Куплю велоинструмент
- Автор
- Байк: KONA STAB DELUXE
- Реальное имя: Роман
- Стиль катания: Адский Freeride
- Способ связи: 89093293348
Куплю велоинструмент
Желательно набором- Выжимка шатунов, ключи для снятия каретки, касеты. И Т Д. Чем больше набор тем лучше.
-
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: По набережной
- Способ связи: 9033028245
Re: Куплю велоинструмент
в байке вроде подобный набор был, позвони, спроси.
- Байк: KONA STAB DELUXE
- Реальное имя: Роман
- Стиль катания: Адский Freeride
- Способ связи: 89093293348
Все. Сегодня купил все что надо. Большую часть в туристе нашел, как не странно.

Там нормальный инструмент или a-la совок, когда спицевой ключ на третье использование срывался?
- Реальное имя: Сергей
ой ... купил я в Туристе дешевую китайскую выжимку для цепи и потом все проклял. Сталь совершенно "сырая", выжимной штифт сразу погнулся в процессе первой выжимки, заменил его на кусок сверла, вроде работает , но как то сикось - накось. Правильно говорят в народе - скупой платит дважды. 
- Байк: samoilov
- Реальное имя: стас
- Способ связи: 456673284
эх...такую же выжимку купил когда то давно я наверно. сталь как глина) нет там хорошего интструмента, может за редким исключением.
- Реальное имя: Сергей
надо было приходить туда со своей цепью, и попросить продавца так сказать провести тест - драйв выжимки, а уже потом деньги платить ( или нет).
Мне там сватали летом систему (стальную) для шоссейника за 300 рублей. Я сразу , помня историю с выжимкой руками замахал - НЕ НАДО!!! Где они берут такое Г. , интересно...
Мне там сватали летом систему (стальную) для шоссейника за 300 рублей. Я сразу , помня историю с выжимкой руками замахал - НЕ НАДО!!! Где они берут такое Г. , интересно...
- Байк: samoilov
- Реальное имя: стас
- Способ связи: 456673284
м, еще и предлагали... честно говоря там такие продавцы... будто ты им денег должен и никак не отдашь. отвечают не слишком вежливо и крайне не заинтересованы помочь чем-то. вот хоть из-за этого идти туда неохото. был еще случай. купил я там тросик у которого потом рассыпалась головка(для переклюка), качества самого паршивого. зашел я в магазин по приличнее и...надо же! за те же деньги товар, качество на порядок и пока цел
а берут видимо там же где и те барыги, что около туриста труться. продают кстати дороже, чем в туристе)
а берут видимо там же где и те барыги, что около туриста труться. продают кстати дороже, чем в туристе)
-
- Байк: Смотря куда ехать
- Стиль катания: Смотря куда ехать
Аккуратней с Туристом. Если приспичит купить там вел - тащите сразу в нормальную мастерскую для полной проверки.
- Реальное имя: Павел
- Способ связи: васо Ч7251978Ч
да-да, мне тоже интересно - что купил, почём и как по качеству?JackOfShadows писал(а):Там нормальный инструмент или a-la совок, когда спицевой ключ на третье использование срывался?
- Реальное имя: Реальное
- Стиль катания: Поехавший
- Способ связи: Ватрушка
Я покупал в туристе выжимку года три назад (видимо из другого металла, т.к. проблем с ней не было), съемник кассеты, ключ для втулок на 17мм - тоже все в порядке. А шестигранники оттуда сразу раскурочились )