Приехали рукава Livestrong. (позиция 5)
В продаже прежние рукава и чулки.
Кто заказывал - можно забирать. В продаже есть еще пара М-ки. (позиция 3 и 4)
Перчатки - называйте свою цену. Отличные прочные перчатки. (позиция 7)
Банданы - новые цвета.
Продам не новую джерси (позиция 8).
----------------------------------------------------------------------------------
1. Велоштаны с памперсом. В обтяг. Черные, без надписей, серая строчка. Материал Super Robaix (86% полиамид, 14% эластан). Снаружи гладкие, внутри ворсистые, мягкие. Англия. Памперс DuPont Coolmax. На бирке лозунг: Cool Body - Cool Mind... :)
Это приехала новая партия. Штаны которым не повезло, тоже в наличии.
Размер М. Цена 1299р.

2. Велошорты с памперсом. Черные, без надписей, серая строчка. На штанинах резинки. Англия. Памперс DuPont Coolmax. Cool Body - Cool Mind... :)
Размер М (по талии это 81-86 см). Цена 900р.

3. Рукава. В холод тепло, в жару прохладно. Черные, тянутся, светоотражающие вставки, резиночки против скольжения. Англия.
Размер М. Цена 600р.
Можно заказать любой размер. Срок ~20 дней.

4. Штанины (чулки). Черные, тянутся, внутри ворсистые, светоотражающие вставки, резиночки против скольжения. Англия.
Размер М. Цена 750р.
Также можно заказать любой размер.

5. Рукава Livestrong. Черные, тянутся, гладкие, лайкра, "липкие" полоски против скольжения. Китай.
Размер L. Цена 750р.

6. Банданы - появились новые расцветки. Микрофибра, бесшовная труба, размер ~22*50см. Корея.Цена 199р. Цвета все разные:

7. Перчатки. Гелевые вставки на ладони, антипроскальзывающие вставки, впитывающий материал тыльной стороны большого пальца, светоотражающие полоски, резинки для надевания, петельки для снятия. Отличные прочные перчатки.
Размер L. Цена 450р. Дорого? Предлагайте свою цену.

8. Б\у джерси с коротким рукавом. Состояние вполне. Золотистая-желтая. Короткая молния. Сзади кармашки. Непонятная спонсорская надпись :). Размер М, мне великовата. Цена 500р.

Ниже представлены товары, которые уже проданы. Если есть интерес, пишите, можно заказать еще.
9. Куртка легкая от дождя. На молнии. Перед и зад непродуваемая и водоотталкивающая (wind & water resistant). По бокам и под рукавами сеточка для вентиляции (черное на фото). Длинная спина. Цвет кислотный, на дороге хорошо видно.
Размер М (S продана) Цена 590р. Продана.

10. Шлем новый, самый простой :)
Размер М. Цена 370р. Продан.

11. Термомайка с длинным рукавом. Длинная спина, в остальном обычная термомайка. Размер М на мне сидит не в обтяг. Поэтому для себя считаю лучше S, а эту рекомендую тем, у кого обычные вещи L.
Цена 650р. Продана.

12. Куртка легкая от дождя с капюшоном. На молнии. Перед и зад непродуваемая и водоотталкивающая (wind & water resistant). По бокам и под рукавами сеточка для вентиляции (черное на фото). Длинная спина. Светоотражающие вставки 3м. Карман с молнией на спине. Цвет кислотный, на дороге хорошо видно.
Размер М. Цена 750р. Продана.

13. Велошорты с памперсом. Размер М. Цена 699р. Проданы.

14. Легкие водонепроницаемые штаны. Сшиты из водонепроницаемой ткани - постоянно в таких ездить не стоит. На резинке. Швы проклеены. Есть карман. Внизу штанин вертикальные молнии, подгиб штанины на липучке и раскрывается (не знаю зачем - немного удлинняется при этом). Штанины утягиваются липучками (от цепи - серебристые на картинке). Светоотражающие вставки. Можно и не для велика.
Цена 830р. Проданы.

15. Шлем новый, простой: 18 дырок, регулируется крутилкой.
Цвет синий. Цена 690р. Продан. Можно заказать еще.

Я в Самаре.
Аська 127-838-208
Тел. 8-903-303-46-99
Леонид