а куда же делась цена? :)Спортсмен30 писал(а):2010
как понять ? 19000 же ценаalek_sys писал(а):а куда же делась цена? :)Спортсмен30 писал(а):2010
сорри, куда-то она в незаметное место уехала )Спортсмен30 писал(а): как понять ? 19000 же цена
за неделю использования он подорожал на 500 руб? :)Спортсмен30 писал(а):Я не смотрю что стоит дешевле и где. Я его покупал за 18500 неделю назад. Цену не с потолка взял
alek_sys писал(а):за неделю использования он подорожал на 500 руб? :)Спортсмен30 писал(а):Я не смотрю что стоит дешевле и где. Я его покупал за 18500 неделю назад. Цену не с потолка взял
а например тот факт, что подержанные вещи обычно стоят дешевле - это люди с потолка берут? )
Цены на сайтах типа "велосайт" или "велосклад" - это цены инет-магазинов. Нужно понимать, что за такую цену подобный новый вел в Самаре не купишь.alek_sys писал(а):за неделю использования он подорожал на 500 руб? :)Спортсмен30 писал(а):Я не смотрю что стоит дешевле и где. Я его покупал за 18500 неделю назад. Цену не с потолка взял
а например тот факт, что подержанные вещи обычно стоят дешевле - это люди с потолка берут? )
хмм оставиви всё на веле и взяв за это всего на 500р больше по цене. Как думаешь как это назвать ?alek_sys писал(а):за неделю использования он подорожал на 500 руб? :)Спортсмен30 писал(а):Я не смотрю что стоит дешевле и где. Я его покупал за 18500 неделю назад. Цену не с потолка взял
аттракцион неслыханной жадности? :) *шуткаСпортсмен30 писал(а): хмм оставиви всё на веле и взяв за это всего на 500р больше по цене. Как думаешь как это назвать ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей