Стрельная-2010 - 13 марта
- Автор
- Реальное имя: Анастасия Меньшикова
Стрельная-2010 - 13 марта
Пробег на Стрельную запланирован на 13 марта.
Об изменениях можно читать здесь http://ski23km.byethost33.com/
- Байк: Specialized Hard Rock custom
- Реальное имя: Костик
- Стиль катания: Кросс-кантри
- Способ связи: 79171075056
Re: лыжня политехников - 2010
предварительно +1Настя писал(а):Пробег на Стрельную запланирован на 13 марта.
Какой маршрут будет? Самара - Стрельная - Самара? Готов выйти в 6 утра!
- Байк: Marin Hawk Hil
- Реальное имя: Алексей
- Способ связи: 8-906-345-17-78
Когда задавал вопрос про 13 марта, имел ввиду пробег в 1 сторону: Стрельная - Самара. Две стороны пока наверное сложно. Можно пойти Самара-Стрельная, но потом сложно в Самару эвакуироваться.
По маршруту (Стрельная-Самара) +1, можно вариант и из Самары, но как потом добираться обратно?
По маршруту (Стрельная-Самара) +1, можно вариант и из Самары, но как потом добираться обратно?
- Байк: Specialized Hard Rock custom
- Реальное имя: Костик
- Стиль катания: Кросс-кантри
- Способ связи: 79171075056
пораньше стартануть попозже вернуться!Alexey писал(а): Две стороны пока наверное сложно.
К 13 марта мой накат будет 380 км, максимально в 1 день ходил (в этом году) 35 км, боюсь мало. Не знаю дойду нет?Константин писал(а):пораньше стартануть попозже вернуться!Alexey писал(а): Две стороны пока наверное сложно.
- Реальное имя: Сергей
Re: Стрельная-2010
неполохо бы знать состояние снежного покрова. Есть участки на маршруте - нехоженая целина ( лес) и сколько примерно км? поскольку именно на таких участках быстрее всего силы тратятся. Да еще снега много в этом году.
-
- Байк: Sanderson Life
- Реальное имя: Васек
- Способ связи: +٧٩٠٦٣٣٧٠٠٠٧
Ссылку в первом сообщении посмотри.Breaker писал(а):неполохо бы знать состояние снежного покрова. Есть участки на маршруте - нехоженая целина ( лес) и сколько примерно км? поскольку именно на таких участках быстрее всего силы тратятся. Да еще снега много в этом году.
- Байк: Marin
- Реальное имя: Василий Саранча
- Стиль катания: .XC
21 числа прошли от Стрельной до Самары, снега много, лыжни не было совсем, тропили, вышло около 47 км, шли часов 13, снег валил правда, и ветер встречный от Торнового.
http://sportstracker.nokia.com/nts/work ... id=2101803 - серединка пути
- Организатор МСЛ
Саша, и зачем вас туда понесло в такое время и в такую погоду???MANtiCore писал(а):21 числа прошли от Стрельной до Самары, снега много, лыжни не было совсем, тропили, вышло около 47 км, шли часов 13, снег валил правда, и ветер встречный от Торнового.

- Организатор МСЛ
Вообще по следам снегоходов можно идти больше 30 км - до того места, где лыжня уходит из Кочкарного на Гудронный. Именно там самая целина, километров 10.Breaker писал(а):неполохо бы знать состояние снежного покрова. Есть участки на маршруте - нехоженая целина ( лес) и сколько примерно км? поскольку именно на таких участках быстрее всего силы тратятся. Да еще снега много в этом году.
Обычно за неделю до пробега народ ходит примерно до Гудронного - разведывает обстановку и частично прокладывает лыжню в нехоженных местах.
Ну как зачем.. запланировали, собрались.. сходили, ктож на погоду внимание обращаетНастя писал(а):Саша, и зачем вас туда понесло в такое время и в такую погоду???MANtiCore писал(а):21 числа прошли от Стрельной до Самары, снега много, лыжни не было совсем, тропили, вышло около 47 км, шли часов 13, снег валил правда, и ветер встречный от Торнового.

Re: Стрельная-2010 - 13 марта
Есть желающие ехать в одну сторону Стрельная – Самара 13 марта?
Если наберем группу 6 человек, можно организовать пробег в одну сторону. Я могу взять на себя организацию транспорта, для заброски в Зольное (предварительно есть договоренность с ГАЗелью ц. м. - вмещает помимо водителя 6 человек). Неплохо в группу или даже необходим человек знающий маршрут и желательное требование к участникам минимальная подготовка, чтобы не получилось как со мной в 2007 году еле дополз до Первомайского спуска.
Если наберем группу 6 человек, можно организовать пробег в одну сторону. Я могу взять на себя организацию транспорта, для заброски в Зольное (предварительно есть договоренность с ГАЗелью ц. м. - вмещает помимо водителя 6 человек). Неплохо в группу или даже необходим человек знающий маршрут и желательное требование к участникам минимальная подготовка, чтобы не получилось как со мной в 2007 году еле дополз до Первомайского спуска.
-
- Стиль катания: Другое
Есть желание присоединиться.
Для меня предпочтителен вариант бежать со Стрельной в Самару.
Выезд 13 марта в 8-00 Поляна Фрунзе
11-30 старт со Стрельной
18-19 часам постараемся прибыть на Первомайский
Маршрут 47 км
Стоимость по ГАЗели постараюсь выяснить в выходные, дорого не должно быть
Требуется знаток маршрута и кворум. Участники предыдущих пробегов присоединяйтесь!
11-30 старт со Стрельной
18-19 часам постараемся прибыть на Первомайский
Маршрут 47 км
Стоимость по ГАЗели постараюсь выяснить в выходные, дорого не должно быть
Требуется знаток маршрута и кворум. Участники предыдущих пробегов присоединяйтесь!
С тобой 3 человека... Если желающих будет около 13 человек, возможно арендовать 13 местную пассажирскую ГАЗель.alextj писал(а):Есть желание присоединиться.
- Байк: Merida
- Реальное имя: Володя
- Стиль катания: Кросскантри
- Способ связи: +79371774585 : 351487086
народ а восновном там лыжня или есть возможность коньком идти ?
Смысл жизни- в ней самой.
- Байк: Specialized Epic Comp
- Реальное имя: Валерий
- Стиль катания: Неспешные покатушки
- Способ связи: +7-927-2O358-62
Хочу ехать (в один конец). Маршрут знаю + есть треки.Alexey писал(а):Есть желающие ехать в одну сторону Стрельная – Самара 13 марта?
Сколько ещё народу набирается?
Так фишка как в том, что в это время года хороший наст -- большую часть маршрута можно идти коньком. Конечно, погоду 100% не угадаешь, но в основном, классикой приходиться идти / тропить примерно до Кочкарного.Chupacabr-white писал(а):народ а в основном там лыжня или есть возможность коньком идти ?
В общем, если есть нормальная лыжная подготовка -- то всё должно быть Ok.
Т.е. если Вы бодро ходили на дистанции 30+ км за день и не умерли -- то и этот маршрут можно пройти.
Поехали с нами и 13-го числа в один конец ;)MANtiCore писал(а):21 числа прошли от Стрельной до Самары, снега много, лыжни не было совсем, тропили, вышло около 47 км, шли часов 13, снег валил правда, и ветер встречный от Торнового.
Стоимость ГАЗели - 1 500 рублей.
- Реальное имя: Сергей
наста уже два года не было хорошего. Чтобы рубиться на "чисто коньковых" лыжах на мягкой лыжне - физуха хорошая должна быть, ну и накаченные руки приветствуются, ибо толкаться придется одними руками. По факту - на рыхлой лыжне стопудово чел на "коньках" проиграет "классике" ( имеющую большую площадь опоры+ за счет работы ног), на широких и жестких участках - отыграет, но сомневаюсь, что 100%. Так что думайте сами ,исходя из состояния снежного покрова и физической подготовки.
+1, тут добавить нечего..Breaker писал(а):наста уже два года не было хорошего. Чтобы рубиться на "чисто коньковых" лыжах на мягкой лыжне - физуха хорошая должна быть, ну и накаченные руки приветствуются, ибо толкаться придется одними руками. По факту - на рыхлой лыжне стопудово чел на "коньках" проиграет "классике" ( имеющую большую площадь опоры+ за счет работы ног), на широких и жестких участках - отыграет, но сомневаюсь, что 100%. Так что думайте сами ,исходя из состояния снежного покрова и физической подготовки.
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
А мужики-то и не знали, что наста нет, катая коньком до кочкарки :)
А 90+км классикой фигачить одуреешь. Чисто поэтому разностилие.
А 90+км классикой фигачить одуреешь. Чисто поэтому разностилие.