Конкурс "Походной кухни" на "Закрытии велосезона 2009"
Добавлено: 2009-окт-02 10:11
Положение о конкурсе «Походной кухни 2009»
Организаторы и правообладатели конкурса.
Организаторами конкурса «Походная кухня 2009» являются: Спортивно туристический клуб «ВелоСамара».
Цели и задачи
• Пропаганда здорового питания в походах различных направлений.
• Ознакомление зрителей с доступными по цене и вкусными рецептами.
• Привлечение внимания к талантливым поварам.
• Популяризация велотуризма.
Номинации конкурса
• Первое блюдо
• Второе блюдо
• Десерт или салат, на выбор участника
Номинация заявляется на конкурсе при подаче не менее 3-х заявок с целью обеспечения минимума соперников для честного состязания.
Участники конкурса
Участником конкурсного отбора может быть любой желающий, независимо от его места проживания.
Жюри конкурса
Члены жюри назначаются организаторами. Жюри конкурса отбирает лучшие блюда.
Мнения и решения жюри являются окончательными и не подлежат обсуждению и обжалованию.
Благушин Максим – директор ресторана
Зимин Фёдор – технолог продуктов общественного питания
Условия участия
Для участия необходимо приобрести продукты на сумму до 200 руб. и предоставить жюри кассовый чек с указанием продуктов и суммы.
Для приготовления блюд участникам отводится 1 час.
Блюда готовятся в собственной посуде и на собственных газовых горелках.
Примечания
• Продукты должны быть общедоступными, то есть иметься в свободной продаже почти везде.
• Запрещено использовать искусственные ароматизаторы или усилители вкуса (приправы, содержащие глутамат натрия, сухие кубики, суповые смеси)
• Разрешено использование различных приправ заводской фасовки в ЗАКРЫТОЙ на момент старта упаковке.
При спорном вопросе использование продуктов определяется жюри!
• Члены жюри оставляют за собой право дисквалифицировать участника конкурса, если он будет уличён, в использовании искусственных ароматизаторов или усилителей вкуса.
ОРГКОМИТЕТ конкурса:
Спортивно туристический клуб «ВелоСамара»
Организаторы и правообладатели конкурса.
Организаторами конкурса «Походная кухня 2009» являются: Спортивно туристический клуб «ВелоСамара».
Цели и задачи
• Пропаганда здорового питания в походах различных направлений.
• Ознакомление зрителей с доступными по цене и вкусными рецептами.
• Привлечение внимания к талантливым поварам.
• Популяризация велотуризма.
Номинации конкурса
• Первое блюдо
• Второе блюдо
• Десерт или салат, на выбор участника
Номинация заявляется на конкурсе при подаче не менее 3-х заявок с целью обеспечения минимума соперников для честного состязания.
Участники конкурса
Участником конкурсного отбора может быть любой желающий, независимо от его места проживания.
Жюри конкурса
Члены жюри назначаются организаторами. Жюри конкурса отбирает лучшие блюда.
Мнения и решения жюри являются окончательными и не подлежат обсуждению и обжалованию.
Благушин Максим – директор ресторана
Зимин Фёдор – технолог продуктов общественного питания
Условия участия
Для участия необходимо приобрести продукты на сумму до 200 руб. и предоставить жюри кассовый чек с указанием продуктов и суммы.
Для приготовления блюд участникам отводится 1 час.
Блюда готовятся в собственной посуде и на собственных газовых горелках.
Примечания
• Продукты должны быть общедоступными, то есть иметься в свободной продаже почти везде.
• Запрещено использовать искусственные ароматизаторы или усилители вкуса (приправы, содержащие глутамат натрия, сухие кубики, суповые смеси)
• Разрешено использование различных приправ заводской фасовки в ЗАКРЫТОЙ на момент старта упаковке.
При спорном вопросе использование продуктов определяется жюри!
• Члены жюри оставляют за собой право дисквалифицировать участника конкурса, если он будет уличён, в использовании искусственных ароматизаторов или усилителей вкуса.
ОРГКОМИТЕТ конкурса:
Спортивно туристический клуб «ВелоСамара»