ROPE – JUMPNG!!!
- Автор
- Байк: Marin
- Стиль катания: Кросс-кантри
- Способ связи: 8-9277-45-36-5шесть
ROPE – JUMPNG!!!
Внимание!!!
ROPE – JUMPNG!!!
Cупер Мега Экстрим!!!
Прыжки с сокского моста на верёвке!!!
Причём это можно соединить с покатушкой… т.е. доехать туда на веле, прыгнуть (а то и не один раз ), и поехать дальше кататься. Можно организовать видео съёмку на цифровую камеру.
Данное действо намечается на эти выходные, предположительно на субботу. Стоит удовольствие 250р/прыжок. Высота около 20м.. Что это из себя представляет можно почитать вот здесь:
http://analyser.narod.ru/jumping/20041017.htm
http://analyser.narod.ru/jumping/20030427.htm
http://analyser.narod.ru/jumping/20021208.htm
От себя могу сказать отдельно: верёвка абсолютно новая, и выдерживает она около 1,5 тонн, так что даже если вы захотите, порвать её не сможете…. Только если перерезать))))
Так вот, по всем вопросам писать сюда или обращаться ко мне либо в Асю (можно даж в оффлайн), либо звоните – 8 917 162 666 9. в ЛС присылайте заявки на данное мероприятие, желательно с телефоном (асей) контакта.
ROPE – JUMPNG!!!
Cупер Мега Экстрим!!!
Прыжки с сокского моста на верёвке!!!
Причём это можно соединить с покатушкой… т.е. доехать туда на веле, прыгнуть (а то и не один раз ), и поехать дальше кататься. Можно организовать видео съёмку на цифровую камеру.
Данное действо намечается на эти выходные, предположительно на субботу. Стоит удовольствие 250р/прыжок. Высота около 20м.. Что это из себя представляет можно почитать вот здесь:
http://analyser.narod.ru/jumping/20041017.htm
http://analyser.narod.ru/jumping/20030427.htm
http://analyser.narod.ru/jumping/20021208.htm
От себя могу сказать отдельно: верёвка абсолютно новая, и выдерживает она около 1,5 тонн, так что даже если вы захотите, порвать её не сможете…. Только если перерезать))))
Так вот, по всем вопросам писать сюда или обращаться ко мне либо в Асю (можно даж в оффлайн), либо звоните – 8 917 162 666 9. в ЛС присылайте заявки на данное мероприятие, желательно с телефоном (асей) контакта.
Кто не идет вперёд, тот идёт назад! (лат)
-
- Байк: самосбор-обыкновенный
- Реальное имя: John
Re: re
K Cl Oз писал(а): Аднако граждане пещерологи решили подзаработать таким нехитрым способом!
Коммерческий Rope Jamping - must die;
Free Climbing - rules forever.
Верьё всем нахаляву!
я просто нашла где про прыжки написано и вывесила ссылки... "пещерололи" тут ни при чём.
Anonymous писал(а):K Cl Oз писал(а):Аднако граждане пещерологи решили подзаработать таким нехитрым способом!
Коммерческий Rope Jamping - must die;
Free Climbing - rules forever.
Верьё всем нахаляву!
я просто нашла где про прыжки написано и вывесила ссылки... "пещерололи" тут ни при чём.
моя мессага
K Cl Oз писал(а): а мы думали что под свежими впечатлениями
от jum-пов!
Лучше уж Base-jumping!
сама я тож прыгала. Base-jumping - я так понимаю это прыжки с парашутом каким то особенным, да? на сколько я знаю это требует определённого умения, и процент травматизма там гораздо выше.
K Cl Oз писал(а): Возможно меньше чем на МТВ.
Есть свеженькое кино на тему,
как нибудь пересечёмся на покатушках- дам посмотреть![]()
вряд ли пересечёмся... мне врачи запретили до весны кататься.... максимум приеду на закрытие, и то - не факт.
ну на счёт "возможно меньше" - сильно сомневаюсь. хотя если посмотреть на это с др. стороны... на МТВ катаются все кому не лень... а Base-jumping занимаются те, кто хорошо знает хотя бы что от него будет требоваться... так? я бы например туда и не сунулась, я и с обычным то парашютом не разу не прыгала...
-
-
- Байк: Wheeler ProRide 1.9, Stark Destroyer LT
- Реальное имя: Дима
- Стиль катания: Другое
BASE джампинг - прыжки с неподвижных объектов с парашютом.парашют имхо обычный, другое дело высоты почти нет, удариться можно + провода всякие в городе.Видел в передаче, кажись с Останкинской башни народ пулял, девушка там на высоте за что то зацепилась, пострадала сильно и снимали ее оттуда долго.
имхо один из самых маньячных видов экстремального спорта. 8)
Д.К. писал(а): BASE джампинг - прыжки с неподвижных объектов с парашютом.парашют имхо обычный, другое дело высоты почти нет, удариться можно + провода всякие в городе.Видел в передаче, кажись с Останкинской башни народ пулял, девушка там на высоте за что то зацепилась, пострадала сильно и снимали ее оттуда долго.
парашют там далеко не обычный.... я сама одно время прыгнуть хотела.... так что узнавала что и как, и после того как узнала - сразу передумала. не раньше чем научусь нормально с обычным парашютом прыгать.
-
- Байк: Romed Street Root 08 - DMR Trailblade II - Easton - KHE Mac
- Стиль катания: Street/Park
2 Д.К. парашют в B.A.S.E. не обычный, купол больше. маньячно - это ты конечно прав, но на то он и экстрим :)))
здарова Ангел, у меня боевая подруга регулярно с моста пуляет совершенно на халяву :) ничего особенного, говорит это клёво. один раз офигенно сильно разнесла там колено (чуть не заинвалидилась), но дело походу по накурке было :)
здарова Ангел, у меня боевая подруга регулярно с моста пуляет совершенно на халяву :) ничего особенного, говорит это клёво. один раз офигенно сильно разнесла там колено (чуть не заинвалидилась), но дело походу по накурке было :)
"СВОЛОЧИ!!! ОНИ УБИЛИ КЕННИ!!!" (с) СЛ[/|\]Т
КЕННИ живее всех живых, как Вова Ленин
И в следующей серии он выйдет снова из тени,
Чтобы ктонибудь мог крикнуть без тени сомнений:
"СВОЛОЧИ!!! ОНИ УБИЛИ КЕННИ!!!" (с) СЛ[/|\]Т
- Байк: Marin Bobcat Trail
- Реальное имя: Ленок
- Стиль катания: Накатистый :)
клево!
Абалдеть!! Ну наконец-то))))) Скока можно нахаляву то?))))
Желаю удачной кооперации на самом деле, только клиентов искать...ну не здесь по большей части (здесь многие прыгали, прыгают и будут это делать просто по знакомству).
А вообще интересно! Если прокатит - то на мосту пойдет дележка "территорий" :lol: , мафия разгуляется 8) , и будем прыгать над поездом - как раньше бывало (заодно тренировать скоростной подъем) :lol:
Желаю удачной кооперации на самом деле, только клиентов искать...ну не здесь по большей части (здесь многие прыгали, прыгают и будут это делать просто по знакомству).
А вообще интересно! Если прокатит - то на мосту пойдет дележка "территорий" :lol: , мафия разгуляется 8) , и будем прыгать над поездом - как раньше бывало (заодно тренировать скоростной подъем) :lol:
- Байк: Трубы водопроводные
- Способ связи: +79272OoО20ДВА
а может уже пора в Каменную чашу за деньги народ водить?
или на Барсук вход платный сделать? а че? классно! такая коммерческая стенка!
так, а на чем бы мне заработать? о! в штольни ни кто не хочет за денежку или в Грэву слазить? Могу и на Зелененький за деньги прокатить на байде. А может мне с Велосамары денег истребовать за прокат палатки которой на груше место столбили? Только вот не собираюсь я брать за это мзду - стыдно просто продавать то что по определению бесплатно!
ага! "Чисто" случайно на сайт аналитика забралась и наверное очень удивилась обнаружив фотки "широко известных в узких кругах" лиц! Понятно откуда ноги растут. И слава богу "пещерологи" здесь не при делах.
Ну ты конечно же скажешь что деньги не за прыжок, а за прокат снаряги. Это просто я дурак не брал денег с альпендяев за своё железо на последних соревнованиях. Учту. И таких дураков почему то слишком много.
Встает еще один аспект - беря деньги за прыжок ты несешь ответственность за тех кого швыряешь с моста. И ни дай боже ЧП! Суд, небо в сеточку. Тебе (вам) это надо? И после такого уже ни кто не сможет там прыгать - власти вмешаются. Спасибо за это ни кто не скажет. Когда прыгаешь бесплатно берешь на себя ответственность за свою жизнь.
Другой аспект - а не серевно ли вешать на веревку человека не знакомого со снаряжением, совершенно не подготовленного к нештатным ситуациям? Посмотрите как подобные дела организованы в аэроклубах (прыжки с парашютом). Без мед. освидетельствования, 3-х часового инструктажа и кучи подписей об осознании риска и ответственности ни кого не допускают к прыжку
так, а на чем бы мне заработать? о! в штольни ни кто не хочет за денежку или в Грэву слазить? Могу и на Зелененький за деньги прокатить на байде. А может мне с Велосамары денег истребовать за прокат палатки которой на груше место столбили? Только вот не собираюсь я брать за это мзду - стыдно просто продавать то что по определению бесплатно!
Anonymous писал(а): я просто нашла где про прыжки написано и вывесила ссылки... "пещерололи" тут ни при чём.
ага! "Чисто" случайно на сайт аналитика забралась и наверное очень удивилась обнаружив фотки "широко известных в узких кругах" лиц! Понятно откуда ноги растут. И слава богу "пещерологи" здесь не при делах.
Ну ты конечно же скажешь что деньги не за прыжок, а за прокат снаряги. Это просто я дурак не брал денег с альпендяев за своё железо на последних соревнованиях. Учту. И таких дураков почему то слишком много.
Встает еще один аспект - беря деньги за прыжок ты несешь ответственность за тех кого швыряешь с моста. И ни дай боже ЧП! Суд, небо в сеточку. Тебе (вам) это надо? И после такого уже ни кто не сможет там прыгать - власти вмешаются. Спасибо за это ни кто не скажет. Когда прыгаешь бесплатно берешь на себя ответственность за свою жизнь.
Другой аспект - а не серевно ли вешать на веревку человека не знакомого со снаряжением, совершенно не подготовленного к нештатным ситуациям? Посмотрите как подобные дела организованы в аэроклубах (прыжки с парашютом). Без мед. освидетельствования, 3-х часового инструктажа и кучи подписей об осознании риска и ответственности ни кого не допускают к прыжку
-
re
.......аспект - а не серевно ли вешать на веревку человека не знакомого со снаряжением, совершенно не подготовленного к нештатным ситуациям? Посмотрите как подобные дела организованы в аэроклубах (прыжки с парашютом). Без мед. освидетельствования, 3-х часового инструктажа и кучи подписей об осознании риска и ответственности ни кого не допускают к прыжку[/quote]
С тобой полностью согласен!
P.S. А за "альпендяев" ответишь!
С тобой полностью согласен!
P.S. А за "альпендяев" ответишь!
Merly писал(а): а может уже пора в Каменную чашу за деньги народ водить?
Anonymous писал(а):я просто нашла где про прыжки написано и вывесила ссылки... "пещерололи" тут ни при чём.
1. не утрируй.
2. я никого не заставляю.
3. наверное ты меня плохо знаешь раз так говоришь, это я могу САМА пускаться в какие любо рискованные авантюры... а подписывать на них других... нет, только если знаю, что всё будет нормально.
4. да можно в любые выходные приехать туда и прыгнуть бесплатно... НО... даже бы я не стала этого делать :? ... видела я, как там прыгают, и с чем...

что это за ребячество,а?! "А за "альпендяев" ответишь!", "А за "пещерологов" уже можешь могилу рыть", " господи, ну прям как дети... кто хуже, кто лучше... кто плохой, кто хороший, эх........................
- Байк: Marin Bobcat Trail
- Реальное имя: Ленок
- Стиль катания: Накатистый :)
Мдя.., авантюрки)) :)
Дело не в верье и акценте, что оно новое, дело в человеке.
Ответственность все равно никто не возьмет, чухнутся только когда случится... Были случаи расплющеных колен, или просто человек с большим весом "встречал железку", про позвоночник в трусах - надюсь только легенда.
Хочешь быть инструктором (а придется))) - пожалуйста, изучи SRT и технику безопасности, узлы, попрыгай раз 6 хотя бы...хотя, как я поняла сбрасывать то будут общие знакомые, у котрых все с этим ок. Ну вот - ты хоть скажи кто. А насчет не заставляю...людям любопытно, а лишь потом они что-то понимают..
Просто заявление прозвучало очень сходно с теми, что с парашютными прыжками)), а там дай боже посерьезней (хоть и не так страшно).
И...про то как там прыгают и на чем)) - они не дураки, и на темы эти беседовали, умные - меняют верье в срок, веревка двойная и т.п.
А вообще конечно народ задело то, что за рупии это все)) без обид :)
Те кто захочет - поедет, имхо.
Дело не в верье и акценте, что оно новое, дело в человеке.
Ответственность все равно никто не возьмет, чухнутся только когда случится... Были случаи расплющеных колен, или просто человек с большим весом "встречал железку", про позвоночник в трусах - надюсь только легенда.
Хочешь быть инструктором (а придется))) - пожалуйста, изучи SRT и технику безопасности, узлы, попрыгай раз 6 хотя бы...хотя, как я поняла сбрасывать то будут общие знакомые, у котрых все с этим ок. Ну вот - ты хоть скажи кто. А насчет не заставляю...людям любопытно, а лишь потом они что-то понимают..

И...про то как там прыгают и на чем)) - они не дураки, и на темы эти беседовали, умные - меняют верье в срок, веревка двойная и т.п.
А вообще конечно народ задело то, что за рупии это все)) без обид :)
Те кто захочет - поедет, имхо.
- Байк: Трубы водопроводные
- Способ связи: +79272OoО20ДВА
2AngelAda
ну ни одного ответа посуществу - одни эмоции
Ты знаешь что все будет нормально? А откуда если не секрет? ни кто не можут поручится за полную безопасность там где есть веревка и железки. Статистика свидетельствует...
а поконкретней! что ты усекла неправильного в чужой навеске? С чужих слов поешь дорогая, или сама начала разбираться? Пока что твою фразу оспринимаю как жалкий PR по типу "мы рульно вешаем, а остальные лохи"
ну ни одного ответа посуществу - одни эмоции
Ты знаешь что все будет нормально? А откуда если не секрет? ни кто не можут поручится за полную безопасность там где есть веревка и железки. Статистика свидетельствует...
... видела я, как там прыгают, и с чем...
а поконкретней! что ты усекла неправильного в чужой навеске? С чужих слов поешь дорогая, или сама начала разбираться? Пока что твою фразу оспринимаю как жалкий PR по типу "мы рульно вешаем, а остальные лохи"