когда ещё грязно но ОООЧЕНЬ хочется
- Автор
- Байк: грязи не боится
- Реальное имя: Паша я
- Стиль катания: нас не уважают - и я не уважаю
- Способ связи: 89276880354
когда ещё грязно но ОООЧЕНЬ хочется
вчерася пробывали тест-заезд устроить по маршруту X (для отморозков на открытие (если кто незнает))
поэтому константирую...
от меня по юн.пионерам, енисейской, путейской, металлургической, товарной, мимо соса-солы - всё уже нормально - ехается без вопросов, через неделю её сушее будет.
ну а дальше мы впёрлись на дачную грунтовку (которой всего километр до магистрали центральной) - вот там говны, дорога со щебнем, но и с жижей, и всёбы было б корошо, если б не наше желание (точнее нежелание) форсировать главную лужу через огород. вот ехали б сквозь нее (там как оказалось и мырседес спокойно проезжает(она просто широкая но неглубокая)) и наши шансы осмотреть дорогу дальше были б выше. но мы ж это мы ! теперь в статусе аськи -два дебила это сила- 50 кг липкой грязи на велосипедах и кедах, сломаный петух у screw и дырявая задняя камера у мню. ну а дальше как в сказке - два дэбила обратно по говнолину пешиком с велами под ручку. на станции электробыстротранспорта "дачная" сомнительная бумажка с сомнительным рассписсанием того что электробыстротранспорт не раньше чем через час, и два ?интеллектуала? под исполнение screw детских песенок, с впереди идущим представителем местного населения в возрасте "когда уже не живут" бодро размахивающим сучком в полтора(наверно) килограмма двинули, как спел бы ЧиЖ -по шпалам и рельсам- . ну а дальше проще у ОСТАПа в зубчаге загрузка в пустой экарус 7маршрута и уже от кирова\вольская я домой а Антоха пешиком до ВелоКедрина.
мораль короче такова: ЕЗДИТЕ С НАМИ ЕЗДИТЕ КАК МЫ ЕЗДИТЕ ДАЛЬШЕ НАС. запятые поставите сами, правописание в опе(ворд переставлять надо). зато мы совершили променандт. всё мне надоело я поехал продолжать...
поэтому константирую...
от меня по юн.пионерам, енисейской, путейской, металлургической, товарной, мимо соса-солы - всё уже нормально - ехается без вопросов, через неделю её сушее будет.
ну а дальше мы впёрлись на дачную грунтовку (которой всего километр до магистрали центральной) - вот там говны, дорога со щебнем, но и с жижей, и всёбы было б корошо, если б не наше желание (точнее нежелание) форсировать главную лужу через огород. вот ехали б сквозь нее (там как оказалось и мырседес спокойно проезжает(она просто широкая но неглубокая)) и наши шансы осмотреть дорогу дальше были б выше. но мы ж это мы ! теперь в статусе аськи -два дебила это сила- 50 кг липкой грязи на велосипедах и кедах, сломаный петух у screw и дырявая задняя камера у мню. ну а дальше как в сказке - два дэбила обратно по говнолину пешиком с велами под ручку. на станции электробыстротранспорта "дачная" сомнительная бумажка с сомнительным рассписсанием того что электробыстротранспорт не раньше чем через час, и два ?интеллектуала? под исполнение screw детских песенок, с впереди идущим представителем местного населения в возрасте "когда уже не живут" бодро размахивающим сучком в полтора(наверно) килограмма двинули, как спел бы ЧиЖ -по шпалам и рельсам- . ну а дальше проще у ОСТАПа в зубчаге загрузка в пустой экарус 7маршрута и уже от кирова\вольская я домой а Антоха пешиком до ВелоКедрина.
мораль короче такова: ЕЗДИТЕ С НАМИ ЕЗДИТЕ КАК МЫ ЕЗДИТЕ ДАЛЬШЕ НАС. запятые поставите сами, правописание в опе(ворд переставлять надо). зато мы совершили променандт. всё мне надоело я поехал продолжать...
- Байк: GT avalanche 2.0
- Реальное имя: Павел
- Стиль катания: KK, шоссе.
Re: когда ещё грязно но ОООЧЕНЬ хочется
ездите по федеральным трассам и проблемы такого рода вам более не встретятся. я вчера тоже пробный выезд сделал, по м32, великолепно 50 км прокатал .дорога АБСОЛЮТНО СУХАЯ, выдохся только сильно с непривычки.
зы: да кстати, интересное наблюдение-собачке тоже за зиму расслабились-темп не держат.
зы: да кстати, интересное наблюдение-собачке тоже за зиму расслабились-темп не держат.
- Байк: Trek 4400
- Реальное имя: Андрей
- Стиль катания: Герой асфальта
- Способ связи: +79092483998
У меня первый выезд был две недели назад. Снег на дорогах растаял, но во дворах еще нет. На ногах были надеты бахиллы. Сначала поехал ремонтироваться в Сокольники. За неимением смазки для цепи, я смазал ее подсолнечным маслом - все равно выкидывать, лишь бы до магазина доехать. Через Лосиный остров проезда нет, там еще снег лежит. А я уже поставил слики. Поэтому поперся по центральной улице. На ярославском шоссе и проспекте Мира относительно сухо. Только вот от выхлопных газов легкие отвыкли. Дышать тяжело. Летом к ним организм привыкший и как-то не замечает. Ветер дует в харю, средняя скорость меньше 30. С страхом думаю, как при таком раскладе буду заезжать на Серебрянинский мост. Там проезд прямо до отводки направо возможен только по второму ряду без всяких альтернативных путей. Летом втапливаю с горки 50, а дальше в гору еду 40 до самого поворота, только по самому краю полосы, чтоб кому надо легко обогнать могли, а тут силенок не хватит так ехать. Въезжаю как черепаха на скорости 23. Машина сзади снижает скорость, и у поворота образуется небольшая пробка. Никогда еще в этом месте таких осложнений не было. Подаю рукой знак поворота и въезжаю на прямую часть моста. Водитель идущщего сзади джипа сворачивает направо, мелодично прерывисто бибикает и машет мне рукой, с дружелюбным выражением лица.
Дальше проспект Мира. Выхлопных газов больше, дышать становится все труднее. Наконец подъезжаю к улице Бориса Галушкина и сворачиваю налево. Прощай магистраль. Улица небольшая, но едут по ней много. Дальше дорога идет под горку, скорость 37, и начинаются весенние ручьи. Вода летит из-под колес и идущих машин. Но ноги надежно защищены бахиллами. Потом начинается подъем на путепровод. Сразу чувствую, что задыхаюсь, и скорость быстро падает. Так по уже в грязи доезжаю до галлереи спорта, и сдаю свой вел в ремонтнную мастерскую. Ремонт был капитальнный с заменой всей ходовой части. Я пошел гулять и встретил своих соратников: Люду и Сашу. Вот так встреча! Саша купил своему брату новый велосипед и положил в машину. Посидели в кафе и договорились покататься на следующий день.
Я забрал свой велосипед, отдав за ремонт половину его стоимости, и поехал обратно. На обратном пути особых осложнений не было. Приятно от вежливости водителей, притормаживающих там, где модно втопить 70 и проскочить. Подрезают у нас редко. К счастью у въезда на Серебрянинский мост была пробка, и я без труда смог на него заехать. На Ярославском шоссе увидел проезжающих на машине своих друзей и как Люда помахала мне из окна.
На следующий день я поехал к Саше в Мытищи. Надо снять с карты деньги. Ближайший банкомат Раффайзенбанка на внешней стороне МКАДа у пересечения с Ярославкой в торговом центре Toyota. Дорога туда идет чрез дворы и по тропам. Везде где пешеходные тропы ехать не могу, там снег и грязь. Немного промочив ноги, вхожу в надземный переход и пересекаю МКАД. Сняв деньги, решаю не ехать через снег и говна, проезжаю несколько десяткой метров по ровному и чистому МКАДу и сворачиваю на Ярославское шоссе. Тут по ветру скорость 30. Маловато для такой дороги да еще ни немного под горку.
Дальше Мытищи и встреча с Сашей. Едем к Люде. Для него это тоже первый выезд в сезоне. Сначала едем по тротуару и видим, чно на проезжей части вода рекой. Потом сворачиваем на шоссе и едем к Москве. Он не лось, ему первый раз вообще трудно. К тому же не любитель ездить по шоссе. Но других путей нет, по грунтам и всяким задворкам сейчас не проедешь. Когда въехали в город, вода из-под колес летела постоянно. Я часто останавливался и поджидал своего друга. Так мы грязные и мокрые приехали к Люде.
Физическая форма ко мне вернулась быстро, после двух следующих поездок я стал катать в обычном темпе. К нашему отравленному воздуху тоже привык. Сейчас у нас уже везде сухо, даже через лес можно спокойно проехать.
Дальше проспект Мира. Выхлопных газов больше, дышать становится все труднее. Наконец подъезжаю к улице Бориса Галушкина и сворачиваю налево. Прощай магистраль. Улица небольшая, но едут по ней много. Дальше дорога идет под горку, скорость 37, и начинаются весенние ручьи. Вода летит из-под колес и идущих машин. Но ноги надежно защищены бахиллами. Потом начинается подъем на путепровод. Сразу чувствую, что задыхаюсь, и скорость быстро падает. Так по уже в грязи доезжаю до галлереи спорта, и сдаю свой вел в ремонтнную мастерскую. Ремонт был капитальнный с заменой всей ходовой части. Я пошел гулять и встретил своих соратников: Люду и Сашу. Вот так встреча! Саша купил своему брату новый велосипед и положил в машину. Посидели в кафе и договорились покататься на следующий день.
Я забрал свой велосипед, отдав за ремонт половину его стоимости, и поехал обратно. На обратном пути особых осложнений не было. Приятно от вежливости водителей, притормаживающих там, где модно втопить 70 и проскочить. Подрезают у нас редко. К счастью у въезда на Серебрянинский мост была пробка, и я без труда смог на него заехать. На Ярославском шоссе увидел проезжающих на машине своих друзей и как Люда помахала мне из окна.
На следующий день я поехал к Саше в Мытищи. Надо снять с карты деньги. Ближайший банкомат Раффайзенбанка на внешней стороне МКАДа у пересечения с Ярославкой в торговом центре Toyota. Дорога туда идет чрез дворы и по тропам. Везде где пешеходные тропы ехать не могу, там снег и грязь. Немного промочив ноги, вхожу в надземный переход и пересекаю МКАД. Сняв деньги, решаю не ехать через снег и говна, проезжаю несколько десяткой метров по ровному и чистому МКАДу и сворачиваю на Ярославское шоссе. Тут по ветру скорость 30. Маловато для такой дороги да еще ни немного под горку.
Дальше Мытищи и встреча с Сашей. Едем к Люде. Для него это тоже первый выезд в сезоне. Сначала едем по тротуару и видим, чно на проезжей части вода рекой. Потом сворачиваем на шоссе и едем к Москве. Он не лось, ему первый раз вообще трудно. К тому же не любитель ездить по шоссе. Но других путей нет, по грунтам и всяким задворкам сейчас не проедешь. Когда въехали в город, вода из-под колес летела постоянно. Я часто останавливался и поджидал своего друга. Так мы грязные и мокрые приехали к Люде.
Физическая форма ко мне вернулась быстро, после двух следующих поездок я стал катать в обычном темпе. К нашему отравленному воздуху тоже привык. Сейчас у нас уже везде сухо, даже через лес можно спокойно проехать.
- Байк: TREK 6500 SLR в угоне
- Реальное имя: Валера
- Стиль катания: "будь водой мой друг" (с)
- Способ связи: +7927О149792
бока наели видимоRAYDER писал(а):... интересное наблюдение-собачке тоже за зиму расслабились-темп не держат...

- Реальное имя: Кристина
- Стиль катания: матрасинг
Открыла сезон в Самаре 3 апреля, поехав к Петровичу через Московское шоссе, приехала в мастерскую и свежемытый конь оказался весь равномерно покрыт грязью. Дыхания сильно не хватало, пульс зашкаливал... Тоже думала, что восстановление займет много времени, а уже 10-го открыла велосезон с катушкинцами в Москве, назвать это ездой язык не поворачивается. Размазанная и распластанная вширь "колонна" с не вполне адекватно справляющимися ездоками - это что-то с чем-то, зато ГИБДДшники отреагировали очень резво и стали искать оргов, коих не было по определению, а также зачем-то пытались согнать толпу свыше 200 человек на тротуар
(веломания и куча других велоклубов отказались от официального проведения, ФСБ-шники запретили массовые мероприятия всвязи с акцией антитеррор). Маршрут пролегал от памятника Гагарину до Битцевского парка. В общем и целом всё мероприятие прошло позитивно и без серьезных косяков, только сотоварищ немного кувыркнулся на грунтах через руль, залила его ссадины перекисью и на этом обошлось. На месте прибытия был организовал сосиссинг и прочий закуссинг. Вполне довольна, киломметраж свой не знаю, но судя по карте давно зашкалил за стольник, т.к. ехала из области в Москву. Домой приехала в грязище и пропахщая костром.
Зарисовки...

От катушкинцев физкультпривет!

Зарисовки...

От катушкинцев физкультпривет!

не совсем в тему, но просто понравилось..
Замена пробитой камеры еловыми шишками
Было это в 2000 году. Рассекал я тогда по окрестностям Питера на "Туристе". И вот в один из чудных летних дней, катаясь по лесу, пробил камеру. Поставил запаску, но через 15 минут пробил и её. Поискал в рюкзаке велоаптечку, но оказалось, что я забыл её дома, стало как-то грустно. Вечерело. До станции ещё 15 км, причём 10 км по тропинке. Если топать пеш-ком, то на последнюю электричку точно опаздывал. Ехать на спущенном колесе по корневищам это угробить обод, покрышку и поломать спицы. Потом я вспомнил, что где-то читал про то, что если набить камеру жгутами травы, то можно спокойно ехать. Но вот с травой, вокруг меня было, мягко говоря, плохо. Зато шишек было, хоть отбавляй. Набил шишек в камеру и поехал, через 3 км пришлось повторить процедуру, т.к. шишки превратились в труху. Попутно выяс-нил, что ехать на еловых шишках лучше чем на сосновых. :) Вот так и добрался до станции, по-том и до дома.
Автор: Odisei. велопитер.
Было это в 2000 году. Рассекал я тогда по окрестностям Питера на "Туристе". И вот в один из чудных летних дней, катаясь по лесу, пробил камеру. Поставил запаску, но через 15 минут пробил и её. Поискал в рюкзаке велоаптечку, но оказалось, что я забыл её дома, стало как-то грустно. Вечерело. До станции ещё 15 км, причём 10 км по тропинке. Если топать пеш-ком, то на последнюю электричку точно опаздывал. Ехать на спущенном колесе по корневищам это угробить обод, покрышку и поломать спицы. Потом я вспомнил, что где-то читал про то, что если набить камеру жгутами травы, то можно спокойно ехать. Но вот с травой, вокруг меня было, мягко говоря, плохо. Зато шишек было, хоть отбавляй. Набил шишек в камеру и поехал, через 3 км пришлось повторить процедуру, т.к. шишки превратились в труху. Попутно выяс-нил, что ехать на еловых шишках лучше чем на сосновых. :) Вот так и добрался до станции, по-том и до дома.
- Байк: Старт Шоссе-Карбон.
- Реальное имя: Александр 52
- Стиль катания: под музыку и без остановок желательно.
Ну вот, разочаровал. Я уж обрадовался, Павел по русски начал писать, понятно.graf Pechorin писал(а):не совсем в тему, но просто понравилось..
http://fotki.yandex.ru/users/stalnov-al ... ncrnd=9484
- Байк: мангусь
- Реальное имя: Евгений
- Стиль катания: без привалов и перекусов
- Способ связи: +79879490083
А мне понравилась наклейка "Я
НАЖРАЦЦО"
Кто бы мне такую сделал???

Кто бы мне такую сделал???

Я один, но всё же я есть.
Я не могу сделать всё, но всё же могу сделать что-то.
И я не откажусь сделать то немногое, что могу...
- Байк: Stinger
- Реальное имя: Serg
- Способ связи: 89297027281
мог написать что этот маршрут за пару дней всего весьма просох. по крайней мере попытка номер два у тебя получилась:)graf Pechorin писал(а):
ну а ко мне наконец то прибыло письмо чтоб я смог тут писать:)
- Байк: блеск хрома и огонь(с)
- Реальное имя: Света
- Стиль катания: торможу на спусках
- Способ связи: 408858477
Zebra-zzz писал(а)://// уже 10-го открыла велосезон с катушкинцами в Москве, назвать это ездой язык не поворачивается. Размазанная и распластанная вширь "колонна" с не вполне адекватно справляющимися ездоками - это что-то с чем-то, зато ГИБДДшники отреагировали очень резво и стали искать оргов, коих не было по определению, а также зачем-то пытались согнать толпу свыше 200 человек на тротуар

весело!!!клёвая самодеятельность

- Байк: Шосс, MTB
- Стиль катания: в темпе
- Способ связи: tel+7 906 3400437
Паша, привет))graf Pechorin писал(а):вчерася пробывали тест-заезд устроить по маршруту X (для отморозков на открытие (если кто незнает))
поэтому константирую...
Любишь ты с трудностями справляться)) и тянет тебя всё больше вниз))
А наверху уже сухо.
Я в воскресенье, 11 апреля прокатился от самолета по мск шоссе до кольца 18км, а оттуда прямиком до Чайки. Дорога сухая как летом.
А для любителей экстрима можно с дороги любви съезжать в лес и там по снегу и грязи лазить.
У дубков и ориона было еще грязно. Как сейчас - не знаю.
приветствую.Тимофей писал(а): Паша, привет))
Я в воскресенье, 11 апреля прокатился от самолета по мск шоссе до кольца 18км, а оттуда прямиком до Чайки. Дорога сухая как летом.
У дубков и ориона было еще грязно. Как сейчас - не знаю.
так я так и катнул в понедельник - от дома до больницы калинина - дальше до поста гиблодд на мехе - до чайки - и обратно в город по н.садовой. и отписался про н.садовую тут.