1 Вы должны уступить дорогу велосипедисту.
2 Вы, имея преимущество, можете продолжить движение, приняв меры предосторожности.
PS: Предполагается, что "Мы" управляем автомобилем.Top Ice писал(а):В данной ситуации:
2 Вы, имея преимущество, можете продолжить движение, приняв меры предосторожности.
Я собирался написать правильный вариант чуть позже. Но раз ты говоришь что лучше сейчас, то вот:Verholazzz писал(а):Миша, здесь не надо думать. Пусть лучше почитают, если не знают.
Ты же видишь как народ голосует.
Лучше вот тему в Безопасность перенести.
Думал голосовалка есть только во флейме. Перенеси, если не трудно.Verholazzz писал(а):Лучше вот тему в Безопасность перенести.
Такие вопросы не ко мне.Top Ice писал(а):Думал голосовалка есть только во флейме. Перенеси, если не трудно.Verholazzz писал(а):Лучше вот тему в Безопасность перенести.
отсыпь мне. я тоже хочу увидеть жёлтое и серое авто)Darkmen писал(а):
это пдд 2010 года. Если обратить внимание на рис. слева и траектории движения желтого и серого авто
А как в такой ситуации правильно поступать?Darkmen писал(а):это пдд 2010 года.
водитель при повороте напрвво обязан пропустить пешеходов, ну и там если авто или велосипедист едет.infer писал(а):А как в такой ситуации правильно поступать?Darkmen писал(а):это пдд 2010 года.
По моим субъективным ощущениям машина должна уступить, а велосипедист снизить скорость, дабы его было заметно.
пп. 8.3, 13.1 ПДД - водитель а\м уступаетinfer писал(а):А как в такой ситуации правильно поступать?Darkmen писал(а):это пдд 2010 года.
По моим субъективным ощущениям машина должна уступить, а велосипедист снизить скорость, дабы его было заметно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей