Колотушка для бубна:

Царь Кощей:

Работы есть в наличии и ещё много других, возможно изготавление под заказ!
Жду заказraider писал(а):Ха. Я вон у Синички закажу лучше сережек, буду говорить что пират.
Все нормально. Если человек выкладывает на форум свои работы, он должен понимать, что они не обязательно будут нравиться всем. Если не готов к критике, не выставляй ничего на всеобщее обозрение. И если кому-то не понравилось, он имеет полное право об этом написать.Sunset писал(а):raider, грош пишется без мягкого знака!! Не корректно, по-моему, судить об их ценности с твоей стороны. Не нужно/ не нравится походи мимо молча! И может покажешь что из своего Hand made для начала?!!
Если уж на то пошло, то и "некорректно" пишется вместе.Sunset писал(а):raider, грош пишется без мягкого знака!! Не корректно, по-моему, судить об их ценности с твоей стороны. Не нужно/ не нравится походи мимо молча! И может покажешь что из своего Hand made для начала?!!
Критика- это совершенно нормально, но здесь ее нет.Все нормально. Если человек выкладывает на форум свои работы, он должен понимать, что они не обязательно будут нравиться всем. Если не готов к критике, не выставляй ничего на всеобщее обозрение. И если кому-то не понравилось, он имеет полное право об этом написать.
Может и слитно конечно, но великий грамматик MS Word такое написание этого наречия одобряет :) И к правописанию это уж я так придираюсь - не обессудьтеVerholazzz писал(а):Если уж на то пошло, то и "некорректно" пишется вместе.Sunset писал(а):raider, грош пишется без мягкого знака!! Не корректно, по-моему, судить об их ценности с твоей стороны. Не нужно/ не нравится походи мимо молча! И может покажешь что из своего Hand made для начала?!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей