Народ, где взять крепление для фляги на подседельник?
С уважением,
Народ, где взять крепление для фляги на подседельник?
- Автор
- Реальное имя: Александр
- Стиль катания: спорт низших достижений
- Способ связи: Пишите письма, клейте марки.
Re: Народ, где взять крепление для фляги на подседельник?
Слав, зачем тебе это?bor писал(а): Народ, где взять крепление для фляги на подседельник?
С уважением,
-
Слава Яркина не дает покоя, у него такой крепеж есть... :). У меня на раме крепеж под одну флягу всего, а туда необходимые 1,5 л. не лезет. Да еще и насос куда-то девать надо. Я сам сочинил на марафон из пластика, так он сразу за Ширяево и обломился :(. А на 5-м этапе у кого-то увидел крепление насоса к подседельнику - загорелся). А кэмэл возить - что-то тяжело на ветру :).
С уважением,
С уважением,
- Байк: Firefox
- Реальное имя: akhmet
- Способ связи: 8 987 9444 072
bor писал(а): Слава Яркина не дает покоя, у него такой крепеж есть... :). У меня на раме крепеж под одну флягу всего, а туда необходимые 1,5 л. не лезет. Да еще и насос куда-то девать надо. Я сам сочинил на марафон из пластика, так он сразу за Ширяево и обломился :(. А на 5-м этапе у кого-то увидел крепление насоса к подседельнику - загорелся). А кэмэл возить - что-то тяжело на ветру :).
С уважением,
В стандартное крепление спокойно помещается 1л емкость из под Волжанки. + поллитра во второй крепеж на месте насоса, а насос в кармашек в джерсийке.
Крепление под поллитровку продается в НВ спорте (с их логотипом)
за 100. Я в этом году на марафоне с его помощью крепил 0.5 к верхней трубе.
-
- Байк: Firefox
- Реальное имя: akhmet
- Способ связи: 8 987 9444 072
bor писал(а): Крепление в HB под пол-литровку мягкое в виде сумки и крепиться на верхнюю трубу?
Оно самое. не знаю куда оно крепится по их затее, я на марафон приспособил на трубу.
bor писал(а): А на вторые два болта крепление вместе с насосом не ставилось разве?
Может и ставицца, я не пробывал ибо предпочитаю воду возить в рюкзаке. Мне и одного крепления много:)
Что же касается марафона, то с водой получилось так:
Взял литр воды в крепеж и 0.5 в НВшном на раму. Литр выпил до Торнового, в Торновом набрал воды и эти 1.5 выпил в овраге
-