Как мы ездили в Саратов. (или Капатобе трип).

Покатушки с секундомером и протоколом
  • Автор
  • Сообщение
Аватара пользователя
Сообщения: 2961
Зарегистрирован: 2004-янв-30 16:12
Реальное имя: Александр
Стиль катания: спорт низших достижений
Способ связи: Пишите письма, клейте марки.
Откуда: Тольятти

Как мы ездили в Саратов. (или Капатобе трип).

Сообщение alex koff » 2005-окт-09 21:47

Идея о поездке родилась в большой и светлой голове Андрея, я лишённый в этом году каких либо поездок вообще, согласился с условием о приемлимости погоды, в последний момент присоединился Денис и Зоя. Ну и конечно весёлая компания ВелоЭкстремистов в лице Кости Коритича с супругой Юлей и Антоном Погодиным.

Сели в поезд.

Поехали.

Поспали.

Не пили ...

... совсем...

... Почти.

В Саратове нас втретили местные Люди и Холод. Люди поахали на велики экстремистов, мы поохали от холода. Поехали скинуть вещи.

Вообще, ещё дома и в поезде витала мысль порвать всех и всюх, и ваще насчёт уровня КК в Саратове, особенно срывало чайник у некоторых персон. Лично я пытался не поддаваться общей панике и мечтал попасть в призы, чтобы вернуться с грамоткой =))). Ибо "призёр первенства Саратова по маунтинбайку" звучит прикольно.

Итак, по прибытию в Саратов мысли о лёгой прогулке начинали улитучиваться:
1. От рельефа города, который очень бодрый и который способствует отложения ливера.
2. От рельефа трассы которую нам показали, и которая была нифига не матрассная.
3. В добавок ко всему мне окончательно стало ясно, что там всё непросто, когда было замечено, что для названия любого заведения в Славном городе Саратов используется всего 3 слова: Сокол, Элвис и Кристал. С последним у нас связаны особо тёплые воспоминания, когда мы наездили 25 км в поисках "чего-то спортивного под названием Кристал" и нашли, но нашли не совсем тот "Кристал", а вернее совсем не тот "Кристал", спасибо местным, что зарегили нас на месте.

Толпа на старте была ужасно разношёрстная: стайками катались молодые шоссейники на бородатых кальнагах и ещё более бородатых кляйнах (которые на старт так и не вышли), немало было на вид очень бодрых ветеранов, некоторые были на очень грамотной технике, один дядька вообще был на новеньком карбоновом Джанте с соответствущей требухой по кругу; много было нелепых ребят в котелках, джинсах и сапогах. К удивлению было очень мало хорошо экипированой и бодрой молодёжи, странно.

Трасса из себя представляла круг 3.5 км. из них 40% - 1 подъём, 40% череда техничных спусков разной крутизны преимущественно по синглтрэку, остальные 20% выпадало на ровные полочик между концом подъёма и началом спуска и наоборот.

Как отмазка, могу сказать, что трасса по конфигурации была явно не моя, мне больше подходят и нравятся трассы в стиле кроссовой в ТЛТ, с большим количеством крутых но не продолжительных подъёмов. Здесь же был один здоооооровенный тягун, причём довольно с приличным уклоном, в общем на любителя.

Поехав просмотровый круг заметили что начало подъёма знаменуется торчком метров в 20-30, который заехать очень проблематично, ввиду того, что вся трасса была очень влажной и покрыта опавшей листвой, в общем этот подъём первые 3 круга я пытался заехать, причём на одной из попыток полатился повисанием на дереве (байк покатлися в овраг, пришлось спасаться хватаясь руками за дерево) оставшиеся 2 круга я ничего не придумывал и забегал (заходил быстрым шагом) в этот подъём пешком. После этого знаменательного торчка небольшая полочка со спуском и начало тягуна, который заканчивается очень не скоро (особенно не скоро он заканчивался на 5 круге). После подъёма идёт полочка с небольшими ямками и подъёмчиками, а потом начало спуска.

На первой половине спуска был один роковой для меня поворот - на просмотровом круге меня там просто напросто уложили, въехав на большой скорости в заднее колесо, уложив меня и байк на лопатки (итог ссадины на бедре и запястье). Ну собственно спуск продолжался до самого финиша, петляя и постоянно меняя уклон от равнинки до крутых спусков (привет 3ий этап КВСа).

Итак старт.
Выбрав как вериоятного лидера ветерана на Карбоновом Джанте еду вторым, чуть похже меня обходит юниор-шоссейник, еду третьим, в начала подъёма на пешеходном торчке создаём затор и в суматохе пропускаю ещё 2х человек, начинается подъём - в подъём тяну послабее чем четвёрка лидеров, сказывается отсутствие тренировок на таких длинных и тягучих подъёмах. Потихоньку на меня наваливается традиционный для меня кризис первых кругов, становится хреновенько - упускаю из виду 4ку лидеров, с зади пристроился кто-то, сидит. Спуск прошёл на удивление нормально, даже немного отъехав от сидящего сзади.

Начало второго круга ничем особым не запонимлось, стало только ещё хреновей, ничо - вркучиваем, сзади тип не отваливается...рррррр.
На роковом для меня повороте в начале спуска (где меня уложили на просмотровом) улетаю мимо поворота метров 20-30, оглашая при этом местные леса нецензурной бранью, естественно двое сидевших на колсе такой ошибки мне не прощают и откатываются значительно вперёд, в пылу гнева пытаюсь догнать их со спуска... какой там, на спуске насовершал столько ошибок постоянно промахиваясь мимо траектории и улетая в заросли, в общем дав отъехать беглецам очень далеко...

Третий круг вработался и оживился, но все старания съедали ошибки прохождения трассы, постоянно вылетая с тропинки в заросли. Начались попадаться круговые, в конце круга отпустило окончательно и я ввалил насколько позволяли ножки.

4 и 5ые круги запомнились кучей круговых и бесполезной погоней за лидерами, куда там.... далеко они уехали, да и шли никак не медленнее. Спуск на 5ом круге вообще прошёл почти идеально.... ээээх классный спуск, ооочень скоростной и техничный - очень понравился, его бы прикатать, можно вообще летать.

Заканчиваю гонку, проезжаю кородор, но сообразив что закончил гонку, дошло метров только через 300 ... круги не считал =).

В итоге оказалось, что занял второе место по Мужчинам, ЙАХ!!!
Впереди 3 ветерана, юниор, первый по мужчинам.

Пофоткаф немного на старте-финише получил свою грамоту "УРА"!!! =)
Отправились на хату, за вещами, а потом поехали в центр отмечать окончатение гонки плотным обедом. Потом вокзал, поезд, дом.

Холодно.

З.Ы. А всё таки я "Призёр чемпионата Саратова по Маунтинбайку" =))))

Сообщения: 3818
Зарегистрирован: 2005-июн-03 15:17

Сообщение illarien » 2005-окт-10 11:00

Ну че, мои поздравления!:)
_________________
Сайт определяется контентом.
Отсутствие контента ведет к смерти сайта.

bor
Сообщения: 1293
Зарегистрирован: 2005-май-26 21:41
Откуда: ТЛТ

Сообщение bor » 2005-окт-10 11:53

Молодцы, в общем. Наши поздравления!
С уважением,

Аватара пользователя
Сообщения: 1661
Зарегистрирован: 2004-апр-13 09:16
Байк: Haro escape custom
Откуда: Москва

Сообщение edge » 2005-окт-10 13:36

У даунхильщиков дела обстоят получе: я занял 2-е место, а Антон Сасквоч 3-те место. В абсолюте я занял 3 место. Из Тамбова приехал жуткий чел на контактах, который нас всех порвал. :) Но его перенесли в категорию ветераны. Время первого участника, 1.30, второго 1.32, третьего 1.35.

Аватара пользователя
Сообщения: 1221
Зарегистрирован: 2004-апр-16 10:53
Реальное имя: Антон
Стиль катания: пенсионерский
Способ связи: 8-927-013-45-15
Откуда: Самара; поляна Фрунзе

Сообщение Sasquatch » 2005-окт-10 15:18

Да, неплохо - два призовых места из трех в DH ушли в наш регион :)
_________________
Sed semel insanivimus omnes

Сообщения: 396
Зарегистрирован: 2005-янв-03 12:16
Байк: Wheeler ProRide 1.9, Stark Destroyer LT
Реальное имя: Дима
Стиль катания: Другое
Откуда: Тольятти

Сообщение Д.К. » 2005-окт-10 15:20

а фотки с дх есть?

Аватара пользователя
Сообщения: 7353
Зарегистрирован: 2004-янв-21 17:02
Байк: TG!!
Реальное имя: Абдурахман
Откуда: Самара

Сообщение Ghostknight » 2005-окт-10 23:27

Ну и немного моих впечатлений.

Ура! Ура! Ура! Наконец я подбил Алекса сгонять в Саратов. Летом без меня никто так и не поехал... А я не смог.

Лёгкая эйфория, кое-кто, не будем показывать пальцем, обещает всех порвать :)

С работы домой, шмотки в рюкзак, в сокурсникам на 15 минут опрокинуть рюмку настоечки "за встречу" и на вокзал.
На входе в вокзал - зачехлённый Денис и Сасквотч.
Тут же подают поезд. Ден грустно бредёт к нему, а мы уезжаем жечь по тоннелям вокзала :).

На платформе уже ждут Алекс и Костян с Юлей, Зоя. Настроение у всех приподнятое. Загрузились, постояли, пошутили. Настроение просто супер. Обещал Алексу, что прикопаем его в Саратове, если не выиграет. Мотивировали. Чуток выпили для сна... И баиньки. Не помогло. Спал плохо (как и обратно). Волновался наверное, всегда плохо сплю перед гонкой.

Высадились. Прохладно. Встетились нас местные экстремисты, которые тут же трепетно стали поклоняться монстру Костяна :). Алекс делится информацией, добытой у "языка" в поезде - в городе много сильных лыжников-ветеранов.

Катим потихоньку на хату. Холодно, скорость не большая, не греемся.
Про рельеф города и уровень подготовки гонцов Алекс всё написал. У меня мозги от холода заснули, я не думал, а вяло вкручивал, стараясь не выпендриваться.

Сбросили на хате барахло, поехали на КК трассу, которая оказалась прямо за углом. На заезде на неё наш проводник отстал (пошёл пешком) и, видимо, поняв, что мы разберёмся, уехал восвояси. Бодренько впилили подъём (на гонке слабее ехал почему-то), встретили размечающих. Времени было полно - поехали регится на Кристалл... В результате блужданий по городу приехали чёрте-куда.
Затарились. Пожрали. Залили допинга в бачки (аскорбинку). Как выяснилось - не помогло.

Встретили мужика, который потом гонку выиграет. Грамотная техника. Тихо присвистнули, немного взгрустнули.

Приехали на старт. Получили номера. Народу прилично, байки приличные. Шоссейники. А трасса-то для них во многом самое то. Грустнеем. Греемся. Просмотровый. Первый торчок никто не заехал. Это что, велокросс? Завал на первом спуске. Оглядываюсь - Алекс с болью в глазах и голосе отрывает голову от земли, лежа между двумя байками: "Тормоза же придумали!".
Дожидаюсь его - настаивает, что у него отмазка от невыигрывания гонки есть :). Говорю, чтобы не выдумывал, а крутил и уезжаю от него, чтобы не отмазывался :)

Греемся. Время старта. Подбираем передачу для подъёма. Греемся. Старт задерживается. Греемся. На старт. Занимаю места Алексу и Денису в первом ряду.
Фак... молния на майке разошлась. Снизу. Перезастегнуть не успею уже. Пытаюсь выиграть время отвлекая судью вопросом, но понимаю, что не успею. Забиваю. Настроение падает. Алекс стоит чуть сзади и просит не тормозить. Старт. Не встегнул левую ногу, раскручиваю пару оборотов так, и ухожу влево, пропуская Алекса вперёд, встёгиваясь.

Вкручиваю за ними. Где-то 8-й. Уходим на первую полочку. Раскручиваем 2-8, 2-7. Фак, она же плоская, почему передача не раскручивается? 2-6, 2-5. А вот и подъём. Сброс на первую, 1-4, 1-3. Передо мной парень спешивается. На листьях и мокром грунте не выруливаю - приходится спешится. Забежать как все не получается - пульсовые запредельные, быстро захожу, пропускаю двоих, в т.ч. Дена. Садимся наверху, полочка.

На тягуне подъёме не отпускаю передних, прохожу Дениса. Полка, торчок, спуск. Вписываю траекторию очень плохо. Почти с полным торможением. Полочка раскручивается плохо - плохо вписываю траекторию синглтрека. Но и никто обогнать не может. Крутой спуск (привет 3-й этап, но всё же чуть более пологий, зато полностью покрытый листьями). Рискуя, прохожу его почти не тормозя (на просмотровом тормозил весь спуск), внизу не хватает тормозов и техники прохождения поворотов + неправильный заход. Не вписываюсь, вылетаю с трассы. Не разобрав, чего кричали зрители, на тему возврата на трассу замешкался, драгоценные секунды, пропустил Дена и следом плотную группу из 4 человек. -5 позиций. Фак. Рву за ними, как итог - не вписывюсь в тропинку мимо дерева на подъёме после ямки. Вылет, ещё -2 места. Фак. Фак. Фак. Но пока что не сдаёмся. Спуск, не очень технично прохожу, так как не могу тормозить сильно - на листьях колёса плохо держат.

Потом плохо помню. Несколько кругов тягался с каким-то ветераном. Он меня на спусках, я его на подъёме. На 4-м ушёл от него. Уже не сильно топил. На 4-м сбился со счёта - подумал, что 5-й. Пятый чисто доехал. Мысль о том, что снова ехать тягун убивала. На тягуне ехал стиснув зубы что есть сил с одной мыслью "к финишу еду". На полке перед спуском замечаю парня в котелке метрах в 50. Или сейчас или никогда, прибавляю и перед маленьким торчком прохожу его. Он видимо так офигел, что оглянувшись после торчка я его уже не увидел.
Спокойно доезжаю до финиша.

Позор джунглям. Не знаю чего не хватило. Но передача в гору никак не хотела вытягиваться. Хотя вроде и не запредельно задыхался. Вспоминая, как выкладывался на кроссовой - тут дай бог вполовину. Не знаю почему. Настроя не было, или ещё чего. Но всё равно трасса, гонка, всё понравилось.
_________________
= андроид =
ВелоКружок

Аватара пользователя
Сообщения: 6201
Зарегистрирован: 2004-июн-24 23:27
Откуда: ...

Сообщение vlad-k » 2005-окт-11 20:00

Классно расписываете, аж самому захотелось побывать там...

Аватара пользователя
Сообщения: 7353
Зарегистрирован: 2004-янв-21 17:02
Байк: TG!!
Реальное имя: Абдурахман
Откуда: Самара

Сообщение Ghostknight » 2005-окт-11 21:30

Не знаю как ДХ, а вот по КК вроде у них зимний кубок намечается. Так шта... :)
_________________
= андроид =
ВелоКружок

Аватара пользователя
Сообщения: 2961
Зарегистрирован: 2004-янв-30 16:12
Реальное имя: Александр
Стиль катания: спорт низших достижений
Способ связи: Пишите письма, клейте марки.
Откуда: Тольятти

Сообщение alex koff » 2005-окт-11 21:31

Ghostknight писал(а): Не знаю как ДХ, а вот по КК вроде у них зимний кубок намечается. Так шта... :)

Спасибо АНдрей, я и так помёрз гарно =)

Аватара пользователя
Сообщения: 7353
Зарегистрирован: 2004-янв-21 17:02
Байк: TG!!
Реальное имя: Абдурахман
Откуда: Самара

Сообщение Ghostknight » 2005-окт-11 21:40

А ты одевайся теплее и шевелись быстрее :)
_________________
= андроид =
ВелоКружок

Аватара пользователя
Сообщения: 2961
Зарегистрирован: 2004-янв-30 16:12
Реальное имя: Александр
Стиль катания: спорт низших достижений
Способ связи: Пишите письма, клейте марки.
Откуда: Тольятти

Сообщение alex koff » 2005-окт-11 22:01

Ghostknight писал(а): А ты одевайся теплее и шевелись быстрее :)

Если ты не заметил, я и так шевелился не медленно.

Аватара пользователя
Сообщения: 7353
Зарегистрирован: 2004-янв-21 17:02
Байк: TG!!
Реальное имя: Абдурахман
Откуда: Самара

Сообщение Ghostknight » 2005-окт-11 22:09

Ну на гонке, когда прогревался - да :)
А когда мёрз вёл себя как земноводные - рефлексы замедлялись, засыпал и выключался :)

Шютка.

Я к тому, что ничего страшного в зиме нет. Впрочем, я никого за собой не тащу силой.
_________________
= андроид =
ВелоКружок

Аватара пользователя
Сообщения: 1661
Зарегистрирован: 2004-апр-13 09:16
Байк: Haro escape custom
Откуда: Москва

Сообщение edge » 2005-окт-12 10:21

День 1.

Начну описание с того момента как кантрийцы сбросив шмотки уехали на кк трассу, а мы с Сасквочем и с Юлей поехали на свою.

Поднялись на старт трассы. По словам создателей трассы перепад высот 150м. длинна около 800м. Вначале трасса петляла между деревьев по склонам холмов, потом был небольшой дроп в длину, далее следовал кикер с приемником, и завершал трассу длинный крутильный отрезок пересекающий футбольное поле.

Тренировку начали с первой козлиной тропы, она начиналась на правой вершине холма и шла к оврагу по которому и была проложена половина трассы. Проехав ее раза 4-5, разобравшись с какой передачи лучше стартовать, оставили этот участок.

Далее трасса шла немного по оврагу и резко уходила вверх на левый склон оврага. Здесь я первый раз навернулся, т.к. разогнался сначала слишком сильно. В результате порвал кроссовок и свернул руль набок. В последствии вторая козлиная для меня стала самым сложным технически местом. Антон же быстрее меня прикатал эту тропинку. Поднявшись раз 5 и проехав этот участок мы решили спустится до кикера где базировалась Юля, что бы сожрать орехов и выпить яду.. э.. колы .

Я поехал первым. С виду казавшийся простым дроп выкинул со мной прикольную шутку. Казавшийся горизонтальным, дроп был на самом деле кикером, но пологим. Не зная этого я вылетел с него в жуткой свече, и уже совсем было собрался падать на спину, но опыт выручил меня и за долю секунды до приземления я судорожно стиснул указательным пальцем заднюю тормозную ручку. Толчок - заднее колесо коснулось земли и меня резко рвануло вперед за передним колесо, стремящимся коснутся земли. Фью, тут я хапнул адреналину на всю поездку. . Все обошлось. Пройдя следующий контруклон кое-как, докатился накатом до кикера. Пульнул его на через чур высокой скорости – перелетел приемник и плюхнулся на плоскач.

Как оказалось у Сасквоча была таже фишка со свечкой на дропе . Он тоже приехал наложивши в штаны адреналина. Похавав орехов и сухофруктов, мы начали примерятся к кикеру. Я изучил его довольно быстро, и даже пристрелялся пролетать его так что бы последующий поворот был меньшим. Сасквоч напротив, долго на мой взгляд возился с такой простой темой. Похавав еще раз, мы полезли обратно наверх, дрючить вторую козлиную и дроп.

Проехав еще раз 5 вторую козлиную с дропом, решили пару раз полностью спустится по трассе. Поехав первый раз я ушел через руль. Головой земли так и не коснулся, зато вот плечо врезалось в пенёк что торчал на тропинке. Но защита спасла мое здоровье.

Второй спуск ничем особым не запомнился, кроме того что мне удалось кое-как но не отталкиваясь ногами проехать вторую козлиную. Чувствуя что силы кончаются, мы затарившись в продуктовом почехлили на хату.


День 2.
Утро началось с того что к нам в комнату забежала Зоя и стала нас будить! Через некоторое время выяснилось что она не перевела часы на местное (московское) время, и мы продолжили валяцца. Но заснуть уже не удалось и поэтому мы похавав, вылезли из дому искать велоклуб «Кристалл» для прохождения процедуры регистрации.

Немного полазив по соседним улочкам нашли клуб, зарегистрировались и поехали на трассу. Тут Сасквоч с ужасом обнаружил что времени до старта осталось 40 минут, а мы еще не размялись и что нам не хватит времени на два спуска.

Оказалось не все так плохо. Старт дали позже на 30 минут. Мне так вообще хватило одного спуска для того что бы вспомнить вчерашние тренировки и остальное время я тупо стоял на старте и ждал. Замерз бы если бы предварительно не захватил с собой теплую куртку. А в куртке было весело. 

Стартовал первый участник, старт следующего давался через 2 минуты. Мы с Сасквочем стали разминаться. Вот уехал 7 участник, следующим должен был ехать я. Нацепил маску, надел шлем, скинул куртку, выставил нужную передачу, приготовился. В душе полное спокойствие и лишь небольшое предстартовое волнение. 3.2.1. пошел, и я сорвался с места. Первую козлиную проехал хорошо, вышел на овраг, разгон, скоростной заезд на вторую козлиную, петляю по склону, поворот, деревья, и тут я не удержал равновесие начал заваливаться вниз по склону. Порвал ленту ограждающую трассу, схватился за деревья, удержал тяжелый вел от падения, вылез обратно на тропинку, поехал.. Сквозь фулфейс и пульсацию в висках доносились крики нашей группы поддержки.. «Костя, быстрее, давай….» Кое-как закончил козлиную, выполз в овраг для разгона перед дропом. Разгон взял фигово, меня пару раз занесло на листьях. Дроп прыгнул хорошо. Время уже было не то, но не смотря на это я втопил что бы хотя бы иметь представление что меня будет ждать после кикера и футбольного поля, т.к. этот ровный участок трассы мы не обкатывали вообще. Петляя между деревьев на большой скорости, пригнув голову, я доехал до единственного на трассе подъема, там вкрутив кое-как, запутавшись в передачах, повернул налево, и вот он финишный спуск. Время первой попытки 1.47. Негусто, учитывая то что Сасквоч после меня проехал трассу за 1.35.

Перед второй попыткой я волновался. Вспоминалась неудача на наших осенних соревнованиях в портпоселке, где я в первую попытку влетел в дерево, а вторую попытку вообще запорол уйдя с трассы. Но перед стартом я выкинул эти мысли из головы и полностью успокоился. Старт. Когда дают старт в даунхиле, голова полностью переключается на обработку того что видят глаза и на отдачу командам всем частям тела. Тело сливается с велосипедом в одну живую машину которая недумая, повинуясь лишь естественным рефлексам, несется вниз через корни, деревья, обрывы, трамплины. И где-то далеко на остатке сознания появляются и исчезают шум листвы, звон цепи, крики болельщиков.

И вот старт. Первую козлиную прошел даже быстрее чем в первый раз, овраг, ускорение, на этот раз решил пойти вабанк и разогнался сильнее чем в первый раз, мне это удалось, вошел на вторую козлиную ровно, поворот, и вот то место где я в прошлый раз упал, нервы напряглись, вспомнил что тут нельзя тормозить задним, т.к. занесет на склоне, притормозил передним, вошел на тропу ровно, и тут я услышал оглушающий рев нашей группы поддержки, это мне очень помогло, я сильнее пригнул голову и решил не тормозить а пройти как можно быстрее это место. И о чудо, у меня получилось. Вырулив в овраг, я понял что самую сложную часть трассы я одолел, начал сильно ускорятся перед дропом и последующим склоном где за счет скорости можно было выйграть немного секунд. Вылетев с дропа на рекордные для трассы 10.5 метра, приземлившись в красивой свече я стал бешено накручивать, контруклон на лево, поворот на право, спуск, кикер. Перед кикером притормозил, прыгнул его немного левее основного приземления, и далее футбольное поле. Тут я почувствовал что не хватает сил далее вкручивать по плоскости. Разогнавшись на сколько мог, я пригнул тело и голову, ехал накатом, вкручивая только иногда, что бы хватило сил одолеть предфинишный торчок. По бокам от меня быстро проносились деревья. И вот он торчок, ручку грипшифта рву на 3 скорости вниз, стоя забираюсь в гору, и вот черт, от того что нет контактов нога слетела с педали, кое-как поставив ее обратно, заезжаю в гору, поворот налево, разгон из оставшихся сил. Финиш!

Узнаю что у меня пока рекордные 1.32,53 минуты. Обрадовался страшно, прыгаю от радости . Едет Сасквоч, ору ему свое время, он тоже начинает радоватся, а когда подъехал и узнал что я ему орал свое время, а он проехал хуже чем в первый раз, разозлился  Начинаем ждать результатов основных конкурентов. Это Макс, Дюкс (дядька из Тамбова), Костя и Петя (молодой паренек). Вот показался Макс, вкручивая ожесточенно на финишной прямой я понял что он идет на лучшее время. Так и вышло. У Макса 1.30,59. Потом финишировал Петя и Дюкс. Петин результат меня не особо волновал т.к. он был в юниорах, а вот видя как финишировал Дюкс я приуныл. Контакты позволяли ему сильно вкручивать там где у меня ноги спадали от вибрации. Дюкс проехал с абсолютным временем 1.30,37. Но его перенесли в ветераны, поэтому я занял второе место в своей группе. Костя проехал слабо, т.к. накануне сильно ушиб пятку и колено.

После соревнований было награждение, и осознав что времени до поезда остается лиш на то что бы пожрать, помытся и собратся, мы затарившись в магазинчике, почехлили домой.

Аватара пользователя
Сообщения: 1221
Зарегистрирован: 2004-апр-16 10:53
Реальное имя: Антон
Стиль катания: пенсионерский
Способ связи: 8-927-013-45-15
Откуда: Самара; поляна Фрунзе

Сообщение Sasquatch » 2005-окт-12 15:10

Ghostknight писал(а): ...в сокурсникам на 15 минут опрокинуть рюмку настоечки...

Я же говорил, что он был пьян!!! То-то его так перло... :)
_________________
Sed semel insanivimus omnes

Аватара пользователя
Сообщения: 1500
Зарегистрирован: 2004-апр-22 01:59
Реальное имя: Сергей
Стиль катания: Неспешные покатушки
Откуда: Тольятти

Сообщение Ostor » 2005-окт-12 22:59

Ghostknight писал(а): Позор джунглям. Не знаю чего не хватило. Но передача в гору никак не хотела вытягиваться. Хотя вроде и не запредельно задыхался. Вспоминая, как выкладывался на кроссовой - тут дай бог вполовину. Не знаю почему. Настроя не было, или ещё чего. Но всё равно трасса, гонка, всё понравилось.


Чего, чего - тренеровок не хватило.
Перцу понятно, что без должной подготовки призовые не взять.
_________________
Меня всё время преследуют умные мысли, но я быстрее...

Аватара пользователя
Сообщения: 7353
Зарегистрирован: 2004-янв-21 17:02
Байк: TG!!
Реальное имя: Абдурахман
Откуда: Самара

Сообщение Ghostknight » 2005-окт-13 08:59

Sasquatch писал(а):
Ghostknight писал(а):...в сокурсникам на 15 минут опрокинуть рюмку настоечки...

Я же говорил, что он был пьян!!! То-то его так перло... :)

Жжжжж...
На себя посмотри. Кто меня в поезде спаивал?
_________________
= андроид =
ВелоКружок

Сообщения: 1109
Зарегистрирован: 2004-окт-12 21:01
Способ связи: +7 917 125 7321
Откуда: Тольятти

Сообщение Maxim Granat » 2005-окт-15 11:27

Молодцы, покатались! А я вот на станке... Аж горелой резиной воняет. И пот дотекает до середины комнаты, как обычно. Но ничего, я на деюсь потом наверстать.

Аватара пользователя
Сообщения: 7353
Зарегистрирован: 2004-янв-21 17:02
Байк: TG!!
Реальное имя: Абдурахман
Откуда: Самара

Сообщение Ghostknight » 2005-окт-15 14:58

Maxim Granat писал(а): Молодцы, покатались! А я вот на станке... Аж горелой резиной воняет. И пот дотекает до середины комнаты, как обычно. Но ничего, я на деюсь потом наверстать.


Фигасе ты вкручиваешь...
_________________
= андроид =
ВелоКружок

Аватара пользователя
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 2005-май-18 18:02
Байк: Corratec SuperBow Fun Фан
Реальное имя: Александр Еремин
Стиль катания: Неспешные покатушки
Способ связи: +7 937 815 77 20
Откуда: Саратов

Сообщение sarbiker » 2006-янв-24 19:39

Мужики, я когда первый раз читал, после осенних соревнований, радовался вашим отзывам, а сейчас вообще слеза умиления прошибла! :)
Мне почему-то все время неловко было перед вами, что вот так, приехали, померзли и обратно. :(
Приезжайте к нам на ВелоМасленицу, а? Будет очччень жарко, я обещаю! Мы ради вас и других иногородних гостей что-нибудь отдельное отчебучим.
_________________
SarBike.ru + VeloSamara.ru = дружба навек :) !
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей