые смеси)
• Разрешено использование различных приправ заводской фасовки в ЗАКРЫТОЙ на момент старта упаковке.
При спорном вопросе использование продуктов определяется жюри!
• Члены жюри оставляют за собой право дисквалифицировать участника конкурса, если он будет уличён, в использовании искусственных ароматизаторов или усилителей вкуса.
ОРГКОМИТЕТ конкурса:
Спортивно туристический клуб «ВелоСамара»
- Сообщения: 9369
- Зарегистрирован: 2007-окт-09 21:41
- Байк: Trek Perk Fecks
- Реальное имя: Epristan Zelebeev
- Стиль катания: успешные поКаКашки
- Откуда: Самара
Re: Конкурс "Походной кухни" на "Закрытии велосезона 2009"
Ваще тема! Очень познавательный конкурс!
_________________
Ворох писем, не скучай.
Ворох писем, не скучай.
- Сообщения: 2880
- Зарегистрирован: 2004-дек-24 17:57
- Байк: Marin Rift Zone XC 7 29", Marin Rift Zone 3 29"
- Реальное имя: Денис
- Стиль катания: Велопоходы
- Способ связи: +79277023686
- Откуда: Самара
Re: Конкурс "Походной кухни" на "Закрытии велосезона 2009"
Идея этого конкурса была навеяна желанием показать начинающим любителям туризма, что вкусно и полезно в походе можно питаться и за вполне доступные деньги при этом используя вполне обычные продукты. Спасибо за идею Жене Оборотню!!!)
Собственно в этой теме можно регистрироваться на участие в конкурсе!
Главная задача приготовить вкусное блюдо быстро, используя обычные продукты…
Собственно в этой теме можно регистрироваться на участие в конкурсе!
Главная задача приготовить вкусное блюдо быстро, используя обычные продукты…
-
- Сообщения: 1367
- Зарегистрирован: 2007-фев-28 16:59
- Откуда: афыпфвро
Re: Конкурс "Походной кухни" на "Закрытии велосезона 2009"
на костре готовить можно?
- Сообщения: 748
- Зарегистрирован: 2008-апр-05 20:33
- Байк: Giant XtC, Giant TCR
- Реальное имя: Света
- Стиль катания: рваный
- Откуда: Самара
Re: Конкурс "Походной кухни" на "Закрытии велосезона 2009"
Будет ли чем то награждаться победитель?:) Как вариант: порция от каждого участника конкурса
- Сообщения: 9369
- Зарегистрирован: 2007-окт-09 21:41
- Байк: Trek Perk Fecks
- Реальное имя: Epristan Zelebeev
- Стиль катания: успешные поКаКашки
- Откуда: Самара
Re: Конкурс "Походной кухни" на "Закрытии велосезона 2009"
Предлагаю проигравшего награждать порцией от каждого зрителяUma писал(а):Будет ли чем то награждаться победитель?:) Как вариант: порция от каждого участника конкурса

_________________
Ворох писем, не скучай.
Ворох писем, не скучай.
- Сообщения: 611
- Зарегистрирован: 2007-дек-21 01:07
- Байк: Самосбор на раме Merida Matts TFS 1000
- Реальное имя: Роман
- Стиль катания: Вело-туризм
- Откуда: Самара, Безенчук
Re: Конкурс "Походной кухни" на "Закрытии велосезона 2009"
Мне тоже интересно. Гарелки собственной не имею готовлю всегда на костре. Поучаствовать хотел бы...Ватрулька писал(а):на костре готовить можно?
_________________
http://vk.com/romis_bbx
http://vk.com/romis_bbx
- Сообщения: 254
- Зарегистрирован: 2007-сен-19 23:10
- Байк: Focus Raven
- Реальное имя: Иркин
- Способ связи: ICQ 219633194
- Откуда: Юганск - Тольятти - Самара
Re: Конкурс "Походной кухни" на "Закрытии велосезона 2009"
заявляю себя в номинациях: "Второе блюдо" и "Салат"
_________________
Я люблю тебя жизнь....
Я люблю тебя жизнь....
- Сообщения: 9369
- Зарегистрирован: 2007-окт-09 21:41
- Байк: Trek Perk Fecks
- Реальное имя: Epristan Zelebeev
- Стиль катания: успешные поКаКашки
- Откуда: Самара
Re: Конкурс "Походной кухни" на "Закрытии велосезона 2009"
Вот! Девченки, молодцы, респект!
_________________
Ворох писем, не скучай.
Ворох писем, не скучай.
- Сообщения: 748
- Зарегистрирован: 2008-апр-05 20:33
- Байк: Giant XtC, Giant TCR
- Реальное имя: Света
- Стиль катания: рваный
- Откуда: Самара
Re: Конкурс "Походной кухни" на "Закрытии велосезона 2009"
Не будь так пессимистичен, участвовать будет явно не двое, поэтому на всех "проигравших" может и зрителей не хватить ;)xrcat писал(а):Предлагаю проигравшего награждать порцией от каждого зрителя
- Сообщения: 9369
- Зарегистрирован: 2007-окт-09 21:41
- Байк: Trek Perk Fecks
- Реальное имя: Epristan Zelebeev
- Стиль катания: успешные поКаКашки
- Откуда: Самара
Re: Конкурс "Походной кухни" на "Закрытии велосезона 2009"
А по многу от зрителей и не съешьUma писал(а):Не будь так пессимистичен, участвовать будет явно не двое, поэтому на всех "проигравших" может и зрителей не хватить ;)

_________________
Ворох писем, не скучай.
Ворох писем, не скучай.
- Сообщения: 618
- Зарегистрирован: 2008-мар-24 11:48
- Байк: Merida Matts TFS-500, почти
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: как попрёт
- Способ связи: 89033348856
- Откуда: Самара
Re: Конкурс "Походной кухни" на "Закрытии велосезона 2009"
Я так понимаю, 200р на КАЖДОЕ блюдо?
-
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: 2009-окт-05 22:29
- Байк: Specialized
- Реальное имя: Диана
- Способ связи: 8 (917) 959 0094
- Откуда: Самара
Re: Конкурс "Походной кухни" на "Закрытии велосезона 2009"
Заявку нужно заранее оформлять? Или на месте можно зарегистрироваться? А то мы тут командно решили суп из топора делать:)
- Сообщения: 5855
- Зарегистрирован: 2006-июн-28 00:45
- Байк: SCOTT Montana
- Реальное имя: Алексей
- Способ связи: +79198080585
- Откуда: Самара
Re: Конкурс "Походной кухни" на "Закрытии велосезона 2009"
Позволю себе написать, мне думается, на месте всё можно решить)Daurica писал(а):Заявку нужно заранее оформлять? Или на месте можно зарегистрироваться?
Легко.
- Сообщения: 2880
- Зарегистрирован: 2004-дек-24 17:57
- Байк: Marin Rift Zone XC 7 29", Marin Rift Zone 3 29"
- Реальное имя: Денис
- Стиль катания: Велопоходы
- Способ связи: +79277023686
- Откуда: Самара
Re: Конкурс "Походной кухни" на "Закрытии велосезона 2009"
Думаю можноromis писал(а):Мне тоже интересно. Гарелки собственной не имею готовлю всегда на костре. Поучаствовать хотел бы...Ватрулька писал(а):на костре готовить можно?
Как вам будет удобно, в любом случае лучше заранее заявить об участии, это хотя бы позволит прикинуть количество участников.Daurica писал(а):Заявку нужно заранее оформлять? Или на месте можно зарегистрироваться? А то мы тут командно решили суп из топора делать:)
Да, на каждое блюдо максимум по 200 рублей.Serphio писал(а):Я так понимаю, 200р на КАЖДОЕ блюдо?
Да будет!Uma писал(а):Будет ли чем то награждаться победитель?:)
- Сообщения: 1656
- Зарегистрирован: 2006-апр-18 13:32
- Байк: Merida Juliet V-500
- Реальное имя: Виолетта
- Стиль катания: ЛФК
- Способ связи: 8-927-2641шестьодинпять
- Откуда: Самара
Re: Конкурс "Походной кухни" на "Закрытии велосезона 2009"
Конкурс будет ограничен по времени. Если за час на костре вы все успеете приготовить - то вам это только в плюс!!!!romis писал(а):Мне тоже интересно. Гарелки собственной не имею готовлю всегда на костре. Поучаствовать хотел бы...Ватрулька писал(а):на костре готовить можно?

- Сообщения: 1656
- Зарегистрирован: 2006-апр-18 13:32
- Байк: Merida Juliet V-500
- Реальное имя: Виолетта
- Стиль катания: ЛФК
- Способ связи: 8-927-2641шестьодинпять
- Откуда: Самара
Re: Конкурс "Походной кухни" на "Закрытии велосезона 2009"
Денис, а чем они отличаются??? В каждой приправе заводского пр-ва есть усилитель вкуса и глутамат натрия. Ну практически в каждой...в которой нет - она и стоит не 6 рублей...Den писал(а): • Запрещено использовать искусственные ароматизаторы или усилители вкуса (приправы, содержащие глутамат натрия, сухие кубики, суповые смеси)
• Разрешено использование различных приправ заводской фасовки в ЗАКРЫТОЙ на момент старта упаковке.
- Сообщения: 611
- Зарегистрирован: 2007-дек-21 01:07
- Байк: Самосбор на раме Merida Matts TFS 1000
- Реальное имя: Роман
- Стиль катания: Вело-туризм
- Откуда: Самара, Безенчук
Re: Конкурс "Походной кухни" на "Закрытии велосезона 2009"
За час я еще и съесть все успеюFignya писал(а):Конкурс будет ограничен по времени. Если за час на костре вы все успеете приготовить - то вам это только в плюс!!!!

_________________
http://vk.com/romis_bbx
http://vk.com/romis_bbx
- Сообщения: 9369
- Зарегистрирован: 2007-окт-09 21:41
- Байк: Trek Perk Fecks
- Реальное имя: Epristan Zelebeev
- Стиль катания: успешные поКаКашки
- Откуда: Самара
Re: Конкурс "Походной кухни" на "Закрытии велосезона 2009"
Ну значит не надо использовать приправы за 6 рублей.Fignya писал(а):Денис, а чем они отличаются??? В каждой приправе заводского пр-ва есть усилитель вкуса и глутамат натрия. Ну практически в каждой...в которой нет - она и стоит не 6 рублей...
_________________
Ворох писем, не скучай.
Ворох писем, не скучай.
- Сообщения: 2700
- Зарегистрирован: 2005-мар-05 17:09
- Байк: GIANT Revel + Phoenix Journey
- Реальное имя: Денис
- Стиль катания: трейл
- Способ связи: 8-96O-811146З
- Откуда: берутся встречные байкеры? *Самара
Re: Конкурс "Походной кухни" на "Закрытии велосезона 2009"
да не, просто универсальные приправы всегда де-факто содержат соль и услилители. Лучший вариант, это когда приправа содержит лишь одно наименование продукта.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей