В догонку
http://www.skisport.ru/biathlon/news.php?news=9537.
Видно что Слепцова, Пылева, Зайка начали сливать уже после первой стрельбы.
По поводу Анечки. Все смотрели трансляцию? Там наглядно было видно что функционала не хватает.
За 600 метров на равнине поиграть 12.5 секунд, когда ты борешься за пъедестал!? Она одна из самых быстрых в биатлоне и могла поработать на этом участке.
И как вам вот это?
Светлана Слепцова: «Физически мы не очень сейчас готовы»
В целом я считаю, что справилась с волнением, отстреляла на ноль. Перед стартом я очень волновалась и никак не могла успокоиться. Чувствовала я себя хорошо, ни лыжи, ни погода вроде не мешали - все было великолепно. Значит, просто на сегодняшний день таково мое физическое состояние. Я сделала все, что могла. На третьем круге мне было очень тяжело, я просто не могла бежать быстрее. Первые два круга прошла хорошо, а потом точно что-то случилось - не могла ни терпеть, ни держаться. Еще впереди много гонок – я не расстраиваюсь и настраиваюсь на лучшее» - сказала Светлана Слепцова в эфире телеканала «Россия».
Фёдор Фёдоров (
dr_quinn@mail.ru) , 14-02-2010 13:32
Физически мы не очень СЕЙЧАС готовы.
Как говорит героиня одного фильма, "капец!". Спрашивается, если не сейчас, то когда? Зайцева же отметила проблемы с психологией. Жаль в сборной нет психологов (((
И как бы не были не готовы, желаю девчонкам сил и мужества! Надо выложится - это раз в 4 года!